Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Он даже не выставил ВИ за порог ПЛ, когда туда толпа приперлась.
ВИ их только что спас Оо
Даже ЦЧ не настолько упорот
Это просто логичное продолжение того, что уже демонстрировал ЦЧ. В БК ВИ его еще не спас. Тем не менее ЦЧ не понесся за ним с Цзыдянем, хотя по мнению анонов должен был.
Он даже не выставил ВИ за порог ПЛ, когда туда толпа приперлась.
он бы выставил, не стой за спиной ВИ ЛЧ, толпа мелких, ВН и ЦЛ
хотя по мнению анонов должен был.
Так начали же не с того, что ЦЧ хочет убить ВИ, а с того, что ВИ так думает
Ну он и правда после Дафань так думал
ЦЧ с флейтой в храм приперся, о чем вообще еще после этого можно говорить?
Анон пишет:хотя по мнению анонов должен был.
Думаю, после лично встречи уже можно было так не думать. А уж после всех событий, особенно когда Яо подловил ЦЧ на угрозе ВИ, тем более. Так что там анон выкатил хейтерскую призму. ЦЧ может не хотеть больше видеться с ВИ, это да. Но ВИ не настолько тупой, чтобы думать, что тот до сих пор хочет его убить.
корее всего, таки твоих кинки проходят рядом, но не совпадают.
Да наверное. Мне надо чтоб оба получали удовольствие в процессе. А ВИ его не получает, а терпит.
Имхо, даже если ВИ и получает удовольствие, он ведь говорит, что ему больно и что надо прекратить.
Если ЛЧ не читает мысли, то он должен бы реагировать на слова, а ему похуй. Вот это сквикает до ужаса
ВИ их только что спас Оо
Даже ЦЧ не настолько упорот
ВИ вообще-то, еще в пещере спрашивал разрешения пойти вместе со всеми. И там не сказать что бы все были в восторге и ждали, что скажет ЦЧ. И ЦЧ разрешил.
Так что если бы не хотел, мог бы сказать нет, и вансяни просто не пошли бы со всеми в ПЛ.
А уж после всех событий, особенно когда Яо подловил ЦЧ на угрозе ВИ, тем более. Так что там анон выкатил хейтерскую призму. ЦЧ может не хотеть больше видеться с ВИ, это да. Но ВИ не настолько тупой, чтобы думать, что тот до сих пор хочет его убить.
Когда ЦЧ пришел в храм, ВИ ничего хорошего от него не ждал, это видно из диалога с Яо. Но уже после храма ВИ понимает, что ЦЧ за ним гоняться больше не будет.
Отредактировано (2022-04-19 16:32:07)
А ВИ его не получает, а терпит.
И может заводиться/получать удовольствие от этого. Такой вариант, когда удовольствие не сразу напрямую, а через что-то неприятное, тоже вполне себе существует.
И мне этот вариант предположить проще, чем клинически необучаемого ВИ, который каждый раз нарочно нарывается на то, что ему не нравится.
Если ЛЧ не читает мысли, то он должен бы реагировать на слова
И эти слова не звучат как "так, стоп, перебор". Там болтовня, от которой ЛЧ только больше заводится.
ВИ по-любому мазохист, чоужтам
А ЛЧ садист.
Пейринг, созданный на небесах
Когда ЦЧ пришел в храм, ВИ ничего хорошего от него не ждал, это видно из диалога с Яо.
Он не ждал, что ЦЧ хорошо к нему относится, а не что он его убьет.
ЦЧ с флейтой в храм приперся, о чем вообще еще после этого можно говорить?
может он эту флейту везде с собой таскает в рукаве как талисман или дилдо
Хотя прозвучали его слова скорее так, будто он пытался его прогнать.
Но здесь же как раз "хотя" и "будто", то есть ВИ сам спохватился, а не получилось ли, будто он пытался послать ВН. А его искренние намерения показаны во всем остальном тексте. Так что, нет, не натягивается, что ВИ его послал.
Отредактировано (2022-04-19 16:36:54)
И эти слова не звучат как "так, стоп, перебор". Там болтовня, от которой ЛЧ только больше заводится.
