Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
маленьким дрожащим МСЮ.
У Цзиней это семейное, а у нефритов кинк на маленьких и дрожащих
Отредактировано (2022-04-19 12:07:00)
Анон пишет:Не вижу ни единой причины не открыть рот, кроме желания потаскать как игрушку.
Ну бля, я даже не знаю. Когда он пытался разговаривать в прошлый раз, ВИ немножко помер.
Фу бля. То есть, это дает ЛЧ право распоряжаться другим человеком, потому что тот человек глупенький по мнению ЛЧ.
У Цзиней это семейное
Маленький дрожащий ЦЦС... гм. И над ним грозная ЦЯЛ с поварёшкой.
У Цзиней это семейное
Маленький дрожащий ЦГШ
С ВИ на пике формы он почему-то только собачился.
А когда ВИ был на пике формы, была необходимость его куда-то тащить? А зачем?
Маленький дрожащий ЦГШ
Этот-то понятно, он жену боится.
Полез за цитатами и открыл для себя интересное
— Так вот из-за чего ты так сердился! Подумал, что я уже с кем-то целовался, это главная причина, да? Лань Чжань, ты думать разучился или как? Да я же, мать его, просто дурачился, а ты поверил!
Я почему то думал, что ЛЧ после поцелуя психовал потому что у него- таки совесть есть, стыдно ему было что самообладание потерял, оно вона как, оказывается.
Отредактировано (2022-04-19 12:11:10)
Так вот она, тайна сексуальный успехов ЦГШ! Он вибрирует
Нет, подождите! Тогда понятно, почему ЛЧ не может сопротивляться, когда ВИ пытается его насиловать. Куда уж тут сопротивляться, когда в тебя суют такой вибратор!
А когда ВИ был на пике формы, была необходимость его куда-то тащить? А зачем?
Ну вон в ОГ во время войны все хотел же утащить зачем-то. Но не потащил, потому что ВИ способен был отбиться
потому что тот человек глупенький по мнению ЛЧ
Причем здесь ЛЧ? Это твоё мнение
Этот-то понятно, он жену боится.
Дрожащий ЦЦС и грозная ЦЯЛ, Яо и ЦС, вибрирующие в унисон рядом друг с другом, один МСЮ в одиночестве остался и не раскрыл свой потенциал вибратора. потому и призвал ВИ, рассчитывал что тот уж поопытнее, справится.
Отредактировано (2022-04-19 12:13:23)
Ну вон в ОГ во время войны все хотел же утащить зачем-то.
Он звал. Уровень опасности сопоставляй.
ВИ на пике формы, вроде бы что-то идёт не так - ЛЧ зовёт его в ОГ и пытается увещевать.
ВИ не в форме, опасность велика - ЛЧ тащит его в укромное место.
Нет, подождите! Тогда понятно, почему ЛЧ не может сопротивляться, когда ВИ пытается его насиловать. Куда уж тут сопротивляться, когда в тебя суют такой вибратор!
Так у него небось и жопа вибрирует.
Но почему тогда ЛЧ по часу кончить не может, загадка
Я почему то думал, что ЛЧ после поцелуя психовал потому что у него- таки совесть есть, стыдно ему было что самообладание потерял, оно вона как, оказывается
Ну вообще-то деревья он валил до охуительных откровений ВИ
Но почему тогда ЛЧ по часу кончить не может, загадка
Даосские практики.
Ну вообще-то деревья он валил до охуительных откровений ВИ
До того места Анон не дочитал
Он звал. Уровень опасности сопоставляй.
ВИ на пике формы, вроде бы что-то идёт не так - ЛЧ зовёт его в ОГ и пытается увещевать.
ВИ не в форме, опасность велика - ЛЧ тащит его в укромное место.
Ну об этом и говорим. ВИ не в форме, можно хватать и тащить насильно, зачем уговаривать.
Даосские практики.
Так их применяют не для того, чтобы мучиться и пыхтеть, не говоря уж о мучениях чужой жопы
ВИ не в форме, можно хватать и тащить насильно, зачем уговаривать
Если ВИ что-то не устраивает, он может подать в суд по правам человека
Ну об этом и говорим. ВИ не в форме, можно хватать и тащить насильно
Анон, я не хочу оказаться рядом с тобой в какой-нибудь автомобильной аварии. Ты будешь стоять и рассуждать, вправе ли ты хватать и тащить пострадавших в машину скорой помощи, если они не на пике формы и не могут сопротивляться.
ВИ согласился с ним пойти и нигде потом прямо не сказал, что передумал.
Так их применяют не для того, чтобы мучиться и пыхтеть
Так ЛЧ, может, не мучается, а наслаждается.
Блин, я и забыл какое оно всратое
К тому же, он был весьма сообразителен и, действуя согласно полученным знаниям, пустил в ход язык и губы, чтобы хорошенько позаботиться о разгорячённой затвердевшей плоти у себя во рту.
Знаний ВИ хватило чтоб как следует позаботиться, а вот знаний Мосян, чтоб нормально описать, не хватило