Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бедный обиженный ущемленный вансяньщик
Ты даже не представляешь, насколько ты сейчас мимо Просто я имел опыт организации и умею быть беспристрастным, в отличие, видимо, от тебя.
Ты, если не веришь опыту анонов, которые говорят, что это не сработает, можешь спокойно сам это проверить хоть сейчас. Создать тему в безблогах под заявки и посмотреть, что из этого выйдет. Я же могу тебе рассказать заранее - страницы четыре заявок, может пять. Один драбблик и тишина на все оставшееся время.
Я тот анон, который и пришел с вопросом, потому что прямо сейчас участвует в таком фесте в другом фандоме - все у них замечательно проходит. А ведь китаефандом однозначно если не больше, то массивнее, судя по результатам ФБ. Вот мне и интересно, что не так с нами.
Очевидно, все просто разругиваются на этапе начала феста))
Очевидно, все просто разругиваются на этапе начала феста))
Пока у нас не будет организатора, это пустой треп из разряда как обустроить фб, так что на сам фест это в любом случае не повлияет.
Я тот анон, который и пришел с вопросом, потому что прямо сейчас участвует в таком фесте в другом фандоме - все у них замечательно проходит. А ведь китаефандом однозначно если не больше, то массивнее, судя по результатам ФБ. Вот мне и интересно, что не так с нами.
Срачливы слишком. И любят пронзать врагинек, да.
Про фандом ШХ тоже гворили, что он срачливый, но по сравнению с Модао это был пресловутый институт благородных девиц.
Отредактировано (2022-04-18 15:25:51)
а почему нельзя сделать фест для авторов-одиночек? еще команду ищи, офигеть.
блин, анон, потому что это абсолютно разные и совершенно не взаимозаменяемые форматы.
К сожалению, у нас сейчас фесты по заявкам не взлетают, а еще несколько лет назад этол было круто, и в любом средней руки фандоме одновременно было несколько таких фестов. Но все это было актуально только при живых дайрях. Сейчас нет такой одной площадки, где сидели бы все активные фандомцы, поэтому все эти затеи обречены на провал.
К сожалению, у нас сейчас фесты по заявкам не взлетают, а еще несколько лет назад этол было круто, и в любом средней руки фандоме одновременно было несколько таких фестов. Но все это было актуально только при живых дайрях. Сейчас нет такой одной площадки, где сидели бы все активные фандомцы, поэтому все эти затеи обречены на провал.
потому что прямо сейчас участвует в таком фесте в другом фандоме - все у них замечательно проходит.
Я тот анон, который и пришел с вопросом, потому что прямо сейчас участвует в таком фесте в другом фандоме - все у них замечательно проходит.
Анончик, а вы на какой площадке играете?
отому что прямо сейчас участвует в таком фесте в другом фандоме - все у них замечательно проходит.
Ну а в моем другом фандоме такой фест тоже не взлетел. Исключение только подтверждает правило и вот это вот все. Но опять же, кто мешает попробовать? Тут-то вообще ничего делать особо не надо, просто тему завести. Мне лично такой формат не интересен, но кому интересен - пробуйте.
потому что прямо сейчас участвует в таком фесте в другом фандоме - все у них замечательно проходит.
ну значит, в том фандоме активное ядро так и держится вместе, поэтому все замечательно проходит. А у нас часть осталась на дайри, часть потерялась на просторах твиттера, часть торчит тут, а наиболее креативная часть рассосалась по чатикам.
Вообще плюсы вансяней в том, что там зачастую на фоне додают любимых персонажей, особенно если пейринг не занимает первое место в фанфике.
Анончик, а вы на какой площадке играете?
на ао3 и в твиттере
Тут-то вообще ничего делать особо не надо, просто тему завести.
Да, можно прямо здесь в разделе сделать тему феста по заявкам, предупредить в основном треде, дать сколько-то суток на заявки и вперде.
Вообще плюсы вансяней
Еще плюс вансяней в том, что можно спокойно гнать чистый джен. И не прикопаешься. Вансяни есть? Есть. В каноне они пейринг? Пейринг. Все
Вообще плюсы вансяней в том, что там зачастую на фоне додают любимых персонажей,
я так прочел несколько вансянь макси ради ЦЧ и юмб) Норм, много хорошего нашел, но нужно внимательно изучать шапку, чтобы понять, имеет смысл рыть сто тыщ слов или любимка будет эпизодически.
Без популярных пейрингов с крэком типа ВИ/Черепаха или редкопейрингами фест будет интересен очень ограниченному количеству людей. Откройте фб и посмотрите у каких фиков больше всего просмотров и лайков.
ну значит, в том фандоме активное ядро так и держится вместе, поэтому все замечательно проходит. А у нас часть осталась на дайри, часть потерялась на просторах твиттера, часть торчит тут, а наиболее креативная часть рассосалась по чатикам.
ну так и скажи, никто не хочет участвовать) имха, нет никакого "ядра" и это главная ошибка фандомчиков, которые сидят в болоте. а в фесте может поучаствовать любой мимокрокодил.
я б еще поняла, будь это какой-то фандом типа ГП, который жил, рос и креп именно на дайрях. магистру без году неделя в русегменте, какие дайри? они к моменту выхода дорамы, когда был самый бум, уже на последнем издыхании сидели.
я так прочел несколько вансянь макси ради ЦЧ и юмб) Норм, много хорошего нашел
Сейм может у тебя и реки найдутся?
ну так и скажи, никто не хочет участвовать)
В фесте по заявкам не хотят. У меня, например, своих идей вагон и маленькая тележка, мне б их написать, зачем мне чужие?
Вообще плюсы вансяней в том, что там зачастую на фоне додают любимых персонажей, особенно если пейринг не занимает первое место в фанфике.
Ложка меда бочку дегтя не спасёт.
Еще плюс вансяней в том, что можно спокойно гнать чистый джен. И не прикопаешься. Вансяни есть? Есть. В каноне они пейринг? Пейринг. Все
Такое где-то существует? Я как-то искал макси на перевод, надеялся найти что-нибудь с сюжетом. Хуй там плавал: даже если начиналось как сюжет, обязательно вонце все вырилит к торжеству великой любоффьки.
А у нас же есть вансянехейтерский безблог или тред? Может анонам, которым они жмут одним существованием, переместиться с этим туда?
А у нас же есть вансянехейтерский безблог или тред? Может анонам, которым они жмут одним существованием, переместиться с этим туда?
А сам не хочешь себе сделать безблог хозяина треда?
Ложка меда бочку дегтя не спасёт.
Ну если там наравне идет интересная мне линия, вансяни впечатление не испортят, если написаны хорошо. Но меня они не то чтобы сквикают, просто не горю по ним особо. А если само упоминание их вызывает ужас, проще их отфильтровать полностью, все равно еще около двадцати тысяч фанфиков останется.
А сам не хочешь себе сделать безблог хозяина треда?
Я же не пытаюсь выгнать, предлагаю для вашего же спокойствия, не хотите, сидите, сквикайтесь, чо.
Без популярных пейрингов с крэком типа ВИ/Черепаха или редкопейрингами фест будет интересен очень ограниченному количеству людей.
Если на крэк ещё найдутся читатели, то редкопейринги нах никому не нужны будут, кроме трёх особиных снежинок.