Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#75476 2022-04-18 14:30:02

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Этого формата, кстати, еще не было.

я был уверен, что не было, иначе отголоски срачей до меня бы долетели
про Мгстр я как раз через срачи и узнал: они братья - но неродные - но братья - инцест - не инцест, бгг

#75477 2022-04-18 14:31:21

Анон

А я бы сходил на битву пейрингов, кстати. Одиноким гетником  :lol:

#75478 2022-04-18 14:31:36

Анон

Анон пишет:

чот я невольно представил Битву пейрингов в Мгстре, вот это было бы срачное мероприятие  :lol:

А это как? У нас же были два года подряд otp wars  - это не то?

#75479 2022-04-18 14:31:49

Анон

Анон пишет:

был ежемесячный фест, на него набиралось человек десять. если часть этих авторов отвалилась в связи с нынешним реалом, то кто будет участвовать? не знаю, фандомы сейчас попритихли, по-моему, затевать мероприятие нового формата не лучшая идея

тут даже не только авторы нужны. как бы, еще актив не помешает, чтобы читали и комментили. а то просто так написать текст любой автор может и без феста.

Анон пишет:

Ибо фесты без дедлайнов, а-ля заявочный или кинк-фест традиционно мертворожденные и затухают примерно сразу.

а жаль((

#75480 2022-04-18 14:31:55

Анон

А я про Магистра узнал через то, что там мечом в жопу ебут  :facepalm: и не смог пройти мимо

#75481 2022-04-18 14:32:26

Анон

Анон пишет:

не то что бы мы много кого видели

На той же Дафань орава заклов, лук упоминается только у ЦЛ. Что характерно, даже у заклов-нищебродов, у которых вообще нет мечей, луки не упоминаются.

Анон пишет:

Ковыряло без ковырятеля вообще ничто, но и крутому ковырятелю хорошее ковыряло знатно увеличивает скилл.

Нигде не говорится, что если хуевому заклу дать крутой меч, то он станет заклом чуть получше. Так что это твои фантазии.
Возможно, как раз наоборот мечи крутеют, набираясь дс от своих владельцев.

#75482 2022-04-18 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Если гендерсвитч считается как полноценный гет, то я с тобой т.т

#75483 2022-04-18 14:33:06

Анон

Анон пишет:

логично что хаос и тз часто пересекались)

В каноне ничего не говорит нам о том, что ЛЧ часто натыкался на тз.

#75484 2022-04-18 14:35:02

Анон

Анон пишет:

У нас же были два года подряд otp wars  - это не то?

У нас был персонажный фест, фест по орденам и ежемесячник. Битвы пейрингов не было. А, нет, было - мини-отпв. Но это уже кажется на чемоданах, когда все с дайрей сваливали.

#75485 2022-04-18 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Организуйте кто-нибудь командный фест, ну пожаааалуйста 

да не наберется много команд. и в лучшие времена не набиралось.

#75486 2022-04-18 14:36:01

Анон

Анон пишет:

А это как? У нас же были два года подряд otp wars  - это не то?

Смотря в каком формате. На классической Битве пейрингов обычно выкладки делятся по темам (ну там день ангста, день детектива и.д.).
Но если иметь в виду срачность - то один хуй, конечно.

#75487 2022-04-18 14:36:26

Анон

Анон пишет:

как бы, еще актив не помешает, чтобы читали и комментили. а то просто так написать текст любой автор может и без феста.

Ну а мы все здесь сейчас - не актив? И на фесты всегда больше пишут, чем просто так, авторам тоже стимул нужен.

#75488 2022-04-18 14:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чот я невольно представил Битву пейрингов в Мгстре, вот это было бы срачное мероприятие 

Этого формата, кстати, еще не было.

потому и не было :troll:

#75489 2022-04-18 14:37:14

Анон

Никогда не понимал, в чем смысл командных фестов.

#75490 2022-04-18 14:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

логично что хаос и тз часто пересекались)

А представляете, ЦЧ ловит тз и порет до смерти, ЛЧ ловит тз и ебет по кустам до смерти, бедные тз уже не знают, куда им деться.
Так и искоренили темное заклинательство в ДК!

#75491 2022-04-18 14:38:20

Анон

Анон пишет:

А, нет, было - мини-отпв. Но это уже кажется на чемоданах, когда все с дайрей сваливали.

В позапрошлом году было на дайри - очень круто и масштабно прошло. В прошлом уже на аоЗ с дохнущими дайрями. Сумбурно и геморрно, но тоже весело. Но без орга хрен проведешь такое((

#75492 2022-04-18 14:38:32

Анон

Анон пишет:

А смысла олимпиады ты тоже, наверно, не понимаешь? Ведь любой человек может и так стометровку пробежать.

#75493 2022-04-18 14:39:10

Анон

Анон пишет:

Нигде не говорится, что если хуевому заклу дать крутой меч, то он станет заклом чуть получше. Так что это твои фантазии.

Херню несешь. Разумеется, если дать крутой меч хуевому заклу, он не сможет воспользоваться всеми возможностями меча, а если дать крутому заклу хуевый меч, он все равно справится за счет своей крутизны. Но если одному крутому заклу дать крутой меч, а второму крутому заклу дать хуевый меч, то эта разница будет заметна и свою роль сыграет.

#75494 2022-04-18 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Такой же, как в ФБ. Потусоваться.
Но я бы хотел обычный заявочный, командные фесты хороши, когда есть своя компания, с которой тебе комфортно

#75495 2022-04-18 14:41:16

Анон

Я тоже всячески за фест!
Макси не осилю (у меня и так текущий дай бог до середины дошел), но мелкоформу попробовала бы по заявкам. Может, правда хотя бы в треде собрать? За командный тоже вписалась бы, пожалуй, хотя пейринги у меня того, своеобразные.

#75496 2022-04-18 14:41:29

Анон

Анон пишет:

в каноне нам почти обо всем ничего не говорится, это не аргумент :lol:

Анон пишет:

А представляете, ЦЧ ловит тз и порет до смерти, ЛЧ ловит тз и ебет по кустам до смерти, бедные тз уже не знают, куда им деться.

курили это, не помню, здесь или в Джрк. Там еще было как: идет тз, прихрамывая, и ругается, что вот же клятый СШШ, так допрашивал, разве что в задницу не залез. И тут из кустов появляется ЛЧ :lol:

#75497 2022-04-18 14:42:51

Анон

Анон пишет:

курили это, не помню, здесь или в Джрк.

Помню, в основном это обсуждали)

#75498 2022-04-18 14:43:14

Анон

Анон пишет:

А смысла олимпиады ты тоже, наверно, не понимаешь? Ведь любой человек может и так стометровку пробежать.

Олимпиада - это международное соревнование, как минимум. В чем-то с олимпиадой можно сравнить ФБ. А в чем смысл командных фестов внутри одного фандома, непонятно. Это как набрать в одной стране команд из рандомных людей и заставить между собой бодаться.

#75499 2022-04-18 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже гетник, так что ты даже не одинок))

#75500 2022-04-18 14:43:38

Анон

Анон пишет:

командные фесты хороши, когда есть своя компания, с которой тебе комфортно

А как ее найти, если нигде не участвовать и сидеть только в анонимках? Хорошие компании из ниоткуда не берутся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума