Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а вот знаний Мосян, чтоб нормально описать, не хватило
Тут, возможно, внёс свой вклад и переводчик.
ВИ согласился с ним пойти и нигде потом прямо не сказал, что передумал.
ВИ на все деньги отыгрывал дурачка)) Если что, поведение ЛЧ не одобряю и считаю, что хотя бы поговорить с ВИ он мог, но и почему схватил и потащил понимаю. Если бы моя умершая любимка внезапно вернулась, и вокруг нее кружил бы такой как ЦЧ, тоже сначала бы утащил куда подальше, а потом уже разбирался.
Отредактировано (2022-04-19 12:22:58)
Аноны, а есть вообще фики по вансяням где дабкон со стороны ВИ? А то я припоминаю только фичок где ЛЧ и ЦЧ зачем-то притащились к нехоВИ и он их извращенно выебал тэ, да и тот найти не могу.
Не зачем-то, а чтобы вытрахать из него тэ.
https://archiveofourown.org/works/27729508
Отредактировано (2022-04-19 12:23:42)
Анон, я не хочу оказаться рядом с тобой в какой-нибудь автомобильной аварии. Ты будешь стоять и рассуждать, вправе ли ты хватать и тащить пострадавших в машину скорой помощи
Пострадавшим ВИ был в БГ, там ЛЧ мог хватать и тащить куда угодно. На Дафань ВИ пострадавшим не был, он хотел свалить от ЛЧ, что не раз пытался провернуть, но ЛЧ его хватал и тащил обратно, не говоря ни слова. Нет, этой хуите нет оправдания.
Нет, этой хуите нет оправдания.
Так запишем: анон не видит хуите оправдания, стыдись, ЛЧ.
Интересная деталька из кустов.
Это вот что такое было? Это ЛЧ так возбуждается?
Лань Ванцзи медленно перевёл на него взгляд. Возможно, Вэй Усяню показалось, но он как будто увидел, что белки глаз Лань Ванцзи покрылись сеткой кровавых линий.
Так запишем: анон не видит хуите оправдания, стыдись, ЛЧ
Вернись и поставь ВИ на место
Это вот что такое было? Это ЛЧ так возбуждается?![]()
Лань Ванцзи медленно перевёл на него взгляд. Возможно, Вэй Усяню показалось, но он как будто увидел, что белки глаз Лань Ванцзи покрылись сеткой кровавых линий.
Может у него искажение ци
это чисто китайская хрень для топов. нижние так страшно не выглядят во время секса) не знаю, откуда у них такие жуткие кинки, правда.
На Дафань ВИ пострадавшим не был,
На Дафань ЛЧ видит его впервые спустя тринадцать лет после трагической кончины
Артериальное давление поднялось. Вообще да, может быть при возбуждении.
А дальше нахуя так обращаться несколько дней?
Так - это как? Гуцинем порол и Бичэнем трахал?
Отредактировано (2022-04-19 12:35:07)
Это вот что такое было? Это ЛЧ так возбуждается?![]()
ВИ ксстати тоже не заметил во взгляде ЛЧ возбуждения
Вэй Усянь совершенно не заметил в этом взгляде намёка на едва сдерживаемое желание, которое вот-вот вырвется наружу, и
Однако следом...
Как вдруг Лань Ванцзи набросился на него и всем телом прижал к траве.
Они мгновенно поменялись местами. Лань Ванцзи снова начал покрывать его тело поцелуями и укусами, тогда Вэй Усянь со смехом отстранил его голову и произнёс:
— Ни к чему так спешить, я же сказал, что в следующий раз ты тоже сможешь…
Неожиданно Вэй Усянь вскрикнул, ощутив внезапную боль ниже спины, и нахмурился:
— Лань Чжань, что ты в меня засунул?
Акт доминирования как он есть. Никакой любви.
Анон, я не хочу оказаться рядом с тобой в какой-нибудь автомобильной аварии. Ты будешь стоять и рассуждать, вправе ли ты хватать и тащить пострадавших в машину скорой помощи, если они не на пике формы и не могут сопротивляться
я думаю, пострадавших в аварии предполагается тащить не к себе домой и не привязывать к своей постели
Окей, посмотрел, утащил. А дальше нахуя так обращаться несколько дней?
ну вообще-то они были не одни, ему надо было с воплем "О, Старейшина!" ринуться ВИ в объятия, сначала при ЦЧ с ЦЛ и остальными, а потом при мелколанях?)
почему потом он не сказал, мне лично кажется, что по приколу) хотел посмотреть, как ВИ будет себя вести. все равно он же не в храм поклоны отбивать его повел, просто утащил подальше от ЦЧ с его подземельями для тз.
ну вообще-то они были не одни, ему надо было с воплем "О, Старейшина!" ринуться ВИ в объятия, сначала при ЦЧ с ЦЛ и остальными, а потом при мелколанях?)
Он с мелколанями даже поссать ходит? Он бровью их нахуй послать может и поговорить нормально.
почему потом он не сказал, мне лично кажется, что по приколу) хотел посмотреть, как ВИ будет себя вести. все равно он же не в храм поклоны отбивать его повел, просто утащил подальше от ЦЧ с его подземельями для тз.
Мудак, чо.
и не привязывать к своей постели
Оторвешь же
пострадавших в аварии предполагается тащить не к себе домой и не привязывать к своей постели
А когда они предлагают потрахаться нужно соглашаться?
Отредактировано (2022-04-19 12:40:28)
Заметила что у вансяней действия ВИ всегда описываются, как ласковые и аккуратные, а ЛЧ простоянно резок.. Это контраст нарочно подчеркивается. Это не просто Мосян так пишет
Мудак, чо.
Почему? Потому что в кои-то веки решил подышать?
ВИ убегает, ЛЧ его хватает и молча тащит обратно. Оборжаться.
ВИ как-то размышлял, что ЛЧ научился понимать шутки и троллить. Видимо, для него действительно уржаться, но у ВИ своеобразное чувство юмора. От его шутеек зачастую совсем не смешно))
Решил поприкалываться над человеком в его власти, заставляя быть в напряжении
В каком напряжении, что ты несёшь? ВИ не хочет признаваться, ЛЧ его не вынуждает, кому плохо-то? Или ты думаешь, ВИ бы сразу полегчало, знай он, что его раскрыли? Он успокоился то только когда ЛЧ действиями доказал, что на его стороне
Дрожащий ЦЦС
А этот, похоже, подкидыш: слабоумие и понты вместо вибрации и коварства