Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Смотря какой мужик. Не знаю как главаре навредил бы гей Яо или НМЦ.
Кто знает, чего ожидать от фандома, где вторым по популярности пейрингом стал сичэн
Мошаны не явно парочка, они канонный пейринг. Но Мосян говорила, что это единственный раз, когда она ввела канонную слэшную пару, ей не понравилось, и в остальных новеллах не так.
Фандому это вообще не мешает пейринговать всех со всеми (как будто гетный ГП мешал гарридракам, ага).
А сама Мосян, емнип, благословила на все, кроме разбития канонных пейрингов.
Кто знает, чего ожидать от фандома, где вторым по популярности пейрингом стал сичэн
А думаешь так бы стал Яо/ВИ?
В общем этот анон, котрый не пашет на 6 сотках, кое-что накурил в итоге Не так феерично, как у анона с кустистым рисом, но как-то так:
Отредактировано (2021-03-31 16:08:05)
сичэн
Этот анон до сих пор в ахуе от ситуации, когда реально страхали чуваков, которые тупа братья главпары и в каноне не взаимодействовали толком. Да ещё в каноне много раз показано, как триаде с ЛХ всегда было срать на ЦЧ.
Фандому это вообще не мешает пейринговать всех со всеми (как будто гетный ГП мешал гарридракам, ага).
Так вот почему на самом деле у стольких персонажей нет пары в каноне - если нечего разбивать, то можно всё))
А думаешь так бы стал Яо/ВИ?
А может, Яо/ЛЧ Яо, если надо, и к нему подход найдет. Поделятся друг с другом своей любовью к маме, поймут, что родственные души... и заберет Яо ЛЧ в ЛЛЦ
Анон перечитывает новеллу и удивляется на ЛХ. Вот он все-таки дурак или мудак? Он в курсе, что ЦГШ скинул Яо с лестницы, а у НМЦ том уже устроился. Зачем толкать его снова к ЦГШ?
Надо же, какое совпадение. Ты присоединился к войскам Минцзюэ-сюна и даже стал его помощником.
Мэн Яо ответил:
- Мне выпала большая честь удостоиться поощрения Чифэн-цзуня.Лань Сичэнь улыбнулся:
- Минцзюэ-сюн обладает довольно вспыльчивым нравом. Уверен, заслужить его поощрение было не так-то просто.Немного помолчав, он добавил:
- Сейчас глава Ордена Ланьлин Цзинь переживает не лучшие времена в Лан Я. Я слышал, он отчаянно нуждается в способных воинах.Мэн Яо на миг растерялся:
- Цзэу-цзюнь, вы говорите, что…Лань Сичэнь пришел ему на помощь:
- Тебе нет нужды осторожничать со мной. Я не забыл, как однажды ты сказал мне, что не теряешь надежды добиться места адепта в Ордене Ланьлин Цзинь и получить признание своего отца. Но сейчас ты уже достиг довольно высокого поста и обеспечил себе будущее под командованием Минцзюэ-сюна. Поэтому я спрашиваю тебя, твои мечты все еще при тебе?
В общем этот анон, котрый не пашет на 6 сотках, кое-что накурил в итоге
Какая прелесть, анон! Надеюсь, молодой господин Мо не поддастся и на дальнейшие происки НХС.
Отредактировано (2021-03-31 16:14:40)
Анон тут купил баночку халопеньо, бахнул ее в курицу...
Короче, чувствую себя немного ВИ.
Ужасно вкусно, но, кажется, никто больше это есть не будет.
Анон перечитывает новеллу и удивляется на ЛХ. Вот он все-таки дурак или мудак? Он в курсе, что ЦГШ скинул Яо с лестницы, а у НМЦ том уже устроился. Зачем толкать его снова к ЦГШ?
Видимо, думал, что с достигнутыми заслугами и рекомендацией НМЦ Яо уж точно признают и его мечта исполнится. ЛХ же не знал все глубины подлости ЦГШ и вообще привык, что отношения внутри ордена строго регулируются и оцениваются по заслугам, он не думал, что в ЛЛЦ пиздец полный в этом плане.
Культ отца в ДК.
ЛХ же не знал все глубины подлости ЦГШ и вообще привык, что отношения внутри ордена строго регулируются и оцениваются по заслугам, он не думал, что в ЛЛЦ пиздец полный в этом плане.
Но по сбросу с лестницы об этом можно было догадаться. Яо ж не просто тихо за дверь выставили, а опозорили и сделали всеобщим объектом насмешек.
хаха. я только этого и хочу, терпеть не могу все еë канонные пейринги. мошан, так и быть, можно пофиксить.
Этот анон до сих пор в ахуе от ситуации, когда реально страхали чуваков, которые тупа братья главпары и в каноне не взаимодействовали толком.
Этот анон, видимо, первый раз в фаномах.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот я тоже не в теме, на 6 сотках не пашу, тем более рис сажать не умею
Неверибельно получится.Не бойся, генетическая память поможет
В общем этот анон, котрый не пашет на 6 сотках, кое-что накурил в итоге
Не так феерично, как у анона с кустистым рисом, но как-то так:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик! Рыдаю
Зачем толкать его снова к ЦГШ?
Он уважает мечты товарища, которые не обязаны быть практичными?
Следующую фразу ты выбрал проигнорить?
Ну и что? Вот серьезно, кому и когда это мешало?
Сама мысль, что для шипперства нужно что-то кроме желания, дурацкая.
Отредактировано (2021-03-31 16:40:12)
Он уважает мечты товарища, которые не обязаны быть практичными?
Так товарищ сам о них не говорит. Он говорит, что ему хорошо у НМЦ. Зачем ЛХ сам про ЦГШ речь заводит.
Этот анон, видимо, первый раз в фаномах.
Да нет, ему просто сичэн отп разбивает, раз его это так волнует и возмущает.
Фея не толстая, а пушистая!
Кость пушистая, да. Мой кот подтверждает, так бывает!