Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я же не пытаюсь выгнать, предлагаю для вашего же спокойствия, не хотите, сидите, сквикайтесь, чо.
Я не видел, чтоб тут кто-то сквикался об вансяней сегодня. Это тебя колбасит от того, что кто-то смеет говорить о том, что ему не нравятся вансяни. Заметь, никто не засирал пейринг, не выкатывал никаких подробностей, почему его от вансяней ажтрисет, но вы не в силах перенести даже упоминаний о том, что вансяни кому-то не нравятся или просто не особо интересны. Заботливые, блин.
но вы не в силах перенести даже упоминаний о том, что вансяни кому-то не нравятся или просто не особо интересны.
скорее, наоборот. вы не в силах вынести даже мысль о том, что где-то когда-то будут вансяни, так, что даже предлагаете абсолютно провальную идею фестов типа редкопейрингов?)
Гхасподь, лучший магистрофик, который я прочитал за последние месяцы - СЧ/ЦЧ. На все (в рамках размуного, без зоофилии и эээ объектофилии) найдутся читатели, если фик написан хорошо и не ради попинывания нелюбимок на фоне. Сейчас пиздец сложная ситуация в мире, плюс феодальная раздробленность в рамках одного фандома из-за кучи площадок, плюс фандом уже не настолько бешено активен. Вот вообще не время придумывать дополнительные ограничения. Если есть желание действительно провести фест, а не просто насрать на голову шипперам НОТП, то правила надо делать максимально либеральными.
но вы не в силах перенести даже упоминаний о том, что вансяни кому-то не нравятся или просто не особо интересны
Но вы фактически предлагаете не пускать целый популярный пейринг на гипотетический фест Это не "не особы интересны", это жмет до посинения задницы.
Я бы в фесте однострочников точно поучаствовал бы. На мелкоформу силы есть, на что-то крупное - увы.
Я бы в фесте однострочников точно поучаствовал бы. На мелкоформу силы есть, на что-то крупное - увы.
Можно просто позволить нести однострочники в командный фест. Установить лимит слов 50-100 слов, и вперед.
Но вы фактически предлагаете не пускать целый популярный пейринг на гипотетический фест Это не "не особы интересны", это жмет до посинения задницы.
Лично я ничего такого не предлагал.
Я вообще ничего не предлагал по фесту, потому что это ИМХО бессмысленно: пока нет организатора, все это переливание из пустого в порожнее и срачи на ровном месте.
Найдется организатор - предложит свою схему и тогда уже можно будет что-то обсуждать конкретно.
Просто народ, сейчас проблема не в том, что у авторов нет идей. Фандом старый, поверьте, идей накопилось до бровей, блин. Проблема в отсутствии стимула эти идеи писать. Поэтому фест типа кинков по заявкам никак не поможет, там нет дедлайнов, нет выкладок, ничего там нет, кроме чужих фанонов.
По идее, для пейрингофеста нужна перепись в духе "готов писать про таких-то", на дайри вроде бы так команды вполне себе собирались. Я просто не очень представляю, где эту перепись проводить. В безблоге?
Вообще готов участвовать в любом формате. Про однострочники отличная мысль.
Если есть желание действительно провести фест, а не просто насрать на голову шипперам НОТП, то правила надо делать максимально либеральными.
Плюсую.
Редкопейринги очень даже хорошо читаются, потому что многие их открывают с мыслью: но как? И если норм написано, то с удовольствием читают.
Да и если пейринг горит, то сам не заметишь, как закроешь оргмин, не думая о фидбэке.
Я в своём старом фандоме в одно рыло запилил команду мега-крэкового пейринга, ещё и ксено. И фидбэка у меня было валом, комментили даже те кто этих персонажей не любил.
Так что отсекать какие-то пейринги по причине популярности/непопулярности- дурость.
Хотя, судя по гениальным идеям, аноны тут все теоретики, которые никогда ничего в фандомах не организовывали.
Отредактировано (2022-04-18 16:06:58)
Если есть желание действительно провести фест, а не просто насрать на голову шипперам НОТП, то правила надо делать максимально либеральными.
+
вы не в силах вынести даже мысль о том, что где-то когда-то будут вансяни,
Учитывая, что по ним 90% фикла? В целом, могу понять логику. Например, я немного пишу по вансяням, но так же по другим пейрингам, в т.ч. и разбивающим, и джен. Идей дофига разных. И в последнее время стараюсь писать не по вансяням, именно потому, что по ним контента дохрена. Но с другой стороны прекрасно вижу разницу в количестве лайков, комментов, подписок и пр. Она огромная.
др.анон.
По идее, для пейрингофеста нужна перепись в духе "готов писать про таких-то", на дайри вроде бы так команды вполне себе собирались.
Сначала можно и в безблоге анонимно, но потом все равно надо будет как-то от ников найтись. Посты в твиттере со ссылками сюда или в спец. безблог?
Поэтому фест типа кинков по заявкам никак не поможет, там нет дедлайнов, нет выкладок, ничего там нет, кроме чужих фанонов
Я даже представляю, как авторы читают заявки и такие: о, вот это годно, на ФБ напишу
Просто народ, сейчас проблема не в том, что у авторов нет идей. Фандом старый, поверьте, идей накопилось до бровей, блин. Проблема в отсутствии стимула эти идеи писать. Поэтому фест типа кинков по заявкам никак не поможет, там нет дедлайнов, нет выкладок, ничего там нет, кроме чужих фанонов.
по твоему, фесты - это скорая помощь для авторов, что ли?) говори за себя, пжл.
Хотя, судя по гениальным идеям, аноны тут все теоретик, которые никогда ничего в фандомах не организовывали.
Кмк половина высказавшихся даже не писатели. Они просто ждут и надеются, что им в клювике принесут нужный фик по их хотелкам.
Кмк, пока нет понимания, на какой площадке проводить фест, о формате думать как-то рано. Собираться командами и в телеге можно, в чатах тусить, это-то не такая уж и проблема.
Такую мелочь никто не читает, все ждут миди на 5к слов.
нет
Кмк, пока нет понимания, на какой площадке проводить фест
Самая большая проблема, да.
Кмк, пока нет понимания, на какой площадке проводить фест
Где больше аудитории и есть возможность привлечь новую
нет
Ты читаешь фики на 100 слов?
Такую мелочь никто не читает, все ждут миди на 5к слов.
Слушай, ты что, знаешь какой-то магический формат феста, который заставит читателей полюбить твои однострочники про ЛЧ/ММ?
Я не понимаю, к чему это нытье утиное про "нууууу, я хочу написать два предложения про любовь Оуяна-мл. с ЛХ, а это ж не будут так лайкать, как клятых вансяяяяней". Тогда можно вообще ничего не проводить, потому что - вот внезапность! - и на ФБ, и на ЗФБ, и на кинк-фесте больше внимания будет а) фикам по популярным пейрингам; б) хорошо написанным сюжетным фикам. Потому что простите, но фик на 1к слов про двух героев, которые в каноне друг другу один раз "привет" сказали - это ПВП с АТГ, и да, столько же внимания как 40к детектив с ванчэнсянями он не соберет НИ НА ОДНОМ БЛИН ФЕСТЕ
Ты читаешь фики на 100 слов?
ты впервые слышишь про существование драбблов?