Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У них у обоих давняя история подобных отношений, судя по всему
Анон, который ходил смотреть вторую серию, видел сцену чаепития?
: и все равно после главы с появлением мистеров Сиятельных случился срач
Может нам запретить обсуждать этих двоих в чтениях? Ну сколько можно?
Отредактировано (2022-04-17 08:29:26)
Может нам запретить обсуждать этих двоих в чтениях
Ну да, ну да, ВИ тоже обсуждать запретил, он не менее срачегонный. Будем сидеть, пить чай и обсуждать классификацию тварей.
Ты в Срачном треде, анон)
Как предложение : если кто-то захочет продолжить чтения нормально, без хейта, то делать это в основном треде. Там сраться нельзя, а сюда переползут только совсем упоротые.
Как предложение : если кто-то захочет продолжить чтения нормально, без хейта, то делать это в основном треде. Там сраться нельзя, а сюда переползут только совсем упоротые.
Поддерживаю. Здесь все уходит на тысячу раз проговоренные темы.
А убытки заклинателям, попавшим в сети и висящим там довольно долго, потерявшим в процессе свои вещи и т. д., не считаются? Только убытки несметно богатого ЮМЦ?
какие убытки заклинателей? все, кроме совсем нищего сельского клана, освободились сами, разрезав сети. если они хотят, чтобы им заплатили за неудобства и какие-то потерянные вещи, которые они оставили в траве, пусть сами стоимость сети выплатят. чот мне подсказывает, что они в минус уйдут)
А на какой главе мы остановились?
Анон пишет:Вот приходит он к ЛХ, приносит счет. А у ЛХ столько и нету...
Ничего, ЛХ перенаправит счет А-Яо с припиской "из-за твоего племянника сыр-бор, ты и плати".
ну что вы. ЛХ будет неудобно. он с таким сожалением расскажет А-Яо, извинится перед ним и покается, что Яо растает, утешит его и пообещает сам разобраться, хотя ЛХ будет отнекиваться и настаивать, что сам возместит.
а вы думали, кто самый хитрый из троецзуния.
Яо главный лох там. НХС с ЛХ как сели ему на шею, так и ехали всю дорогу. А как стал не нужен, слили его(
Вот кто настоящие преступные друзья!
а вы думали, кто самый хитрый из троецзуния.
НХС, конечно.
Всё равно непонятно, почему ЛЧ не озвучивает это сам главе другого ордена. Он типа выше этого или что?
чего непонятного? ЛЧ выше того, чтобы разговаривать с ЦЧ и приходить в дом Яо. он обиделся.
Если бы бегавшие по горе подчиненные ЦЧ заодно вытаскивали попавших в сети заклинателей, а ЦЛ на них не говнился, анон бы отозвал претензии. Поведение ЛЧ в данном конкретном случае предосудительным не считаю: сети создавали опасность для людей, ЛЧ опасность убрал.
как удивительно, что сети на Дафань создавали опасность для людей, а сети на Байфэн — нет.
вообще мы видели только одних, которые не смогли освободиться сами, и я считаю, что уж конечно люди ЦЧ вытащили бы их, а не оставили болтаться. может, даже сам ЦЧ укорил бы корзинку. но из-за присутствия ВИ и Ланей мы этого не увидели.
ЛЧ выше того, чтобы разговаривать с ЦЧ и приходить в дом Яо. он обиделся.
Надо было чэнъяо ему темную устроить. И ЛХ нажаловаться на невоспитанность его братца
как удивительно, что сети на Дафань создавали опасность для людей, а сети на Байфэн — нет.
Забавно, что для ЮМЦ использовать сети похоже традиция, а про остальные ордена мы этого не слышим вообще. Рыбаки - они и в заклинательстве рыбаки
Короче, аноны, я прочитал главу в основном треде. Если кто захочет, можно обсудить. Если хотим продолжить старые срачи тут, то пожалуйста.
Может нам запретить обсуждать этих двоих в чтениях?
Вроде как договаривались без ЛЧ, ЦЧ, ВИ, вансяне- и цзяносрачей. Но у анонов память трехсекундная, договорились и забыли, прочитали три строчки и тут же их забыли. Ещё чтец-хейтер с неуместным петросянством провоцирует срачи.
Вроде как договаривались без ЛЧ, ЦЧ, ВИ, вансяне- и цзяносрачей. Но у анонов память трехсекундная, договорились и забыли, прочитали три строчки и тут же их забыли.
Если два анона меж собой договорились, это не значит, что все аноны дружно поддержали. Нас тут много так-то, некоторые в этот тред за срачами ходят.
Но у анонов память трехсекундная, договорились и забыли, прочитали три строчки и тут же их забыли.
Ты думаешь, все аноны петицию подписали? Хочешь правил - создавай свой безблог.
Яо главный лох там. НХС с ЛХ как сели ему на шею, так и ехали всю дорогу. А как стал не нужен, слили его(
А НМЦ просто не смог на шею сесть, вот и злился.
Короче, аноны, я прочитал главу в основном треде. Если кто захочет, можно обсудить. Если хотим продолжить старые срачи тут, то пожалуйста.
Возвращение анона-Петросяна
Возвращение анона-Петросяна
Не похож. Думаю, другой анон.
Не похож. Думаю, другой анон.
+
Или хейтер прикрутил петросянство.
Вроде как договаривались без ЛЧ, ЦЧ, ВИ, вансяне- и цзяносрачей.
Если анонам интересны именно эти персонажи и срачи, можно хоть обдоговариваться, это не поможет. Вообще на моем памяти это уже то ли третий, то ли четвертый раз пытаются устроить чтения, и они всегда проваливаются.
то ли четвертый раз пытаются устроить чтения, и они всегда проваливаются.
Ну, теперь у нас есть мирный тред, где и можно читать спокойно и без срачей.
сети создавали опасность для людей,
Твари тоже представляют опасность для людей. И мечи представляют опасность для людей ( наерное поэтому некоторые заклинатили их не носят) опасностей бояться - на НО не ходить