Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот тут обидно стало.
Не обращай внимание, тут кто-то вбрасывает.
Мы никаких внутрикомандных упоросов не носили.
Ссылку?
хочу больше фиков с дрочем на Яо. пусть на него дрочит не только обычный набор ЛХ+НМЦ, а ещё какой-нибудь СЧ. или там глава Яо. кто-нибудь свеженький. ВН, например. у них 13 лет было на подружиться!
С гвоздями в башке как-то проблематично.
Хотя помню была как-то заявка на доброго Яо, который предоставил ВЦ секретную лабораторию, чтоб она изобретала лекарства для простого народа.
хочу больше фиков с дрочем на Яо. пусть на него дрочит не только обычный набор ЛХ+НМЦ, а ещё какой-нибудь СЧ. или там глава Яо. кто-нибудь свеженький. ВН, например. у них 13 лет было на подружиться!
Ну ВН не особо свеженький, ты бы еще СЛ предложил.
Цзиньцест напишите
Ссылку?
На отсутствие упоросов? ))) это как - ссылка на пустое место с подписью "ничего нет? )))
Дранон
ты бы еще СЛ предложил.
Такая корова нужна самому! - сказал СЯ
Цзиньцест напишите
Оргию?
Ну ВН не особо свеженький, ты бы еще СЛ предложил.
СЛ свежее ВН, вообще-то! Но у него нет языка, это проблема.
хочу больше фиков с дрочем на Яо. пусть на него дрочит не только обычный набор ЛХ+НМЦ, а ещё какой-нибудь СЧ. или там глава Яо. кто-нибудь свеженький
МСЮ, и это канон.
Сначала хотел написать, что этому фандому нужен фест с темой фем пауэр, потом вспомнил, как заебался об лихих ВЦ с ММ, которые одной левой все решают, второй правой всех наказывают, а потом вдруг понял, что это скорее про сейлормунАУ. Теперь, блт, я ору, потому что отвязаться от образа клина топа заклов в матросках в небесах верхом на мечах у меня не получается никак.
И еще ЛХ/Сейлор Плутон.
Отредактировано (2022-04-18 20:59:34)
Сначала хотел написать, что этому фандому нужен фест с темой фем пауэр
Господи, на кой хрен тема фем пауэр в каноне, где среди основных героев нет и не было ни одной женщины? Даже эпизодические вымерли на 90%. Еще тему блэк лайвз мэттер давайте сюда приплетем, очень к месту придется, я думаю.
И еще ЛХ/Сейлор Плутон.
Оригинальный пейринг
на кой хрен тема фем пауэр в каноне, где среди основных героев нет и не было ни одной женщины?
на самом деле, норм тема, кода уже все обсосано сто раз
Но весь англофандом и так про фем пауэр, и виликая интриганка/глава клана ЦЯЛ, крутой боец-ЦС, устрашающая ВЦ, при виде которой НМЦ писается в штанишки, и решала-ММ, без которой ни один глава ВО шнурки завязать не может, уже в печенках сидят.
Так что если бы был фест с темой фем-пауэр, то взлетели бы только гендерсвитчи)
Отредактировано (2022-04-18 21:11:51)
Ну ВИ положено быть гг, он Сейлор Мун, а остальные тогда кто?
Ну ВИ положено быть гг, он Сейлор Мун, а остальные тогда кто?
Нит. ВИ Сейлор Сатурн. Сейлор Мун должна мастерски Очищение играть.
Что-то по характеру ВИ на сейлор сатурн не очень тянет это скорее ВН
Цзиньцест напишите
Оргию?
Нет. Пострадашки а-ля марвеловских "все ебут Тони", если вы понимаете, о чем я. ЦЦС2, поебывающий Яо потому что "а чо он", ЦЦС, случайно однажды переспавший с Яо по пьяни и продолживший традицию, ЦГШ, которому надо было доказать сыновью любовь, вот это все.
Впрочем, в конце можно и оргию
Пострадашки а-ля марвеловских "все ебут Тони"
я практически уверен, что в англофандоме такого навалом. Хотя, скорее с Вэнями или неланью, чем с Цзинями.
ЦЦС2, поебывающий Яо потому что "а чо он", ЦЦС, случайно однажды переспавший с Яо по пьяни и продолживший традицию, ЦГШ, которому надо было доказать сыновью любовь, вот это все.
А потом пришёл МСЮ и вежливо сказал: "Брат Яо, ты мне так нравишься!" - и не понял, почему его сразу, не дослушав даже, пинками из БК выгнали.
я практически уверен, что в англофандоме такого навалом.
Я не видела. По хорошему, на этом месте должен быть ВИ, но его, видимо, вканонная любовь бережет
Хотя, скорее с Вэнями или неланью, чем с Цзинями
Можно и их, но с Вэнями это будет скорее нонкон, а с неланью чувства, а хочется такого, полудобровольного
Отредактировано (2022-04-18 21:30:44)
СЛ свежее ВН, вообще-то! Но у него нет языка, это проблема.
Да ладно, тут надо восхищаться Яо, это и молча можно делать. Хотя пока у Яо разве что гарем лм собирается, но с такими друзьями как у него, неудивительно.
Брат Яо, ты мне так нравишься!
По хорошему, на этом месте должен быть ВИ, но его, видимо, вканонная любовь бережет
смеешься? да ВИ ебут и в хвост и в гриву