Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#75451 2022-04-18 13:39:01

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Эти он просто оборвал в порыве страсти, а потом ходил обрывками звенел

Он же потом снял остатки, как только мозги заработали.

#75452 2022-04-18 13:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, нет каких-нибудь кинк-фестов сейчас? на русском

Ой не говори, вообще так не хватает разных фестов(
И заявочек, и обсуждений, всякого такого

Этот анон тоже тоскует по междуфбшным фестам  :pink:

#75453 2022-04-18 13:56:18

Анон

Я думаю, мечи обычных заклов и мечи ЛЧ с ЦЧ различаются по наносимому урону. К тому же, у ЛЧ и ЦЧ дохуя д.с. , так что они могли бы как минимум увлечь за собой богиню, дав остальным спастись, а дальше уже что-нибудь придумали бы - сбросили бы на нее что-нибудь или ее куда-нибудь сбросили. Возможно, у Ланей есть музычка на этот счет, а Цзыдянем можно эту каменюку обхватить и удерживать какое-то время, пока ЛЧ ебашит музыкой. Короче, нашли бы как ее угандошить, если бы работали в команде.

Анон пишет:

Внезапно шипнул лавхейт где они друг друга терпеть не могут, но вот работают вместе отлично 

Мой любимый фанон :heart: Фаноню, что пока ЛЧ был там где хаос, а ЦЧ выискивал тз, они часто пересекались, порой попадали на опасных тварей и вынуждены были бы работать в команде. И работалось превосходно, несмотря на то, что друг друга они на дух не переносят ;D

#75454 2022-04-18 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже тоскует по междуфбшным фестам

И я тоскую(( Но их сейчас проводить толком негде, на холиварке не очень удобно.

#75455 2022-04-18 14:01:38

Анон

Анон пишет:

И я тоскую(( Но их сейчас проводить толком негде, на холиварке не очень удобно.

В принципе, многие на ао3 проводят, там же есть функционал под фесты, в т.ч. анонимные

#75456 2022-04-18 14:02:12

Анон

Анон пишет:

Но их сейчас проводить толком негде

и не с кем

#75457 2022-04-18 14:02:55

Анон

Анон пишет:

Я думаю, мечи обычных заклов и мечи ЛЧ с ЦЧ различаются по наносимому урону.

Там как минимум у ЦЛ еще крутое ковыряло. Но он из лука ебашил.

#75458 2022-04-18 14:04:19

Анон

Анон пишет:

В принципе, многие на ао3 проводят, там же есть функционал под фесты, в т.ч. анонимные

я сейчас в другом фандоме как раз участвую на ао3, очень удобно и классно организовано, прям жаль, что у нас нет такого(( и сложно сейчас быть уверенными, что будет движуха

#75459 2022-04-18 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Вы в курсе вообще, что такое можно про любой текст сказать? Типа, "ха-ха, а если бы Гарри Поттера тетка просто выкинула на мороз, а записку сожгла, не было бы сюжета лол ну Роулинг конеш тупая".

:facepalm: вообще-то за ГП у магглов присматривали. а когда я пытаюсь сказать, что и НХС должен был плотно следить и направлять ВИ куда надо, надо мной ржут и говорят, что это всё само собой так удачно получилось))

#75460 2022-04-18 14:05:18

Анон

Анон пишет:

Там как минимум у ЦЛ еще крутое ковыряло.

до своего крутого ковыряла ЦЛ еще не дорос, Суйхуа моментально сдулся при столкновении с Бичэнем из-за разницы в дс.

Насчет лука - честно говоря, я всегда считал, что заклинатели стреляют, заряжая стрелы дс, как и с мечами, в противном случае не вижу смысла брать лук как основное оружие на ночную охоту :dontknow:

#75461 2022-04-18 14:06:58

Анон

Анон пишет:

несмотря на то, что друг друга они на дух не переносят ;D

Рискуя начать срач, замечу, что по моей ИМХе эта непереносимость началась с ЛЧ  :troll: Потому что до того, как ВИ всио, мы видели как ЛЧ и ЦЧ чудесно взаимодействуют, ЛЧ нормально разговаривает с ЦЧ и никаких взаимных фырканий там нет. Даже когда вышел спор из-за забирания вернувшегося ВИ в ОГ, ЦЧ не бычил, а норм разговаривал. А в истории с ВИ у ЦЧ нет никаких поводов на ЛЧ обижаться. Про то, что тот ВИ вынес из Безночного, никто не знает же. Зато вот ЛЧ когда оклемался наверняка услышал, кто там угандошил своего шисюна, и по этому поводу по-любому счел ЦЧ злой какашкой и начал свою неприязнь транслировать. Ну а ЦЧ просто стал не любить его в ответ, потому что схуяли любить того, кто от тебя нос воротит?

