Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Эти он просто оборвал в порыве страсти, а потом ходил обрывками звенел
Он же потом снял остатки, как только мозги заработали.
Я думаю, мечи обычных заклов и мечи ЛЧ с ЦЧ различаются по наносимому урону. К тому же, у ЛЧ и ЦЧ дохуя д.с. , так что они могли бы как минимум увлечь за собой богиню, дав остальным спастись, а дальше уже что-нибудь придумали бы - сбросили бы на нее что-нибудь или ее куда-нибудь сбросили. Возможно, у Ланей есть музычка на этот счет, а Цзыдянем можно эту каменюку обхватить и удерживать какое-то время, пока ЛЧ ебашит музыкой. Короче, нашли бы как ее угандошить, если бы работали в команде.
Внезапно шипнул лавхейт где они друг друга терпеть не могут, но вот работают вместе отлично
Мой любимый фанон Фаноню, что пока ЛЧ был там где хаос, а ЦЧ выискивал тз, они часто пересекались, порой попадали на опасных тварей и вынуждены были бы работать в команде. И работалось превосходно, несмотря на то, что друг друга они на дух не переносят
Этот анон тоже тоскует по междуфбшным фестам
И я тоскую(( Но их сейчас проводить толком негде, на холиварке не очень удобно.
И я тоскую(( Но их сейчас проводить толком негде, на холиварке не очень удобно.
В принципе, многие на ао3 проводят, там же есть функционал под фесты, в т.ч. анонимные
Но их сейчас проводить толком негде
и не с кем
Я думаю, мечи обычных заклов и мечи ЛЧ с ЦЧ различаются по наносимому урону.
Там как минимум у ЦЛ еще крутое ковыряло. Но он из лука ебашил.
В принципе, многие на ао3 проводят, там же есть функционал под фесты, в т.ч. анонимные
я сейчас в другом фандоме как раз участвую на ао3, очень удобно и классно организовано, прям жаль, что у нас нет такого(( и сложно сейчас быть уверенными, что будет движуха
Вы в курсе вообще, что такое можно про любой текст сказать? Типа, "ха-ха, а если бы Гарри Поттера тетка просто выкинула на мороз, а записку сожгла, не было бы сюжета лол ну Роулинг конеш тупая".
вообще-то за ГП у магглов присматривали. а когда я пытаюсь сказать, что и НХС должен был плотно следить и направлять ВИ куда надо, надо мной ржут и говорят, что это всё само собой так удачно получилось))
Там как минимум у ЦЛ еще крутое ковыряло.
до своего крутого ковыряла ЦЛ еще не дорос, Суйхуа моментально сдулся при столкновении с Бичэнем из-за разницы в дс.
Насчет лука - честно говоря, я всегда считал, что заклинатели стреляют, заряжая стрелы дс, как и с мечами, в противном случае не вижу смысла брать лук как основное оружие на ночную охоту
несмотря на то, что друг друга они на дух не переносят
Рискуя начать срач, замечу, что по моей ИМХе эта непереносимость началась с ЛЧ Потому что до того, как ВИ всио, мы видели как ЛЧ и ЦЧ чудесно взаимодействуют, ЛЧ нормально разговаривает с ЦЧ и никаких взаимных фырканий там нет. Даже когда вышел спор из-за забирания вернувшегося ВИ в ОГ, ЦЧ не бычил, а норм разговаривал. А в истории с ВИ у ЦЧ нет никаких поводов на ЛЧ обижаться. Про то, что тот ВИ вынес из Безночного, никто не знает же. Зато вот ЛЧ когда оклемался наверняка услышал, кто там угандошил своего шисюна, и по этому поводу по-любому счел ЦЧ злой какашкой и начал свою неприязнь транслировать. Ну а ЦЧ просто стал не любить его в ответ, потому что схуяли любить того, кто от тебя нос воротит?
до своего крутого ковыряла ЦЛ еще не дорос, Суйхуа моментально сдулся при столкновении с Бичэнем из-за разницы в дс.
Что показывает нам, что крутость ковыряла не является решающим фактором.
Насчет лука - честно говоря, я всегда считал, что заклинатели стреляют, заряжая стрелы дс, как и с мечами, в противном случае не вижу смысла брать лук как основное оружие на ночную охоту
Мы там, кажется, вообще никого не видим на ночных охотах с луком, кроме ЦЛ. Так что, похоже, луки вообще редко берут.
я сейчас в другом фандоме как раз участвую на ао3, очень удобно и классно организовано, прям жаль, что у нас нет такого((
Это нужен организатор, разбирающийся в функционале ао3 и реклама хотя бы в том же твиттере. Желающие поучаствовать найтись могут, учитывая, сколько у нас обычно команд на фб ходит.
Мы там, кажется, вообще никого не видим на ночных охотах с луком, кроме ЦЛ. Так что, похоже, луки вообще редко берут.
Но при этом соревнования с луками они устраивают, и на той же Байфэнь надо было сначала показать себя с луком, а потом уже идти охотиться.
Мб просто в кадре было не так много охот и не так много лучников. Тот же ЦЦС мог и с луком ходить, когда с девукой не гулял, хз
Что показывает нам, что крутость ковыряла не является решающим фактором.
У ЛЧ и ЦЧ высокоуровневые мечи, и сами они топы в заклинательстве, поэтому эта твоя реплика бессмысленна.
Мы там, кажется, вообще никого не видим на ночных охотах с луком, кроме ЦЛ
не то что бы мы много кого видели
Отредактировано (2022-04-18 14:16:42)
Может, с собой берут, но вот пользуются редко, луки все же не для ближнего боя. Стрелять-то каждый уважающий себя воспитанный человек должен.
А может, духовный лук сделать гораздо сложнее, чем меч, дерево не сталь же.
Это нужен организатор, разбирающийся в функционале ао3 и реклама хотя бы в том же твиттере. Желающие поучаствовать найтись могут, учитывая, сколько у нас обычно команд на фб ходит.
был ежемесячный фест, на него набиралось человек десять. если часть этих авторов отвалилась в связи с нынешним реалом, то кто будет участвовать? не знаю, фандомы сейчас попритихли, по-моему, затевать мероприятие нового формата не лучшая идея
Организуйте кто-нибудь командный фест, ну пожаааалуйста
Или если не командный, то хотя бы с дедлайнами, навроде ежемесячника с дайрей. Ибо фесты без дедлайнов, а-ля заявочный или кинк-фест традиционно мертворожденные и затухают примерно сразу.
Можем просто пофлудить про заявки, желательные сюжеты и все такое. Здесь или в основном.
А там может кто вдохновится - сейчас или на фб.
Вон у внщиков недавно так флудили, целых два фичка вышло.
Организуйте кто-нибудь командный фест, ну пожаааалуйста
А где? Есть только вариант с дыбром, там сейчас есть сообщества с доступом, но это опять же кто-то должен разбираться в функционале. Но именно командный фест я бы тоже хотел больше всего.
был ежемесячный фест, на него набиралось человек десять.
Это было на сдохших уже к тому времени дайрях, а раньше там фесты в наше фандоме, пусть и не слишком масштабно, но все же проводились вполне успешно.
чот я невольно представил Битву пейрингов в Мгстре, вот это было бы срачное мероприятие
чот я невольно представил Битву пейрингов в Мгстре, вот это было бы срачное мероприятие
Этого формата, кстати, еще не было.
Да ну нахуй!