Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Раз они вдвоём наткнулись на ВИ на почтовой станции, получается, во время Саншота взаимодействовали неплохо. Справились бы с лютой хренью, чего там.
Внезапно шипнул лавхейт где они друг друга терпеть не могут, но вот работают вместе отлично
Что, кстати, очень странно. Потому что, конечно, дробить камень кувалдой намного сподручнее, чем топором, но это не значит, что топором вообще нельзя (хотя и вредно для топора, конечно). У них же эти заклинательские мечи типа дохуя крутые и тяжелые еще. Какой-то ущерб наносить должны бы, пусть и небольшой.
Видимо, роляло то, что она божество, хоть и недоброе, а не яогуай какой-нибудь.
Внезапно шипнул лавхейт где они друг друга терпеть не могут, но вот работают вместе отлично
О, анооон...
Видимо, роляло то, что она божество, хоть и недоброе, а не яогуай какой-нибудь.
От крутой заколдованной железки божеству похуй, а от обычного булыжника хана?
Заклы, кстати, ребята спортивные и тогда могли бы эту богиню просто камнями закидать, если б сообразили.
Представил, как эта богинька приползает на Небеса жаловаться: "Меня там забили прям насмерть, представляете?"
И все боги такие: "Да ваще пиздец, что эти заклинатели себе позволяют?"
А было бы славно, чтоб фандомный боженька наколдовал дженовый макси про приключения двух алкоголиков кооператив НХС и ВИ по сбору дагэ.
Потенциал для очень душевного фичка вижу тут я.
Люто бешено плюсую, я этих двоих вообще шипперю, но и душевный дженовый броманс зачту с радостью
*мрачно* У нас на лето активно писался рейтинговый сансяневый макси про совместное путешествие и ловлю охуевшего лм. А теперь автор нефикоспособен и вообще неясно, что будет к фб
От крутой заколдованной железки божеству похуй, а от обычного булыжника хана?
Еще хуже - сначала ВН бил ее просто руками и ногами. И на нее это действовало! А мечи и стрелы - нет.
Логика заплакала и ушла(
*мрачно* У нас на лето активно писался рейтинговый сансяневый макси про совместное путешествие и ловлю охуевшего лм
Я понял, сансяневые макси прокляты но если автор добьет, я буду первым на почитать и отозваться!
Еще хуже - сначала ВН бил ее просто руками и ногами. И на нее это действовало! А мечи и стрелы - нет.
Логика заплакала и ушла(
Ну стрелы в камень ИМХО действительно бессмысленно. Небольшую выбоину оставить может, но отколоть приличный кусок вряд ли. А вот мечом отколоть должно быть реально, особенно в тонком месте типа того же запястья
Логика заплакала и ушла(
Ну может потому что ВН пронизан темной энергией, которая, по логике Мосян, влияет на богиню? У кого тут логика ушла-то на самом деле?
ВН местами поразительная мартисья все-таки. Учитывая общий образ, это очень странно
Ну может потому что ВН пронизан темной энергией, которая, по логике Мосян, влияет на богиню? У кого тут логика ушла-то на самом деле?
Камень тоже темной энергией пронизан?
Вообще-то нигде не говорилось прямым текстом, что на богиню влияла тэ.
Да просто ВН очень силен. Богиня же не из алмаза сделанная.
У кого тут логика ушла-то на самом деле?
Да хз.
Это ведь и обсуждаем, справились бы заклинатели или обязателен был тандем темных тварей ака ВИ+ВН.
Я понял, сансяневые макси прокляты
Да нигавари(
И без санчэна на фб теперь большой риск остаться
но если автор добьет, я буду первым на почитать и отозваться!
Да нигавари(
У меня тоже незаконченный макси висит, но я стронг, я добью его к лету
Да просто ВН очень силен. Богиня же не из алмаза сделанная.
Ну кстати, возможно, дело в этом.
На днях же обсуждали, что цепи для него сделали какие-то специальные, т.к. обычное железо он мог в песок размолоть.
Ну кстати, возможно, дело в этом.
На днях же обсуждали, что цепи для него сделали какие-то специальные, т.к. обычное железо он мог в песок размолоть.
Но он и их размолол в итоге.
/машет помпонами/ пеши, анон!
Давай анон! Лучи поддержки тебе!
Но он и их размолол в итоге.
Эти он просто оборвал в порыве страсти, а потом ходил обрывками звенел
Хочу макси-флешмоб к лету!
кстати, нет каких-нибудь кинк-фестов сейчас? на русском
А у меня в черновиках 7,5к слов невнятных обрывков. Я их пишу по полстраницы в неделю, чувствую, никогда не допишу.
кстати, нет каких-нибудь кинк-фестов сейчас? на русском
Ой не говори, вообще так не хватает разных фестов(
И заявочек, и обсуждений, всякого такого