#75462 2022-04-18 14:09:50

Анон

Анон пишет:

до своего крутого ковыряла ЦЛ еще не дорос, Суйхуа моментально сдулся при столкновении с Бичэнем из-за разницы в дс.

Что показывает нам, что крутость ковыряла не является решающим фактором.

Анон пишет:

Насчет лука - честно говоря, я всегда считал, что заклинатели стреляют, заряжая стрелы дс, как и с мечами, в противном случае не вижу смысла брать лук как основное оружие на ночную охоту

Мы там, кажется, вообще никого не видим на ночных охотах с луком, кроме ЦЛ. Так что, похоже, луки вообще редко берут.

#75463 2022-04-18 14:11:16

Анон

Анон пишет:

я сейчас в другом фандоме как раз участвую на ао3, очень удобно и классно организовано, прям жаль, что у нас нет такого((

Это нужен организатор, разбирающийся в функционале ао3 и реклама хотя бы в том же твиттере. Желающие поучаствовать найтись могут, учитывая, сколько у нас обычно команд на фб ходит.

#75464 2022-04-18 14:15:45

Анон

Анон пишет:

Мы там, кажется, вообще никого не видим на ночных охотах с луком, кроме ЦЛ. Так что, похоже, луки вообще редко берут.

Но при этом соревнования с луками они устраивают, и на той же Байфэнь надо было сначала показать себя с луком, а потом уже идти охотиться.
Мб просто в кадре было не так много охот и не так много лучников. Тот же ЦЦС мог и с луком ходить, когда с девукой не гулял, хз

#75465 2022-04-18 14:16:14

Анон

Анон пишет:

У ЛЧ и ЦЧ высокоуровневые мечи, и сами они топы в заклинательстве, поэтому эта твоя реплика бессмысленна.

Анон пишет:

Мы там, кажется, вообще никого не видим на ночных охотах с луком, кроме ЦЛ

не то что бы мы много кого видели

Отредактировано (2022-04-18 14:16:42)

#75466 2022-04-18 14:16:32

Анон

Анон пишет:

Может, с собой берут, но вот пользуются редко, луки все же не для ближнего боя. Стрелять-то каждый уважающий себя воспитанный человек должен.

А может, духовный лук сделать гораздо сложнее, чем меч, дерево не сталь же.

#75467 2022-04-18 14:18:49

Анон

Анон пишет:

Это нужен организатор, разбирающийся в функционале ао3 и реклама хотя бы в том же твиттере. Желающие поучаствовать найтись могут, учитывая, сколько у нас обычно команд на фб ходит.

был ежемесячный фест, на него набиралось человек десять. если часть этих авторов отвалилась в связи с нынешним реалом, то кто будет участвовать? не знаю, фандомы сейчас попритихли, по-моему, затевать мероприятие нового формата не лучшая идея

#75468 2022-04-18 14:19:59

Анон

Организуйте кто-нибудь командный фест, ну пожаааалуйста  :pink:  :pink:  :pink:
Или если не командный, то хотя бы с дедлайнами, навроде ежемесячника с дайрей. Ибо фесты без дедлайнов, а-ля заявочный или кинк-фест традиционно мертворожденные и затухают примерно сразу.

#75469 2022-04-18 14:21:40

Анон

Можем просто пофлудить про заявки, желательные сюжеты и все такое. Здесь или в основном.
А там может кто вдохновится - сейчас или на фб.
Вон у внщиков недавно так флудили, целых два фичка вышло.

#75470 2022-04-18 14:22:34

Анон

Анон пишет:

Организуйте кто-нибудь командный фест, ну пожаааалуйста 

А где? Есть только вариант с дыбром, там сейчас есть сообщества с доступом, но это опять же кто-то должен разбираться в функционале. Но именно командный фест я бы тоже хотел больше всего.

#75471 2022-04-18 14:22:35

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что пока ЛЧ был там где хаос, а ЦЧ выискивал тз,

логично что хаос и тз часто пересекались)

Анон пишет:

Ковыряло без ковырятеля вообще ничто, но и крутому ковырятелю хорошее ковыряло знатно увеличивает скилл.

#75472 2022-04-18 14:24:11

Анон

Анон пишет:

был ежемесячный фест, на него набиралось человек десять.

Это было на сдохших уже к тому времени дайрях, а раньше там фесты в наше фандоме, пусть и не слишком масштабно, но все же проводились вполне успешно.

#75473 2022-04-18 14:26:36

Анон

чот я невольно представил Битву пейрингов в Мгстре, вот это было бы срачное мероприятие  :lol:

#75474 2022-04-18 14:27:36

Анон

Анон пишет:

чот я невольно представил Битву пейрингов в Мгстре, вот это было бы срачное мероприятие 

Этого формата, кстати, еще не было.

#75475 2022-04-18 14:27:44

Анон

Анон пишет:

чот я невольно представил Битву пейрингов в Мгстре, вот это было бы срачное мероприятие  :lol:

Да ну нахуй!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума