Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
смеешься? да ВИ ебут и в хвост и в гриву
Как человек, начинающий серфинг в новом фандоме с ворнинга "нонкон", могу тебе сказать - не-а, нихера. В хвост и гриву его ебет ЛЧ с редкими вкраплениями тройничков, даб-и нонкона с другими мало и оно в большинстве случаев очень так себе написано
Ну то есть если у вас есть чо, поделитесь, я вот к чему
Анон пишет:смеешься? да ВИ ебут и в хвост и в гриву
Как человек, начинающий серфинг в новом фандоме с ворнинга "нонкон", могу тебе сказать - не-а, нихера. В хвост и гриву его ебет ЛЧ с редкими вкраплениями тройничков, даб-и нонкона с другими мало и оно в большинстве случаев очень так себе написано
Не знаю как ты серфишь, но ВИ кто ьолько не ебет толпой.
я таким не интересуюсь, но помню, как-то вносили подборку, там его и Лани ебали всем кагалом, и ЦГШ насиловал, и Вэни, и СЯ, и в бордель его продавали, и собаками трахали и какими-то нехами
Отредактировано (2022-04-18 21:40:59)
Я не знаю, зачем, но я это сделала. Жалеть буду после, а пока — ссылки.
Собираем заявки и авторов на фест по новеллам Мосян Тунсю и их адаптациям
Пока что сроки феста: апрель-май.
Вот сбор заявок: https://forms.gle/zR17ngNevXKEsUCCA.
Тут — отметиться авторам (фикрайтерам и артерам), которые хотят участвовать: https://forms.gle/7gBJGfd8fJatoNXJ9.
Вся инфа там есть. Делитесь ссылками с друзьями и близкими, кидайте в чаты и треды, важен каждый голос, ну вы поняли.
Регистрироваться нигде НЕ нужно. Все анонимно по умолчанию.
Сбор заявок и участников продлится до 23.04, 23:59 по МСК.
После него уже посмотрим, если наберется что-то вменяемое, то открою коллекцию на ао3 24.04, туда можно будет добавлять свои исполнения лично аж до лета.
Для тех, кто не дружит с ао3/не зарегистрирован, тоже есть вариант, так что не парьтесь. После деанона можно будет растащить свои работы туда, куда душенька ваша пожелает.
Вы можете придумать в своей заявке какой угодно «ограничитель» — фем пауэр, редкопейринг, что захотите. Кидайте побольше интересных заявок, и авторы наверняка подтянутся. Но я лично ставлю на то, что всё заглохнет
Не знаю как ты серфишь
Скажем так, если забивать вансяней с соответствующим ворнингом, в 98% нонконить будет ЛЧ, если просто ВИ - в половине не он будет жертвой. Минус ебучий омегаверс и откровенный фикбук, и читать честному больному ублюдку уже нечего
я таким не интересуюсь, но помню, как-то вносили подборку, там его и Лани ебали всем кагалом, и ЦГШ насиловал, и Вэни, и СЯ, и в бордель его продавали, и собаками трахали и какими-то нехами
И всё на нерусском, да?
И всё на нерусском, да?
ну да
Если что, на этой ФБ у Дежурки ВИ насиловали Вэни
если забивать вансяней с соответствующим ворнингом,
а зачем так делать? ищи просто нон-кон с ВИ
Если что, на этой ФБ у Дежурки ВИ насиловали Вэни
Посмотрю, спасибо. Но я ж хочу не просто изнасилованного ВИ, мне б подлиннее, с сюжетом, чтоб его потом откомфортили или чтоб он потом закопал насильников, поднял обратно, обратно закопал и так три раза. В общем, выбор нужен.
а зачем так делать? ищи просто нон-кон с ВИ
Затем, что rape recovery я люблю ещё больше, и такого мне не попадалось вообще
на этой ФБ
На этой ФБ лучший нонкон, имхо, все-таки тот с дарк Ланями
Но я ж хочу не просто изнасилованного ВИ, мне б подлиннее, с сюжетом, чтоб его потом откомфортили или чтоб он потом закопал насильников, поднял обратно, обратно закопал и так три раза.