Пощади! Поща… пощади меня, ладно, ладно, я замолкаю, ты потрясающий, ты просто потрясающий. Я больше не могу, правда, не могу больше! Не надо так…
Гэгэ, будь милостив, пощади меня, у нас впереди много дней, давай продолжим после, можешь даже подвесить меня, идёт? А сегодня пощади своего неопытного юнца.
Однако в следующий миг от неистового рывка, который совершенно не соответствовал той чистой, словно блики на снегу, улыбке, из глаз Вэй Усяня брызнули слезы.
Он схватился руками за траву и закричал в изнеможении:
— Тогда четыре дня, давай договоримся на раз в четыре дня, идёт? Если не на четыре, то на три дня я тоже согласен!!!
может он эту флейту везде с собой таскает в рукаве как талисман или дилдо
Примеряет к каждому пойманному тз, как туфельку
фу, анон, убирал бы под кат такую гадость. зря я, что ли все это в новелле проскипал
ВИ по-любому мазохист, чоужтам
А ЛЧ садист.
Пейринг, созданный на небесах
Без всей их предыстории меня бы это даже не сквикнуло. Но проблема именно в ней. Трудно воспринимать, когда у одного сбито нормальное восприятие боли и травм, а другой страдал 13 лет, а потом рвет любимку как тузик грелку в кустах.
Но здесь же как раз "хотя" и "будто", то есть ВИ сам спохватился, а не получилось ли, будто он пытался послать ВН.
Думаю, ВН было достаточно.
а потом рвет любимку как тузик грелку в кустах.
ЛЧ - лютый мертвяк? 33 кнута были реально смертельными, а потом СЯ по просьбе друга-Яо поднял братика любимого (другом Яо) эргэ? Это бы многое объяснило.
Думаю, ВН было достаточно.
Но я же приносил выше полный их диалог. И нет, СЧ и ВИ сами настаивают, чтобы идти без ВИ. Нигде ВИ никого не гонит.
фу, анон, убирал бы под кат такую гадость. зря я, что ли все это в новелле проскипал
В сраче за канон его надо чтить! В смысле читать
Блин, да даже когда ЦЧ его таки поймал, что он ему сделал такого? Слабое тело без зя Цзыдянь с удара мог бы прожарить до корочки, но что-то как бы у ВИ все здоровье на месте.
В пещере с мертвяками ЦЧ на кой демон рванул обратно уже ПОСЛЕ того, как вынес ЦЛ? Если ему срать на ВИ или он его ненавидит - ну вот, сокровище твое у тебя в руках, уматывай, мужик. Там же далеко не все вернулись, многие выбежали, потому что манали они за старейшину Илина жопу мертвякам подставлять, тем более без духовных сил. А в храме вообще пиздец. Во-первых, ЦЧ слил бой Яо, потому что кинулся закрывать собой ВИ. Во-вторых, когда Яо начинает угрожать ВИ, ЦЧ несмотря на рану пытается до него хоть зубами дотянуться и ругается шлюхиными детьми. При этом когда Яо оскорбляет самого ЦЧ, ЦЧ это чудесно игнорит и даже ржет Яо в лицо. Потом ЦЧ вообще просит прощения у ВИ, блин. Офигительное желание убить. Ну а на закуску флейта и тот факт, что они спокойно разошлись и никто ни за кем не побежал и дальше не бегает. В экстрах уже ВИ у мелочи пытается вызнать, как там дела у ЦЧ и ЦЛ, а не ЦЧ его ищет.
Без всей их предыстории меня бы это даже не сквикнуло. Но проблема именно в ней. Трудно воспринимать, когда у одного сбито нормальное восприятие боли и травм, а другой страдал 13 лет, а потом рвет любимку как тузик грелку в кустах.
Ну справедливости ради, садомазо в принципе указывает на психологические проблемы, и все это вполне как раз закономерно при их предыстории
Анон с цитатами, да, именно это я и имею в виду. Именно эта замечательная болтовня вместо чётко высказанного "стоп, хватит". С "гэгэ", с описаниями "а потом можешь меня подвесить", с комплиментами. Это не просьба остановиться, это игра.