Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я всю главу цитировал, если что
И про всю главу тебе было нечего добавить, кроме петросянства и хейтерства?
Отредактировано (2022-04-18 02:44:37)
Кстати, какую там руку ему ВН ломал во время показательного шоу ЮМБ, указывалось?
Левую, недавно в основном треде обсуждали
Унесите уже свои читения с доебками до каждого чиха в отдельный безблог и не позорьтесь.
И про всю главу тебе было нечего добавить, кроме петросянства и хейтерства?
Меня не волнуют твои оценочные суждения.
Левую, недавно в основном треде обсуждали
Которая махает цзыдянью, т. е. Разумно.
Спасибо, анон.
Он не смог бы лупить ее камнем размером больше человеческого роста, потому что в конструкции ВН+камень центр тяжести приходится на камень. Нет, ну почему он не мог лупить ее просто большим тяжелым камнем? К чему эта гигантомания?
Больше, больше доебок до нереалистичности фэнтезийного сеттинга
Все для тебя, анон!
Цзян Чэну нравится, когда под пытками сознаются в чем угодно, если даже никакой информации вытащить не получилось. Это, прошу заметить, придумал не "хейтер", а написал автор. Ну или, может, переводчик извлек из каких-то своих внутренних бездн.
Где ты был последние сто лет? Перевод здесь неточный, разбирали уже.
Ужасно бесят эти "— …"
Боже, да! Как из фанфика пятиклассницы, которая не в состоянии нормально составить предложение.
Дальше должны быть доебки до полетов на мечах)
Где ты был последние сто лет?
Видимо, примерно там же, где написано про "нравится"
Дальше должны быть доебки до полетов на мечах)
И про ходячих мертвецов. Это ж невозможно
А я уже и забыл, какие первые главы беспросветный фикбук
Видимо, примерно там же, где написано про "нравится"
С "нравится" отлично получилось я считаю. Все лучше и лучше понимаю истоки многих срачей))
там же, где написано про "нравится"
это про что?
Анон очевидно читает так, чтобы вызвать отклик, поэтому старается изо всех сил
Я готов махать ему помпонами, чтобы он не останавливался - когда еще увидишь как человек тупит и позорится в прямом эфире, да еще с таким упорством.
Отредактировано (2022-04-18 10:00:18)
Анон очевидно читает так, чтобы вызвать отклик, поэтому старается изо всех сил
Не знаю, анончик, по идее, цель чтений - обсудить текст главы, но чтец читает так, что обсуждают в основном его и его комментарии)) имхо, но что-то пошло не так
по идее, цель чтений - обсудить текст главы,
не у этого чтеца, у него цель набросить и вызвать реакцию. Я даже не читаю цитаты, которые он приводит, только его комменты, и ржу.
Отредактировано (2022-04-18 10:05:59)
Я вообще не понимаю, почему такой срач из-за поведения ЦЧ и ЛЧ на горе, имхо очевидно, что как напыщенные петухи себя ведут оба один попытался единолично отжать общее пространство для племяша (что в тексте приговорено прямо) и так запутался в собственных понтах, что этого племяша чуть на убой не отправил (вот было бы весело, если б ВИ не подвернулся так удачно со своими скиллами, и получил бы Яо вместо ЦЛ его труп), но и ЛЧ немногим лучше - уничтожает чужое имущество без зазрения совести (причём не только те сети, в которые кто-то попал, а вообще все), при этом высокомерно поплевывая на всех, кто не успел убежать. Так что не ссорьтесь, господа, вы все правы
при этом высокомерно поплевывая на всех, кто не успел убежать
Это на кого, кроме ЦЧ?
получил бы Яо вместо ЦЛ его труп
Яо был бы очень рад)
(причём не только те сети, в которые кто-то попал, а вообще все)
Надо было подождать, когда в них тоже кто-то попадёт?
Вообще то, что ВИ пришел туда же, куда и все ключевые персонажи, это такой рояль.
Он на своем осле мог в противоположном направлении укатить, Китай большой.
Отредактировано (2022-04-18 10:25:37)
и так запутался в собственных понтах, что этого племяша чуть на убой не отправил
Никто не знал, что на Дафань орудует богиня. Что ЛЧ, что ЦЧ оставили мелких одних, при этом ЦЧ-то отрядил отряд адептов присматривать (смешно, что эти адепты никак себя не проявили, когда ЦЛ был в опасности), никто из мелких не позвал на помощь, что ЛЧ, что ЦЧ прибыли с опозданием, остальные взрослые заклы ничего не могли сделать.
Отредактировано (2022-04-18 10:25:40)