Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так я и пишу что агрессивный секс это только форма доминирования.
А тебе намекают, что иногда секс - это просто секс. Даже агрессивный.
Особенно с учётом, что:
Взрослый Вэй Усянь хохотнул:
— О, Небеса, меня так возбуждают эти мольбы! Не вздумай давать ему пощады, доведи его до исступления, иные пути неприемлемы… Ах!
Ну и в реале ЛЧ сделал все
В реале ЛЧ не существует, а автор не умеет в сексуальные сцены от слова "совсем". В лихие нулевые и у нас так писали)))
Отредактировано (2022-04-19 10:45:37)
жопа не порвалась только благодаря силе авторского произвола
Да ладно, может это была тренированная жопа.
Так-то в реале в анус чуть ли не ведро суют некоторые одаренные
В лихие нулевые и у нас так писали)))
Это не лихие нулевые, это авторские кинки. В старых фиках такого было больше, потому что авторы не стеснялись писать то, что не укладывается в реаловые нормы поведения.
а автор не умеет в сексуальные сцены от слова "совсем"
Мы уже поняли что автор не умет ни в сексуальные сцены, ни в батальные сцены, ни в лор, ни в логику ни в бэкграунд. Что мы вообще тут делаем?
автор не умеет в сексуальные сцены от слова "совсем". В лихие нулевые и у нас так писали)))
Нельзя обвинять гениальную Мосян в фикбучности, фу, анон
примерно этого
Каким местом? ЛЧ в момент реальной библиотеки и испытывал влечение к ВИ, и отрицал его, и стремился обвинить ВИ, что тот своей нехорошестью толкает на нехорошие мысли самого ЛЧ. Это, конечно, неправильно, но ЛЧ всё-таки был юным и плохо социализированным челом, вдобавок с одними правилами в голове. Желание наказать ВИ за его (свою) нехорошесть и реализовать плотское влечение одним действием так-то вполне логично выплеснулись в мокром сне. Там и близко нет ничего про доминирование.
Обычно люди, при желании кого то завалить, не мечтают причинить ему физический вред. Цель немножко другая.
И я не думаю что у ЛЧ кинки на кровищу и порванные жопы, все это проистекает из вышеописанного желания прогнуть и переломать ВИ. Слова ВИ не слушал, физически воздействовать на него ЛЧ не мог, вот и фантазировал о радикальных методах.
Обычно, анон, сексуальных фантазий у людей воз и маленькая тележка. Многих вполне искренне заводят укусы, шлепки, сильное физическое воздействие, при этом эти люди не трактуют свои предпочтения как что-то особенное.
Откуда ты помимо этого этого сна делаешь вывод о желании переломить ВИ?
Да ладно, может это была тренированная жопа.
Так-то в реале в анус чуть ли не ведро суют некоторые одаренные
ВИ спас только богатый сексуальный опыт МСЮ. Спасибо ему!
Это не лихие нулевые, это авторские кинки.
Просто я сужу с позиции читателя - в свое время зачитывалась сценами и мне было норм, через несколько лет перечитала и первая реакция: как так можно? Без смазки и растяжки? Блядь, автор, ты что творишь
Мы уже поняли что автор не умет ни в сексуальные сцены, ни в батальные сцены, ни в лор, ни в логику ни в бэкграунд. Что мы вообще тут делаем?
Мы - это ты? Не знаю, тебя надо спросить, что ты тут делаешь, если по твоему автор не умеет во все вышеперечисленное
Отредактировано (2022-04-19 10:52:49)
Желание наказать ВИ за его (свою) нехорошесть и реализовать плотское влечение одним действием так-то вполне логично выплеснулись в мокром сне.
Только я вижу логичную последовательность?
ВИ: А давай поиграем в изнасилование! Я буду тебя насиловать!
ЛЧ: Давай.
ВИ: Ты не сопротивляешься. Засада. О, днаоборот, ты - меня!
ЛЧ: Давай.
ВИ: Гм, я тоже не сопротивляюсь. Засада. Что же делать?
ЛЧ: Вот курильница.
ВИ: О, и ты во сне мечтаешь меня изнасиловать?! ПОЙДЁМ СКОРЕЕ ПОСМОТРИМ!!!
А кто-то ещё говорит про маленького дрожащего Яо. Куда до него МСЮ-ВИ
Надо их свести, может тогда у них дрожь синхронизируется.
через несколько лет перечитала и первая реакция: как так можно? Без смазки и растяжки? Блядь, автор, ты что творишь
Да нормально можно. В куче канонов у персонажей сверхспособности к исцелению, на них всё на ходу заживает, что очень облегчает жизнь.
Только я вижу логичную последовательность?
И в чем ты видишь последовательность?..
И в чем ты видишь последовательность?..
Э... ВИ хотел поиграть в изнасилование - ВИ получил игру в изнасилование?..
Аноны, а есть вообще фики по вансяням где дабкон со стороны ВИ? А то я припоминаю только фичок где ЛЧ и ЦЧ зачем-то притащились к нехоВИ и он их извращенно выебал тэ, да и тот найти не могу.
Они так маленькое и дрожащее землетрясение устроят
Так отлично же, можно будет ими колодцы сверлить, в шахте породу дробить, сразу поднимут промышленность. ВИ при этом еще и на флейте сыграет для музыкального сопровождения.
Анон пишет:И в чем ты видишь последовательность?..
Э... ВИ хотел поиграть в изнасилование - ВИ получил игру в изнасилование?..
Но откуда тут последовательность в действиях? Экстра про "давай, изнасилование!" и Курильница в разных местах, при этом сон с библиотекой они увидели ещё не зная, что курильница показывает сны
Аноны, а есть вообще фики по вансяням где дабкон со стороны ВИ?
Точно читал нёх!ВИ, к которому ЛЧ пришёл то ли спасать, то ли ещё зачем-то, в итоге жил у ВИ и позволял себя ебать. Потом ВИ стал менее нёх и случился ХЭ, емнип.
НехВИ - главный поставщик альтернативного дабкона.
Желание наказать ВИ за его (свою) нехорошесть и реализовать плотское влечение одним действием так-то вполне логично выплеснулись в мокром сне. Там и близко нет ничего про доминирование.
Насилие - это всегда про власть, подчинение, унижение другого и доминирование и ни про что больше.
Я когда читаю про дрожащих МСЮ и Яо, почему представляю линейку вибраторов