Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а кто и как ел бы ЛХ?
от НМЦ мне представляется почему-то именно римминг.
Римминг оленю крутовато даже для НМЦ.
Наверное не просто так его боялись мелкие
Конечно, не просто так. ЛЦИ прямо сказал:
На этот раз Ханьгуан-цзюнь точно убьёт нас…
Жить-то хочется
Ну и хули ты тогда забыл в этом треде,
Тебя, может, забыл спросить, можно ли мне сидеть в этом треде? А, нет, точно не забыл: твое мнение мне, пожалуй, монопенисуально.
а кто и как ел бы ЛХ?
Опечатка?
Напомнило:
Откуда это?
На этот раз Ханьгуан-цзюнь точно убьёт нас…
ХГЦ убивал всех молча, они даже не понимали за что. Ибо только у СЧ была с Х ГЦ телепатическая связь...
Откуда это?
ХГЦ убивал всех молча, они даже не понимали за что. Ибо только у СЧ была с Х ГЦ телепатическая связь...
И поэтому СЧ единственный выживал, так как успевал договориться
Вообще проще всего предположить, что ЛЧ не первый раз что-то такое делал, что приносило убытки другим людям, и решал вопрос потом всегда одинаково. Потому СЧ просто озвучил стандартное решение.
А убытки заклинателям, попавшим в сети и висящим там довольно долго, потерявшим в процессе свои вещи и т. д., не считаются? Только убытки несметно богатого ЮМЦ?
Вообще проще всего предположить, что ЛЧ не первый раз что-то такое делал, что приносило убытки другим людям
Когда я читаю сообщения вроде твоего, я вспоминаю, почему не хожу в хейтерские треды даже тех персов, которые меня бесят
А убытки заклинателям, попавшим в сети и висящим там довольно долго, потерявшим в процессе свои вещи и т. д., не считаются? Только убытки несметно богатого ЮМЦ?
Эти пусть претензии приносят к ЦЧ.
А убытки заклинателям, попавшим в сети и висящим там довольно долго, потерявшим в процессе свои вещи и т. д., не считаются?
Вообще, ЛЧ в этом плане молодец. Он хотя бы готов возместить, не думаю, что на это многие способны
Вообще проще всего предположить, что ЛЧ не первый раз что-то такое делал, что приносило убытки другим людям, и решал вопрос потом всегда одинаково. Потому СЧ просто озвучил стандартное решение.
Спасибо хоть жетоном не сверкал.
Эти пусть претензии приносят к ЦЧ.
Отличная идея, а главное, успех гарантирован
Когда я читаю сообщения вроде твоего, я вспоминаю, почему не хожу в хейтерские треды даже тех персов, которые меня бесят
Ну придумай другое логичное объяснение, почему СЧ от имени всего ГСЛ гарантирует возмещение убытков.
Отличная идея, а главное, успех гарантирован
К ЦЧ придешь, сам останешься должен))
Вообще проще всего предположить, что ЛЧ не первый раз что-то такое делал
По твоей логике, или что там у тебя вместо неё, проще всего предположить, что ЛЧ бы тогда звали не Ханьгуан-цзюнем, а как-то иначе, Халком-разрушителем, там.
Хм, логично. ЛХ мог реально СЧ приставить к ЛЧ, как самого адекватного. Мол поглядывай, если что замни конфликт, скажи что ущерб покроем. Мол не обижайтесь, он у нас особенный.
проще всего предположить, что ЛЧ бы тогда звали не Ханьгуан-цзюнем, а как-то иначе, Халком-разрушителем, там.
Халк не платил.
Ну если только он гениальный торгаш и кого угодно заболтает, что вряд ли
Кто знает, кто знает. Несметные богатства-то у ЮМЦ откуда-то взялись - и случилось это при ЦЧ.