Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вот, зато мертвых девиц убивать потом не надо. но на месте маленького и дрожащего я бы от места преступления держался подальше, а то вдруг и его заебут, приняв за вибратор
Отредактировано (2022-04-19 13:53:35)
Мосян перечитывать вообще надо много мужества, это да
Как будто кто-то заставляет это делать. Опять мыши кололись, но продолжали жрать кактус
вдруг и его заебут, приняв за вибратор
Теперь-то сто лет будут ебать)
Анон пишет:Мосян перечитывать вообще надо много мужества, это да
Как будто кто-то заставляет это делать. Опять мыши кололись, но продолжали жрать кактус
Ну по последним спорам как раз заметно, что большинство не перечитывает, а может, и вообще не читали, а только экранизации видели. Так что не наговаривай на людей, они в рот ебали эту новеллу и даже цитаты мало кто воспринимает
даже цитаты мало кто воспринимает
Это больше про анонов говорит, чем про Мосян
Так что не наговаривай на людей, они в рот ебали эту новеллу и даже цитаты мало кто воспринимает
Что именно я наговариваю на людей?
Мосян перечитывать вообще надо много мужества, это да
Конечно, ведь тогда можно узнать, что ты нифига канон не знаешь и всякую чушь доказывал
Я все думаю, как же так по-особенному стрОдал ВИ, что вот он один научился получать удовольствие от всего подряд? А у остальных героев не жизнь, а малина?
Теперь-то сто лет будут ебать)
В мозги, у НМЦ опыт при жизни накопился через месяц бесед Яо сам прогрызет гроб.
А вообще получается какой-то флешмоб каждому Цзиню по лм. МСЮ и ЦС могут поделить СЛ.
Я все думаю, как же так по-особенному стрОдал ВИ, что вот он один научился получать удовольствие от всего подряд? А у остальных героев не жизнь, а малина?
У него просто врожденный дебилизм оптимизм. ЦФМ, когда его на помойке нашел, обратил внимание, что ребенок всему улыбался.
Остальные персонажи просто психически здоровы, лол
А у остальных героев не жизнь, а малина?
А из кого еще двое суток вырезали зя, кто выживал 3 месяца серди нехов и кого лм на куски живьем разорвали?
Это в отрыве от его мазохизма, я хз, какие у него механизмы. Просто вопрос был в сравнении с остальными. И так да, ВИ страдал по-особому.
Отредактировано (2022-04-19 14:14:15)
Анон пишет:А у остальных героев не жизнь, а малина?
А из кого еще двое суток вырезали зя, кто выживал 3 месяца серди нехов и кого лм на куски живьем разорвали?
Это в отрыве от его мазохизма, я хз, какие у него механизмы. Просто вопрос был в сравнении с остальными. И так да, ВИ страдал по-особому.
ЛЧ со сломанной ногой в вэньском плену и лежащий пластом почти год после наказания: я что, для тебя какая-то шутка?
В мозги, у НМЦ опыт при жизни накопился
через месяц бесед Яо сам прогрызет гроб.
да ладно, у Яо в мозгоебстве опыта куда больше
ЛЧ со сломанной ногой в вэньском плену и лежащий пластом почти год после наказания: я что, для тебя какая-то шутка?
Обоже ножку сломали. А еще он по пьяни себе фигурное шрамирование сделал в честь любимки. Бедняжечко
Там если что из поколения ВИ не страдал особо только ЦЦС. Остальным отличненько досталось, каждому по-своему.
Аноны, поднимите руки те кто ногу ломал.
А теперь те кому ЗЯ вырезали и кого разорвали мертвецы
Анон пишет:ЛЧ со сломанной ногой в вэньском плену и лежащий пластом почти год после наказания: я что, для тебя какая-то шутка?
Обоже ножку сломали. А еще он по пьяни себе фигурное шрамирование сделал в честь любимки. Бедняжечко
Ты новеллу читал вообще? Ничего, что ЛЧ наказали за то, что он ради ВИ против ГСЛ пошёл? Какое блядь шрамирование, ояебал
Обожаю это обесценивание страданий других персонажей
Ну наказание он сам себе заполучил, ты бы еще вспомнил, как он себя клеймил своими руками, фетишист больной
А сломанные руки-ноги там у каждого второго. ВН вон вообще насмерть забили, и что.
Отредактировано (2022-04-19 14:22:32)
А ещё те, кто получал 33 удара дисциплинарным кнутом. В треде есть мазохисты?
Зараз поднимите руку те, кого до полусмерти кнутом забивали.
да ладно, у Яо в мозгоебстве опыта куда больше
Сольются в страстном приступе мозгоебли? С другой стороны НМЦ сильнее, он ему рот может заткнуть и вещать сам что захочет надо ж как-то мстить за годы когда его голове приходилось слушать Яо
Отредактировано (2022-04-19 14:23:51)
На фоне других персонажей из их поколения реально выглядит как шутка.
К тому же через три месяца после наказания ЛЧ прекрасно летал на мече, бухал и тыкал в себя вэньским клеймом.
Да там такое:
ЛЧ страдал со сломанной ногой, ЦЧ страдал со сломанной рукой, ВИ с распоротым пузом пошел ловить злых духов и покупать картоху. Или его избитого сбрасывают с высоты на гору, набитую злобной нечистью, он изобретает пособ управлять этой нечистью.
Пока все нормальные страдают со своими травмами, ВИ скачет как кузнечик
Ну то есть двухдневная физическая боль ВИ - это жуть кошмар так стродааал! А многомесячная физическая боль ЛЧ - это хуйня и сам виноват? Ок, так и запишем