Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#75376 2022-04-18 10:26:33

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вообще то, что ВИ пришел туда же, куда и все ключевые персонажи, это такой рояль.

щас тебе расскажут, что Яблочко работал на НХС. Нет, НХС и есть Яблочко!
А то уже НХС и флаги крадет, и ВН в нужное место подбросил :facepalm:

#75377 2022-04-18 11:22:37

Анон

Вообще странно, что именно на этом важном этапе плана НХС вообще никак себя не проявил, подбросил руку в деревню Мо и ушёл пиво пить, видимо, а остальные пусть сами разбираются. А если бы ЛЧ не пришёл и ЦЧ уволок ВИ в свои пыточные подвалы? Если бы ВИ решил держаться подальше от заклинателей и свалил в неведомые ебеня? Если план НХС заключался в том, чтобы вансяни встретились и далее действовали вместе, то он какой-то удивительный пофигист в этом случае.

Отредактировано (2022-04-18 11:23:16)

#75378 2022-04-18 11:24:24

Анон

Анон пишет:

Вообще странно, что именно на этом важном этапе плана НХС вообще никак себя не проявил,

Нафига? Там же не было руки.

#75379 2022-04-18 11:34:26

Анон

Анон пишет:

Если план НХС заключался в том, чтобы вансяни встретились и далее действовали вместе,

я  не думаю, что план НХС заключался в этом. Я думаю, на вансяней ему насрать, ему надо было, чтобы ВИ занялся сбором НМЦ-паззла, а в чьей компании вообще не важно.

Насчет Дафань. Так как в том, что касается плана НХС канон еще больше облачко, чем обычно, то я фаноню так, сто у него было продумано несколько сюжеток и развилок, в зависимости от того, как пойдут дела, то есть он подстраховался на ключевых моментах, а между ними выпускал сюжет из рук. Т.е. если бы ВИ не поперся на Дафань, то ему мог кто-нибудь встретится по дороге, рассказать какой-нибудь слух или создать ситуацию, из-за чего ВИ повернул бы своего осла в нужную НХС сторону.

#75380 2022-04-18 11:35:38

Анон

Захотел фичок про то, как ВИ случайно упиздовал в другом направлении. Через год до него доходят слухи, что сын шицзе погиб, половина заклинательского мира убилась, пытаясь остановить богиню, боль-пичаль-стекло.

#75381 2022-04-18 11:37:02

Анон

Анон пишет:

половина заклинательского мира убилась, пытаясь остановить богиню, боль-пичаль-стекло.

То есть, ЛЧ такое дно, что без ВИ ничего не может. Это что-то новенькое. Продолжай!

#75382 2022-04-18 11:41:42

Анон

Анон пишет:

То есть, ЛЧ такое дно, что без ВИ ничего не может. Это что-то новенькое. Продолжай!

ЛЧ бы просто не успел, он прибыл позже, как и ЦЧ

#75383 2022-04-18 11:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧ бы просто не успел, он прибыл позже, как и ЦЧ

А откуда на Дафань аж половина заклинательского мира?

#75384 2022-04-18 11:46:45

Анон

Анон пишет:

какой милый ЛЧ-лавер, для него ЛЧ - это половина заклинательского мира  :heart: прелесть.

#75385 2022-04-18 11:49:21

Анон

Анон пишет:

не думаю, что план НХС заключался в этом. Я думаю, на вансяней ему насрать, ему надо было, чтобы ВИ занялся сбором НМЦ-паззла, а в чьей компании вообще не важно.

Так можно было явиться на разборки и под благовидным предлогом умыкнуть его в НЮ  ;D  Мне кажется с НХС ВИ пошёл бы с большей охотой, чем с ЛЧ или ЦЧ, особенно если б ему выпить пообещали  :lol:

#75386 2022-04-18 11:52:06

Анон

На Дафань толпа заклинателей была и не справлялась, что поделать.

#75387 2022-04-18 11:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой милый ЛЧ-лавер, для него ЛЧ - это половина заклинательского мира  :heart: прелесть.

Нет, это ебанутый ВИ-лавер, который считает, что без ВИ все бы умерли прям сразу. Удивительно, как только мир существовал без ВИ.

#75388 2022-04-18 11:53:55

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что это была прям аж половина всего мира? И ты уверен,  что ЛЧ бы не справился?

#75389 2022-04-18 11:57:24

Анон

Анон пишет:

Так можно было явиться на разборки и под благовидным предлогом умыкнуть его в НЮ  ;D  Мне кажется с НХС ВИ пошёл бы с большей охотой, чем с ЛЧ или ЦЧ, особенно если б ему выпить пообещали  :lol:

Проблема в том, что новелла не про это писалась, так что НХС протупил, увы.
А если бы ВИ случайно не сыграл ту мелодию, или ЛЧ его не опознал по парашюту, тянущемуся за спиной ВН, то ВИ вообще рисковал разделить участь остальных тз. И осталс бы НХС без собранного дагэ

#75390 2022-04-18 11:58:51

Анон

Анон пишет:

И ты уверен,  что ЛЧ бы не справился?

Почему именно ЛЧ, интересно? Там и ЦЧ подошел /ест попкорн/

#75391 2022-04-18 11:59:01

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что новелла не про это писалась, так что НХС протупил, увы.

Хочу теперь такой фик  :please:

#75392 2022-04-18 12:01:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это ебанутый ВИ-лавер, который считает, что без ВИ все бы умерли прям сразу.

Но-но, там все умерли бы без ВН  :lol:
ВИ тоже)

#75393 2022-04-18 12:04:07

Анон

Анон пишет:

если бы ВИ случайно не сыграл ту мелодию, или ЛЧ его не опознал по парашюту, тянущемуся за спиной ВН, то ВИ вообще рисковал разделить участь остальных тз. И осталс бы НХС без собранного дагэ

Ну вот, и зачем тогда многоходовочка с воскрешением, если её тут же ставят под такой риск? Опциональным решением со стороны НХС рил было бы брать "МСЮ" под белы руки сразу на выходе из деревни и вешать лапшу на уши, чтоб подтолкнуть туда, куда НХС надо.

Отредактировано (2022-04-18 12:04:24)

#75394 2022-04-18 12:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты уверен,  что ЛЧ бы не справился?

Почему именно ЛЧ, интересно? Там и ЦЧ подошел /ест попкорн/

Чтоб не провацировать ебанутого хейтера. Сделаем вид, что ЦЧ нет.
Вон выше один уже считает, что ЦЧ ни за что бы не узнал ВИ, дурачок.

#75395 2022-04-18 12:08:47

Анон

Анон пишет:

это были какие-то нонеймы и ученики разных кланов. Даже не середняки, а дно какое-то.

Анон пишет:

Ты уверен, что это была прям аж половина всего мира?

ЛЧ (за Ланей) и ЦЧ - два ВО из четырех, вот тебе и половина :lol:

#75396 2022-04-18 12:15:04

Анон

Анон пишет:

ЛЧ (за Ланей) и ЦЧ

Ты реально считаешь что ЦЧ и ЛЧ бы не справились с богиней?

#75397 2022-04-18 12:17:36

Анон

Анон пишет:

Если бы Мосян хотела, чтоб они справились без вмешательства всяких тз и лм, она бы так и написала, бгг

#75398 2022-04-18 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот, и зачем тогда многоходовочка с воскрешением, если её тут же ставят под такой риск? Опциональным решением со стороны НХС рил было бы брать "МСЮ" под белы руки сразу на выходе из деревни и вешать лапшу на уши, чтоб подтолкнуть туда, куда НХС надо.

Потому что это Модао, детка, оставь надежду на логику, всяк сюда входящий  :lol:

#75399 2022-04-18 12:21:21

Анон

Анон пишет:

с чего ты это взял? :facepalm: я отвечаю на реплику про половину закл. мира, причем стебусь
заебали жопочтецы что новеллы, что треда

Анон пишет:

Если бы Мосян хотела, чтоб они справились без вмешательства всяких тз и лм, она бы так и написала, бгг

Если бы Мосян хотела написать, что они не справились, то показала бы как они прибыли раньше, но ничего сделать не могут. А она хотела чтобы ВИ призвал ВН и спалился перед ЛЧ, вот и всё.

#75400 2022-04-18 12:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы она считала, что они не справятся, не было необходимости их убирать подальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума