Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Трое суток аффект? Ну-ну.
Где я сказал, что у ЛЧ состояние аффекта? Я в принципе сказал, что психическое состояние человека не обязательно означает физическую слабость. Аффект - один из примеров. Знал же, что доебетесь, но надеялся, что обойдётся без передергов. Зря
Отредактировано (2022-04-19 15:24:59)
ЛЧ и ВИ очень похожи. ЛЧ за три дня не мог любимку уволочь в безопасное место, ВИ переплюнул его и три месяца хотя бы ребёнка с бабкой не мог с ЛЦ вынести. Ну как близнецы же!
ЛЧ и ВИ очень похожи. ЛЧ за три дня не мог любимку уволочь в безопасное место, ВИ переплюнул его и три месяца хотя бы ребёнка с бабкой не мог с ЛЦ вынести. Ну как близнецы же!
Идеальная пара
Знал же, что доебетесь, но надеялся, что окажетесь умнее
Это ты решил щегольнуть умным словом, но не по делу.
Вансянщики все пошли строем пожаловались в Заебашках на хейтеров, но внятно объяснить действия ЛЧ никто так и не смог
То трехдневный аффект, то старейшины его забороли...
Щас скажут, что ребёнка с бабкой точно стали бы искать, или ещё лучше, нигде бы не приняли и они бы померли с голода. Это очень логично, ведь гарантированная смерть от мечей куда лучше, чем хоть какой-то шанс на спасение.
Это ты решил щегольнуть умным словом, но не по делу.
Да нет, забыл, что разговариваю с раковником из хейтерского, который в нормальный диалог никак, а вот передернуть и додумать - запросто
Идеальная пара
И кинки у обоих ебанутые.
Щас скажут, что ребёнка с бабкой точно стали бы искать, или ещё лучше, нигде бы не приняли и они бы померли с голода
Да их всех в лицо знали!!! Куда они пойдут
Меж тем никто так и не смог внятно объяснить всю всратость "пещерной" сцены.
Ну лично я и не собираюсь ничего объяснять - ни тебе, ни твоим собратьям по хейту. Смысл тратить на вас свое время? Лучше стрелки попереводить)
Вансянщики все пошли строем пожаловались в Заебашках на хейтеров, но внятно объяснить действия ЛЧ никто так и не смог
![]()
То трехдневный аффект, то старейшины его забороли...
Зачем что-то объяснять тараканам? Логика у вас все равно всратая, как у тех тупеньких анонов, которые читают пару строк канона и тут же забывают, на следующей странице начиная о чем-то своем спорить.
Ну лично я и не собираюсь ничего объяснять - ни тебе, ни твоим собратьям по хейту. Смысл тратить на вас свое время?
Твои собратья уже потратили время, но что-то какая-то хрень получается, как ни поверни.
Да не продумала Мосян просто, как и многие другие моменты. Она вообще временные отрезки выбирает, как бог на душу положит, и очень тяготеет к числу три. Не думаю, что она когда писала "три дня" реально задумалась, что три дня так-то дохуя времени, за которое можно было уже границу между Манчжурией и Сибирью пересечь. Так же как и три месяца ВИ в овраге или три месяца на сбор армии ЦЧ.
Отредактировано (2022-04-19 15:33:06)
Твои собратья уже потратили время, но что-то какая-то хрень получается, как ни поверни.
Это мои проблемы? Поворачивай как хочешь
Логика у вас все равно всратая, как у тех тупеньких анонов, которые читают пару строк канона и тут же забывают, на следующей странице начиная о чем-то своем спорить.
Да там не столько логика, сколько
они в рот ебали эту новеллу и даже цитаты мало кто воспринимает
+ да, чтения выявили, что у многих еще и память как у рыбки: каждое следующее предложение вытесняет предыдущее))
Отредактировано (2022-04-19 15:35:16)
Поворачивай как хочешь
Так это они пытаются выворачиваться - то с ранением, то с аффектом, то с тем, что старейшины бы преследовали ВИ, если бы ЛЧ их не отпиздюлил. Но нит, не выходит логичного ничего.
Зачем что-то объяснять тараканам?
Ты как-то поздно спохватился - срач с утра тянется. Или встать в позу ты решил тогда, когда аргументы закончились?
Но нит, не выходит логичного ничего.
Окей, возьми с полки булочку
А вот это он что, по-твоему, делает? Решительно требует отстать?
И где ВИ требует продолжать, там где ЛЧ хочет закончить? До этого ВИ даже кончить умудрился, но проблема в том, что ЛЧ останавливаться не умеет. Дальше ВИ только страдает и терпит (почти час в одной позе). Что тут, что в курильнице (я говорю про реальных взрослых вансяней) ВИ первый начинает приставать, они ебутся, и относительно все норм, но потом ЛЧ идет на второй заход, и даже если ВИ говорит - хорош, ЛЧ насрать. Ему надо еще раз, значит надо.
то с тем, что старейшины бы преследовали ВИ, если бы ЛЧ их не отпиздюлил.
Был какой-то упорыш раньше, который доказывал, что если бы ЛЧ не сдался, то ГСЛ бы послали за ВИ ассасинов. Серьезно, я не шучу
Ну да, а аргумент, что ЛЧ не победил старейшин, конечно, был очень каноничный
Ты как-то поздно спохватился - срач с утра тянется.
Я только пришёл и ни с кем не спорил. Зачем тратить время на тараканов?
Или встать в позу ты решил тогда, когда аргументы закончились?
Походу реально закончились. Остался только "проклятые хейторы не хотят верить в великую любовь".
и даже если ВИ говорит
ВИ очень много говорит и очень красочно) Например, когда ЛЧ спрашивает, "ты правда хочешь остановиться или специально", "если хочешь, чтобы я остановился, помолчи", ВИ отвечает "но ведь мой рот мне дан, чтобы болтать Я ЕЩЕ И ПООРУ" или подмахивать начинает))
А когда ВИ что-то не нравится, он не говорит, а встает и упрыгивает от ЛЧ подальше, как было со шлепками.
Но этот срач и правда протух уже несколько лет как)