Воот. Два чая этому анону
Так анон, может, хочет, чтоб потом ЛЧ комфортил ВИ. Я б тоже почитал.
Да-да. У меня просто фантазия отказывает представить канонных в этих ролях
я ж хочу не просто изнасилованного ВИ, мне б подлиннее, с сюжетом, чтоб его потом откомфортили или чтоб он потом закопал насильников, поднял обратно, обратно закопал и так три раза.
ох. Такое англофандом не пишет. Они пишут либо дрочево на нон-кон без комфортинга, либо один комфортинг с нонконом за кадром. А такое чтобы закопал, поднял и еще раз закопал, хрен найдешь, они в это вообще не умеют, у них жертва сразу становится сломленной, рыдающей, трясущейся от ПА.
натыкался я на один такой фик, где ЛЧ, ЦЧ и мелкие встретили ВИ, который в дорамном постканоне путешествовал, а тот превратился в какого-то трясущегося плаксу. И выясняется, что его изнасиловали Я дропнул. Может, дальше и было что-то годное, но сомневаюсь.
Отредактировано (2022-04-18 22:05:54)
Посмотрю, спасибо. Но я ж хочу не просто изнасилованного ВИ, мне б подлиннее, с сюжетом, чтоб его потом откомфортили
У меня ощущение, что такого больше в модерн-ау. В канонном сеттинге ВИ чаще насилует ЛЧ (а потом сам же и комфортит), либо Вэни, но ВИ превозмогает сам. А вот в модерн-ау встречалось, что Вэни насилуют, а ЛЧ комфортит.
А вот в модерн-ау встречалось, что Вэни насилуют, а ЛЧ комфортит.
Мне тоже, но с характерами, как и в большинстве модерновок, была беда
Внесу свой идеальный нонкон, что ли: https://ficbook.net/readfic/11280559
без комфорта и почти без фиксита, правда, но во всем остальном десять из десяти
Но я ж хочу не просто изнасилованного ВИ, мне б подлиннее, с сюжетом, чтоб его потом откомфортили
На ФБ у основной был нонкон с комфортингом (но без сюжета, увы, просто пвп)
Сильная штука
Только концовка всё портит ))
Я вот удивляюсь, что нет фиков, где курильница была бы в реале, но с предысторией, где ЛЧ, допустим, под веществами или с искажением ци. Чтобы рыбку съесть и на хуй сесть и нон-кон остался, и ЛЧ не был мудаком-насильником в здравом уме. Так и у ВИ было бы больше оснований его простить, чем просто потому что у них великая любовь.
или чтоб он потом закопал насильников, поднял обратно, обратно закопал и так три раза.
Ну к фику Дежурки про Вэней продолжение - это сам канон (почтовая станция). И кстати, отлично вписывается кастрация ВЧ.
Так и у ВИ было бы больше оснований его простить, чем просто потому что у них великая любовь.
А простить - это прям обязательно?
В том фике, если бы не концовка, мне все понравилось. Это даже фиксит в какой-то мере. Многие живы остались, в том числе и ВИ. То есть вансяни заруинены, зато в остальном канон пофикшен. И даже как-то обидно от концовки,
Отредактировано (2022-04-18 22:45:59)
А простить - это прям обязательно?
Не понял вопрос. Я удивляюсь, что нет конкретного типа фиков про изнасилование, довольно распространенного. Если не простить - это другой тип, там и вещества не нужны.
Если не простить - это другой тип, там и вещества не нужны.
А с "не простить" почти не пишут. Внесенный фик - первый, который мне попался. Обычно все прощается. Хотя я не особо слежу за нонконными фиками, но вроде с оправданиями ЛЧ типа проклятия тоже попадались.
Отредактировано (2022-04-18 22:53:34)