Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#76151 2022-04-19 15:39:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Вы - просто хетеры, вы -ебы, что с вас взять... Такое ощущение, что анонам как в Мафии  рандомно роли раздали и они их отыгрывывают. А не каждый увидел персонажа через призму своего восприятия, и именно поэтому либо полюбил, либо захейтил.

#76152 2022-04-19 15:40:57

Анон

Анон пишет:

Остался только "проклятые хейторы не хотят верить в великую любовь".

А где его приводили?

#76153 2022-04-19 15:41:04

Анон

Анон пишет:

ВИ первый начинает приставать, они ебутся,  и относительно все норм, но потом ЛЧ идет на второй заход, и даже если ВИ говорит - хорош, ЛЧ насрать

И ВИ каждый раз снова начинает приставать, потом снова говорит "хорош" в той же манере, которая не остановила ЛЧ в прошлый раз, потом снова ахает, потом по кругу.
Мы же не считаем, что ВИ дебил и не может заметить, что каждый раз всё повторяется? И он же не немой, чтобы не суметь до начала секса обсудить, что как будет? Или после?
Если бы это случалось один раз, а потом ВИ дал ЛЧ палкой в глаз и велел не подходить - было бы понятно. Если бы после первого-второго-пятого раза ВИ выкатил список претензий - это было бы понятно. Но если он каждый раз делает одно и то же, получает один и тот же результат, а потом снова делает то же самое - ну, может, ему нравится? Тем более, он явно заводится от мыслей, какой он беспомощный в лапах немилосердного ЛЧ.

#76154 2022-04-19 15:43:16

Анон

Анон пишет:

Например, когда ЛЧ спрашивает, "ты правда хочешь остановиться или специально", "если хочешь, чтобы я остановился, помолчи", ВИ отвечает "но ведь мой рот мне дан, чтобы болтать

Да, и продолжает говорить про то, что ебаться с ЛЧ он не хочет. И мы забьем и на смысл его слов, и на просто факт болтливости.

#76155 2022-04-19 15:46:31

Анон

Анон пишет:

Да, и продолжает говорить про то, что ебаться с ЛЧ он не хочет.

Не хочет, но ебется. Еще и каждый день. И при каждом удобном случае разводит ЛЧ на секс. Тупой мазохист с хреновой памятью)

Отредактировано (2022-04-19 15:46:47)

#76156 2022-04-19 15:46:51

Анон

Анон пишет:

Мы же не считаем, что ВИ дебил и не может заметить, что каждый раз всё повторяется? И он же не немой, чтобы не суметь до начала секса обсудить, что как будет? Или после?
Если бы это случалось один раз, а потом ВИ дал ЛЧ палкой в глаз и велел не подходить - было бы понятно. Если бы после первого-второго-пятого раза ВИ выкатил список претензий - это было бы понятно. Но если он каждый раз делает одно и то же, получает один и тот же результат, а потом снова делает то же самое - ну, может, ему нравится? Тем более, он явно заводится от мыслей, какой он беспомощный в лапах немилосердного ЛЧ.

Это какая-то риторика из антифемпабликов по типу "раз не ушла от абьюзера, значит, ей все нравится"  :hmm:
У ВИ вообще сломанное восприятие боли, но при этом он говорит ЛЧ, что больно. Любящий человек не может остановиться, изменить свою манеру поведения, действовать мягче? У него сомцовость от этого сломается, что ли

#76157 2022-04-19 15:47:45

Анон

Анон пишет:

Тупой мазохист с хреновой памятью)

ЮЦЮ наверняка тоже так считала  :lol:

#76158 2022-04-19 15:48:33

Анон

Анон пишет:

ну, может, ему нравится?

Может. Он автор как-то забыл это прописать. Написал только про то как у ВИ внутренности перевернулись и ноги затекли. И заострил внимания на том как ВИ поплыл от одной улыбки ЛЧ. Не от ощущений, прошу заметить. Акценты у автора расставлены своеобразно.

#76159 2022-04-19 15:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, ты тоже думаешь, что он подставлялся под цзыдянь не просто так?  :lol:  :troll:

#76160 2022-04-19 15:49:21

Анон

Анон пишет:

Акценты у автора расставлены своеобразно.

сходи почитай китайскую нцу, заимей багаж знаний по этому вопросу и тогда поговорим  :facepalm: заебали уже

#76161 2022-04-19 15:50:33

Анон

Анон пишет:

То есть, ты тоже думаешь, что он подставлялся под цзыдянь не просто так?   

Нет, я думаю, что она любила пороть  :yeah:

#76162 2022-04-19 15:52:02

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю, что она любила пороть

А ЦФМ ей не давался :lol:

#76163 2022-04-19 15:54:31

Анон

Анон пишет:

Не хочет, но ебется. Еще и каждый день. И при каждом удобном случае разводит ЛЧ на секс. Тупой мазохист с хреновой памятью)

Он хочет, чтоб его любили. Его все ненавидели перед смертью, ЦЯЛ погибла, ЦЧ до сих пор рвется его убить, ВН ушел. Без любви жить тяжело
Если эта любовь включает в себя жесткий секс, ВИ потерпит) Он много что в жизни терпел, потерпит и это

#76164 2022-04-19 15:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я думаю, что она любила пороть

А ЦФМ ей не давался :lol:

А ЦЧ жалко. А тут пацан нарывается, вот точно специально нарывается же  :cool:

#76165 2022-04-19 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Если эта любовь включает в себя жесткий секс, ВИ потерпит) Он много что в жизни терпел, потерпит и это

Но он не терпит жесткий секс, он прется. Он бухтит, что, а че раньше ничего такого не делали, столько времени потеряно, он залезает на ЛЧ, провоцирует его на утрату контроля и в целом доволен своей сексуальной жизнью. А когда ему не нравится что-то, то об этом он сообщает недвусмысленно и без своих смехуечков.

#76166 2022-04-19 15:58:50

Анон

Анон пишет:

То есть, ты тоже думаешь, что он подставлялся под цзыдянь не просто так?

Может он свалил из ПЛ еще и потому что ЦЧ не умел нормально пороть цзыдянем :troll: а у ВЦ были свои таланты

#76167 2022-04-19 15:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы заебали. Реально память как у золотой рыбки :facepalm:

Госпожа Юй, никогда не упуская возможности побранить его, всё же ни единого раза не проявила истинной жестокости, изредка отмеряя ему лишь пару ударов кнутом, дабы поставить на колени в качестве наказания; и даже в таких случаях Цзян Фэнмянь вскоре позволял ему подняться.

#76168 2022-04-19 15:59:57

Анон

Анон пишет:

Но он не терпит жесткий секс, он прется.

Особенно когда простит прекратить, ага

#76169 2022-04-19 16:00:09

Анон

Анон пишет:

сходи почитай китайскую нцу

Не хочу. Мне и этой достаточно. Я, блядь, не хочу сравнивать уровень всратости китайской нцы.  Я вижу то что вижу, и воспринимаю соответствующе. Если автор пишет как чувак, пыхтел, кряхтел и у него всё болело, кололо и натерло, я не смогу поверить в то что этот секс чуваку нравился.

Анон пишет:

Он хочет, чтоб его любили. Его все ненавидели перед смертью, ЦЯЛ погибла, ЦЧ до сих пор рвется его убить, ВН ушел. Без любви жить тяжело

+ миллион

#76170 2022-04-19 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Но ВИ не похож на терпилу. У него просто всратые (для меня - самому ВИ норм) кинки))

#76171 2022-04-19 16:01:31

Анон

Анон пишет:

Но ВИ не похож на терпилу.

Вэнь-сиблинги, вынимавшие из него зя, щас удивились

#76172 2022-04-19 16:02:43

Анон

Анон пишет:

Я вижу то что вижу, и воспринимаю соответствующе.

Из чего можно сделать вывод, что твои кинки не совпадают с кинками ВИ. Бывает.

#76173 2022-04-19 16:03:28

Анон

Анон пишет:

ВН ушел

ВИ сам его послал.

#76174 2022-04-19 16:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ВИ не похож на терпилу.

Вэнь-сиблинги, вынимавшие из него зя, щас удивились

А, так вот как это теперь называется? А говорили - героический поступок, жертва ради брата.  :troll:

#76175 2022-04-19 16:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВН ушел

ВИ сам его послал.

Не ващето нет, ВИ хотел с ним пойти, а ВН отказался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума