Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще то, что ВИ пришел туда же, куда и все ключевые персонажи, это такой рояль.
щас тебе расскажут, что Яблочко работал на НХС. Нет, НХС и есть Яблочко!
А то уже НХС и флаги крадет, и ВН в нужное место подбросил
Вообще странно, что именно на этом важном этапе плана НХС вообще никак себя не проявил, подбросил руку в деревню Мо и ушёл пиво пить, видимо, а остальные пусть сами разбираются. А если бы ЛЧ не пришёл и ЦЧ уволок ВИ в свои пыточные подвалы? Если бы ВИ решил держаться подальше от заклинателей и свалил в неведомые ебеня? Если план НХС заключался в том, чтобы вансяни встретились и далее действовали вместе, то он какой-то удивительный пофигист в этом случае.
Отредактировано (2022-04-18 11:23:16)
Вообще странно, что именно на этом важном этапе плана НХС вообще никак себя не проявил,
Нафига? Там же не было руки.
Если план НХС заключался в том, чтобы вансяни встретились и далее действовали вместе,
я не думаю, что план НХС заключался в этом. Я думаю, на вансяней ему насрать, ему надо было, чтобы ВИ занялся сбором НМЦ-паззла, а в чьей компании вообще не важно.
Насчет Дафань. Так как в том, что касается плана НХС канон еще больше облачко, чем обычно, то я фаноню так, сто у него было продумано несколько сюжеток и развилок, в зависимости от того, как пойдут дела, то есть он подстраховался на ключевых моментах, а между ними выпускал сюжет из рук. Т.е. если бы ВИ не поперся на Дафань, то ему мог кто-нибудь встретится по дороге, рассказать какой-нибудь слух или создать ситуацию, из-за чего ВИ повернул бы своего осла в нужную НХС сторону.
Захотел фичок про то, как ВИ случайно упиздовал в другом направлении. Через год до него доходят слухи, что сын шицзе погиб, половина заклинательского мира убилась, пытаясь остановить богиню, боль-пичаль-стекло.
половина заклинательского мира убилась, пытаясь остановить богиню, боль-пичаль-стекло.
То есть, ЛЧ такое дно, что без ВИ ничего не может. Это что-то новенькое. Продолжай!
То есть, ЛЧ такое дно, что без ВИ ничего не может. Это что-то новенькое. Продолжай!
ЛЧ бы просто не успел, он прибыл позже, как и ЦЧ
А откуда на Дафань аж половина заклинательского мира?
какой милый ЛЧ-лавер, для него ЛЧ - это половина заклинательского мира прелесть.
не думаю, что план НХС заключался в этом. Я думаю, на вансяней ему насрать, ему надо было, чтобы ВИ занялся сбором НМЦ-паззла, а в чьей компании вообще не важно.
Так можно было явиться на разборки и под благовидным предлогом умыкнуть его в НЮ Мне кажется с НХС ВИ пошёл бы с большей охотой, чем с ЛЧ или ЦЧ, особенно если б ему выпить пообещали
На Дафань толпа заклинателей была и не справлялась, что поделать.
На Дафань толпа заклинателей была и не справлялась, что поделать.
Ты уверен, что это была прям аж половина всего мира? И ты уверен, что ЛЧ бы не справился?
Так можно было явиться на разборки и под благовидным предлогом умыкнуть его в НЮ
Мне кажется с НХС ВИ пошёл бы с большей охотой, чем с ЛЧ или ЦЧ, особенно если б ему выпить пообещали
Проблема в том, что новелла не про это писалась, так что НХС протупил, увы.
А если бы ВИ случайно не сыграл ту мелодию, или ЛЧ его не опознал по парашюту, тянущемуся за спиной ВН, то ВИ вообще рисковал разделить участь остальных тз. И осталс бы НХС без собранного дагэ
И ты уверен, что ЛЧ бы не справился?
Почему именно ЛЧ, интересно? Там и ЦЧ подошел /ест попкорн/
Проблема в том, что новелла не про это писалась, так что НХС протупил, увы.
Хочу теперь такой фик
Нет, это ебанутый ВИ-лавер, который считает, что без ВИ все бы умерли прям сразу.
Но-но, там все умерли бы без ВН
ВИ тоже)
если бы ВИ случайно не сыграл ту мелодию, или ЛЧ его не опознал по парашюту, тянущемуся за спиной ВН, то ВИ вообще рисковал разделить участь остальных тз. И осталс бы НХС без собранного дагэ
Ну вот, и зачем тогда многоходовочка с воскрешением, если её тут же ставят под такой риск? Опциональным решением со стороны НХС рил было бы брать "МСЮ" под белы руки сразу на выходе из деревни и вешать лапшу на уши, чтоб подтолкнуть туда, куда НХС надо.
Отредактировано (2022-04-18 12:04:24)
ЛЧ (за Ланей) и ЦЧ
Ты реально считаешь что ЦЧ и ЛЧ бы не справились с богиней?
Если бы Мосян хотела, чтоб они справились без вмешательства всяких тз и лм, она бы так и написала, бгг
Ну вот, и зачем тогда многоходовочка с воскрешением, если её тут же ставят под такой риск? Опциональным решением со стороны НХС рил было бы брать "МСЮ" под белы руки сразу на выходе из деревни и вешать лапшу на уши, чтоб подтолкнуть туда, куда НХС надо.
Потому что это Модао, детка, оставь надежду на логику, всяк сюда входящий
с чего ты это взял? я отвечаю на реплику про половину закл. мира, причем стебусь
заебали жопочтецы что новеллы, что треда
Если бы Мосян хотела, чтоб они справились без вмешательства всяких тз и лм, она бы так и написала, бгг
Если бы Мосян хотела написать, что они не справились, то показала бы как они прибыли раньше, но ничего сделать не могут. А она хотела чтобы ВИ призвал ВН и спалился перед ЛЧ, вот и всё.