Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так вот почему Яо боролся против ВИ. Устранял конкурента по омежности
А надо было скооперироваться, и они захватили бы мир и поставили его на колени
Я когда читаю про дрожащих МСЮ и Яо, почему представляю линейку вибраторов
Отличная идея на спецквест
Надо туда и ЦЦС с ЦС, а то что они как неродные. Пусть тоже учатся дрожать.
Отредактировано (2022-04-19 11:03:46)
Насилие - это всегда про власть, подчинение, унижение другого и доминирование и ни про что больше.
Я прям даже не знаю, стоит ли тебя разочаровывать. Сходи книжки по этологии почитай, что ли.
Они идут последовательно друг за другом.
А хронологически? Хоть как-то связаны внутри своих текстов? Анон, мы даже не знаем, в какой момент и когда Мосян их придумала. В Курильнице тот разговор даже не вспоминается, что странно, имей они цель последовательность показать.
И что? Если периодически о чём-то говорить, оно может и присниться.
А это к чему? Сон с библиотекой либо старый, времён учебы, либо по мотивам болтовни ВИ, то есть +- после кустов.
Что ВИ кинкает изнасилование, я допускаю, но я не вижу связи между экстрами
Насилие - это всегда про власть, подчинение, унижение другого и доминирование и ни про что больше.
Еще раз - он это в реале воплотил?
Подчинили бы и унизили, я надеюсь?
Что ВИ кинкает изнасилование, я допускаю
Да что там допускать, если он об этом словами через рот говорит
Анон пишет:Я когда читаю про дрожащих МСЮ и Яо, почему представляю линейку вибраторов
Отличная идея на спецквест
Вообще, если бы персонажи Магистра были секс-игрушками, то Яо однозначно вибратор - небольшой, элегантный по дизайну, много режимов.
НМЦ - царь-дилдо, на которое многие поглядывают с интересом, но боятся опробовать.
ЛХ - фалоимитатор, крупный, но более вменяемых размеров, приятный и бархатистый на ощупь. Реалистик, наверное
Дрожали б в своё удовольствие
А ВИ стремный ксенохуй на который смотреть страшно.
Весь окружающий мир задрожал бы сам после такого.
Вообще, если бы персонажи Магистра были секс-игрушками,
ЛЧ - отбойный молоток
ВИ уже один раз поставил, ему не понравилось его партнеру тоже
Какая разница? Это то, каким он хочет ВИ.
И - что?
Только не говорите, что мы сейчас настолько вернёмся в нулевые, что придётся говорить, что позиция в сексе ничего не говорит о распределении ролей в жизни.
ВИ норм, он за свою жизнь привык и научился получать удовольствие от любого пиздеца
ВИ он захотел, когда тот был ярким, неугомонным, сильным, упрямым, и таким же его и получил. То, что ВИ нравится в сексе подчиняться, не делает его ни слабым, ни беспомощным
ВИ уже один раз поставил, ему не понравилось его партнеру тоже
Так ставил-то с ВН, он неопытный, накосячил. У Яо как минимум теоретических знаний больше, а судя по существованию а-суна, то и практических.
Только не говорите, что мы сейчас настолько вернёмся в нулевые, что придётся говорить, что позиция в сексе ничего не говорит о распределении ролей в жизни.
Ну кстати у них нет диссонанса в распределении ролей, кто девушку кормит, тот ее и танцует, классека жанра
Не в китайских бл новеллах
ВИ он захотел, когда тот был ярким, неугомонным, сильным, упрямым
Справедливости ради, в те годы ЛЧ на него бесился, хотел, чтобы тот отъебался и чтобы ходил исключительно праведными путями)
кто девушку кормит, тот ее и танцует, классека жанра
А это ты как сюда приплёл? Если девушку покормил - то можно сразу валить? УК с тобой не согласится.
А девушка может согласиться завалиться и без корма.