Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В принципе ВИ всю жизнь был постоянно виноватым и огребал, неудивительно, что зрелище износа в принимающей роли его заводит. Основа психологического мазохизма же
То, что вансянехейтеры не признают никаких других видов секса, кроме флаффного, я уже понял. Все, что в это не укладывается - насилие, доминирование и извращение. Окей, ваше право. Но хотя бы пруфы своим утверждениям вы принести можете или просто сольетесь?
Я признаю разные виды секса и разные кинки. НО! Любой даже самый всратый секс должен быть к обоюдному удовольствию. Я уже тысячу раз разбирал, почему в вансянесексе не вижу удовольствия ВИ. И то что он кончил и говорит - "продолжай" не показатель его удовольствия, вот просто совсем. Там где показываются его эмоции и мысли никакого удовольствия нет.
Я не хочу разбирать это по стопятисотому кругу, потому что на любую цитату будет один ответ - это просто Мосян не умеет писать НЦ, это условность, а на самом деле она подразумевал что всем все нравится.
Да, возможно Мосян херово написала, но написала она то что написала и вижу я то что она написала, а не то что подразумевала.
Этот спор тупиковый.
ПС. Про то что ВИ научился получать удовольствие от любого пиздеца писал не я.
Когда силой в ОГ тащит
Ебать?
Мне вот интересно, где ЛЧ набрался модели поведения хватать, кидать, тащить, едва не ломать кости своими граблями? ЛХ никого не трогает, ЛЦЖ только свитки кидает, то есть, работает дистанционно. Вообще не заметно, что мелколани кого-то хватают и толкают. Один ЛЧ уникальный тип. То ВИ утащит, то ВН пнет.
Они все умеют разговаривать словами через рот, а ЛЧ только жестами показывать
Ну в смысле он просто неразговорчивый же, ему проще схватить и потащить, чем час словами уговаривать
Я уже тысячу раз разбирал, почему в вансянесексе не вижу удовольствия ВИ.
Анон, а ты не видишь или удовольствия ВИ нет? А то это разные ситуации.
Ну в смысле он просто неразговорчивый же, ему проще схватить и потащить, чем час словами уговаривать
Поэтому он даже не пытается.
Они все умеют разговаривать словами через рот, а ЛЧ только жестами показывать
Ну в смысле он просто неразговорчивый же, ему проще схватить и потащить
Это уже не ЛЧ, а какой-то тургеневский Герасим.
Поэтому он даже не пытается.
Он не умеет и не привык пытаться, всю жизнь без этого обходился
Это уже не ЛЧ, а какой-то тургеневский Герасим.
Мгм
Так речь же шла не про ебать, а про "облагодетельствовать"
У него там человек, которого он тринадцать лет оплачивал, внезапно воскрес. Давайте простим ему эту маленькую вольность
Анон пишет:
И то что он кончил и говорит - "продолжай" не показатель его удовольствия, вот просто совсем.А что тогда?
Оргазм бывает чисто механический. Когда это тупо разрядка, когда ни процесс ни оргазм удовольствие не приносит, только облегчение что эта хуйня закончилась.
А ощущение что ВИ терпит присутствует постоянно. В лучшем случае норм ему только первые несколько минут, но ЛЧ не останавливается никогда, и продолжает ебать до победного.
У него там человек, которого он тринадцать лет оплачивал, внезапно воскрес.
И его тут же чуть не порвало нечистью и не забили Цзыдянем, заметим.
Анон пишет:Так речь же шла не про ебать, а про "облагодетельствовать"
У него там человек, которого он тринадцать лет оплачивал, внезапно воскрес. Давайте простим ему эту маленькую вольность
Неа. С чего бы? Чем он такой особенный, что надо делать исключения? Он вообще ничего не попытался ВИ объяснить ни на горе, ни по дороге, ни в ОГ. Не вижу ни единой причины не открыть рот, кроме желания потаскать как игрушку.
Анон, с этим раковником бесполезно разговаривать. Они токуют на своей волне, непонятно только, зачем сюда выплескиваются, когда в их треде полное благолепие и общая солидарность.
А ощущение что ВИ терпит присутствует постоянно.
Так это твоё ощущение или ВИ?
человек, которого он тринадцать лет оплачивал,
так ВИ ему в кредит на 13 лет достался, получается? вот это идея для модерн аушки)))
Когда это тупо разрядка, когда ни процесс ни оргазм удовольствие не приносит, только облегчение что эта хуйня закончилась.
А ты точно экстры читал?
Не вижу ни единой причины не открыть рот, кроме желания потаскать как игрушку.
Ну бля, я даже не знаю. Когда он пытался разговаривать в прошлый раз, ВИ немножко помер.
Когда он пытался разговаривать в прошлый раз, ВИ немножко помер.
От изумления. /прости, анон, вырвалось/
так ВИ ему в кредит на 13 лет достался, получается? вот это идея для модерн аушки)))
Может ему в наследство от ВИ достались все кредиты на которые тот гору с Вэнями содержал. Вот и выплачивал 13 лет, только доплатил последнее, вздохнул с облегчением, и тут слышит вансянь.
Да, он так удачно воскрес маленьким дрожащим МСЮ. Прежнего ВИ фиг бы ЛЧ утащил
Хорошая опечатка, кстати. Говорящая)
Прежнего ВИ фиг бы ЛЧ утащил
Но ведь утащил из БГ.