Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На Дафань ЛЧ видит его впервые спустя тринадцать лет после трагической кончины
И тотчас едва не ломает ему запятье
ЦЦС просто от ЮЦЮ, у него другой принцип работы, его надо к розетке подключать.
Отредактировано (2022-04-19 12:51:00)
И тотчас едва не ломает ему запятье
Месть за раздробленную руку ЦЧ я считаю
ВИ не хочет признаваться, ЛЧ его не вынуждает, кому плохо-то?
это синдром вансянохейтера - если ЛЧ сделал Х, это плохо, надо было сделать У, а если ЛЧ сделал У, то вот же гондон, надо было делать Х))
В каком напряжении, что ты несёшь? ВИ не хочет признаваться, ЛЧ его не вынуждает, кому плохо-то? Или ты думаешь, ВИ бы сразу полегчало, знай он, что его раскрыли? Он успокоился то только когда ЛЧ действиями доказал, что на его стороне
ВИ не хотел в ОГ, сбегал. Что, блин, ЛЧ мешало сказать ВИ, что не планирует причинять вред? Я вижу только желание потаскать ВИ за шкибон наконец-то. Другого объяснения этому тупому молчанию и валянию нет. Не надо только про мелколаней над душой. Они не ЛХ, которого не пошлешь.
Лань Ванцзи медленно перевёл на него взгляд. Возможно, Вэй Усяню показалось, но он как будто увидел, что белки глаз Лань Ванцзи покрылись сеткой кровавых линий.
У ВН, помнится, похожее было с глазами, когда ВИ из него гвозди тащил.
У Мосян все-таки поразительно дикие описания бывают
ВИ не хотел в ОГ, сбегал.
ты как будто можешь внести многочисленные попытки ВИ сбежать, со смаком описанные Мосян, его слезы по ночам в холку Яблочку, и как он палочки на деревьях рисует и зачеркивает, находясь в плену у ЛЧ))
не забывай, что первые главы реально крэковые слегка, тот же ЛХ чего стоит у входа в ОГ. "сбегал" тут может означать "хи-хи гэгэ мне нужно в туалет вооон в те кусты, и вовсе я не сбегаю!".
особо убитым горем ВИ не был, просто не хотел идти "в такое занудное место" (офигеть причина). но ведь в ОГ реально безопасно. а снаружи он себе опять приключений на жопу найдет, стоит только на 5 мин оставить.
У ВН, помнится, похожее было с глазами, когда ВИ из него гвозди тащил.
У Мосян все-таки поразительно дикие описания бывают
Может у ВН тоже замашки доминатора проснулись
ты как будто можешь внести многочисленные попытки ВИ сбежать, со смаком описанные Мосян, его слезы по ночам в холку Яблочку, и как он палочки на деревьях рисует и зачеркивает, находясь в плену у ЛЧ))
Да, буду. Потому что дело не в ВИ, а в том, что делает ЛЧ. Линия вансяней вся крэковая, не только начало. Ничего у них там не меняется.
Аудиодрама. Всратость редкостная, но, имхо, в новелле этого не было - неканон
а снаружи он себе опять приключений на жопу найдет, стоит только на 5 мин оставить.
Пиздеееец. Хуже вансянщиков хейтеров ВИ нет.
Может у ВН тоже замашки доминатора проснулись
Ну когда мозги отключаются, у него всякое бывает. Правда, не ебет никого. Ну я надеюсь, а то бойня в БК может заиграть новыми красками
Месть за раздробленную руку ЦЧ я считаю
А обсуждаемая тут ебля вансяней тоже месть за ЦЧ? страшно представить что ВИ на досуге с шиди творил
Ну когда мозги отключаются, у него всякое бывает. Правда, не ебет никого. Ну я надеюсь, а то бойня в БК может заиграть новыми красками
А руку в сердце можно считать вариацией фистинга?
А обсуждаемая тут ебля вансяней тоже месть за ЦЧ? страшно представить что ВИ на досуге с шиди творил
Ну а сколько лет ВИ ЦЧ мозг выносил? Вот пусть теперь каждый день отдувается. А на Дафань было отлично разыгранное ЛЧ и ЦЧ представление))
Гм, за порванную жопу ЦЧ его в лотосах бы утопил самолично.
Ну или жопу ЦЧ порвали одновременно с рукой... Не зря ПГ так прозвали за проявленную жестокость, одной руки бы для этого не хватило
А руку в сердце можно считать вариацией фистинга?
Это было брачное предложение
Анон, а ты не видишь или удовольствия ВИ нет? А то это разные ситуации.
И где тут ВИ не терпит а получает удовольствие от происходящего?
Отредактировано (2022-04-19 13:12:56)
Чье кому?
ЦЦС уже женат
Ну вот и развелся, бгг
Чье кому?
ЦЦС уже женат
Можно устроить тройничок, где ЦЯЛ доминирует их обоих.
Анон пишет:а снаружи он себе опять приключений на жопу найдет, стоит только на 5 мин оставить.
Пиздеееец. Хуже вансянщиков хейтеров ВИ нет.
он только возродился и уже, если не считать руки НХС, попал на Дафань, привлёк считавшегося сгоревшим ВН, буквально обьявил всеми миру о своём возрождении, и если б не ЛЧ, его могли бы опять схватить и порешать. какие там планы у ЦЧ были, оставим чэнсянщикам на откуп, но в той сцене он похож на того, кто ноги переломает вместо братских объятий))
Кусты все-таки апофеоз кринжа, зачем я кат открыл, буэ