Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тут выскакивает из куста ВИ такой:
- Не волнуйтесь, глава Цзинь, ЮМЦ всё вернёт!
Только мне бы это показалось странным?
Мне это тоже кажется странным. ВИ скорее скажет:
- Так этим Цзиням и надо. Это Павлин во всем виноват
Не выпадают НХС хитрец, и тут отмазался
К нему пошлет счет ЛХ второй раз, чтобы не напрягать ЯО дважды. Ну а НХС все равно прибежит к ЯО на грудь припадать.
- Так этим Цзиням и надо. Это Павлин во всем виноват
За этот вариант ВИ у нас тут ЦИ.
За этот вариант ВИ у нас тут ЦИ
А за СЧ внезапно ЦЧ))
Маленький ЦЧ был вообще максимально вежливый котик, так что да, в паре молодых ВИ-ЦЧ за СЧ как раз ЦЧ выступает
Ну придумай другое логичное объяснение, почему СЧ от имени всего ГСЛ гарантирует возмещение убытков.
А я уже предлагал- ЛЧ сказал ученикам об этом до того, как отправил Бичень разрушать сети.
Примерно так: ученики приходят к ЛЧ с рассказом про сети и про попавших в них заклинателей. ЛЧ отправляет Бичень разрушить сети, а на вопрос учеников, типа это же очень дорогое имущество, обьясняет, что Гусу компенсирует при необходимости.
Тогда СЧ у нас ЦЯЛ?
Точно не подберём. Я параллелил ВИ и СЧ как приёмышей, но характеры разные, конечно.
Примерно так: ученики приходят к ЛЧ с рассказом про сети и про попавших в них заклинателей. ЛЧ отправляет Бичень разрушить сети, а на вопрос учеников, типа это же очень дорогое имущество, обьясняет, что Гусу компенсирует при необходимости.
Всё равно непонятно, почему ЛЧ не озвучивает это сам главе другого ордена. Он типа выше этого или что?
НХС отмажется, что они не ВО
И долг могут отдать максимум котятами
НХС отмажется, что они не ВО.
Тогда ЛХ все равно судьба платить. А потом его выпорет ЛЦЖ за такие траты.
Всё равно непонятно, почему ЛЧ не озвучивает это сам главе другого ордена. Он типа выше этого или что?
Он этого главу терпеть не может, вот и все. Впрочем, у них это взаимно
Кстати говоря, о ВИ, который якобы слишком самоуверенный.
Это именно он дважды напоминает ученикам обратиться за помощью к старшим, запустить сигнальные огни. В деревне Мо и на горе тоже.
Отредактировано (2022-04-17 02:37:11)
Он этого главу терпеть не может, вот и все.
Они два взрослых мужика, а не дети малые. Обменяться парой формальных фраз вполне в состоянии.
Они два взрослых мужика, а не дети малые. Обменяться парой формальных фраз вполне в состоянии.
Значит, не в состоянии
Это именно он дважды напоминает ученикам обратиться за помощью к старшим, запустить сигнальные огни. В деревне Мо и на горе тоже.
ВИ в модусе старшего - мой любимый ВИ. И потроллит, и полезному научит, и постарается защитить при необходимости.
Отредактировано (2022-04-17 02:39:57)
Так глава ж начал с того, что стал язвить " — А я всё думал, кто же это. А это оказался второй молодой господин Лань." и т.д. Аж ученики опешили - " Цзян Чэн произнёс эти слова с долей насмешки, что было весьма и весьма невежливо. Даже ученикам, что шли вслед за Лань Ванцзи, стало не по себе от них."
Так глава ж начал с того, что стал язвить
Ну я так и сказал - два взрослых мужика.
А вот почему что ЦЧ сразу с подколок начал? Про сети он еще не знает.
ЛЧ понятно за что, у него история. А ЦЧ, нешто обиделся, что ЛЧ не дал убить темного заклинателя?
А вот почему что ЦЧ сразу с подколок начал? Про сети он еще не знает.
ЛЧ понятно за что, у него история. А ЦЧ, нешто обиделся, что ЛЧ не дал убить темного заклинателя?
ЦЧ прост злой
ЛЧ понятно за что, у него история.
У них у обоих давняя история подобных отношений, судя по всему
Отредактировано (2022-04-17 03:30:56)
Внесу для статистики свое непопулярное мнение: не считаю читерством ни действия ВИ на Байфэн, ни сети на Дафань. Условия ночных охот никто не оговаривал и не регламентировал, каждый охотится кто во что горазд, если клан может расставить ловушки — пусть ставит (ЮМЦ, кстати, во время охоты на Байфэн тоже ловушек наставили, и никто не говорил, что так нечестно), если заклинатель может управлять нечистью — пусть управляет. Эти охоты, в конце концов, призваны имитировать реальные охоты, а там никто не будет кричать, что заклинатель нечестно победил злого духа, надо было исконно-посконным мечом махать.
Но! осуждаю ЦЧ и ЦЛ за их поведение: от попыток ЦЧ выгнать других участников, чтобы корзиночка точно-точно победила, до презрительного "пусть повисят в сетях, может, я их потом и вытащу, если не забуду" от ЦЛ. Одно дело охотиться на тварей, другое — создавать опасность для других участников. Виктимблейминга "а чего они такие тупые без меча на охоту пришли" тоже не разделяю: меча у этого деревенского клана, может, и не было, но вполне могло быть другое оружие, подходящее для битвы с нечистью, но не подходящее для разрезания сетей. Талисманы, лук со стрелами, ловушки для духов, да мало ли. Если бы бегавшие по горе подчиненные ЦЧ заодно вытаскивали попавших в сети заклинателей, а ЦЛ на них не говнился, анон бы отозвал претензии. Поведение ЛЧ в данном конкретном случае предосудительным не считаю: сети создавали опасность для людей, ЛЧ опасность убрал. Чем он при этом руководствовался, нам неизвестно, так что домысливать не вижу смысла.
осуждаю ЦЧ и ЦЛ за их поведение: от попыток ЦЧ выгнать других участников
Так если бы они послушались и выгнались, то не попали бы в сети. ЦЧ ради них старался, а они, а они
Но я согласен с тем, что дудка ВИ и эти сети - читерство. А аноны, которые орут, что сети читерство, а вот ВИ на Байфэн все правильно сделал, даже не замечают своих двойных стандартов.
ЗЫ: и все равно после главы с появлением мистеров Сиятельных случился срач
Отредактировано (2022-04-17 08:07:57)