Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот именно - он был учителем, учил уже подростков. А воспитывать маленьких детей он не умел. Хотел воспитать племянников самыми лучшими, достойными, умными, благородными, etc, но не смог, потому что маленькие дети - это не его. Если бы он при них играл только роль учителя, а раннее воспитание и любовь додавали родители, было бы совсем другое.
Анон, ну это из разряда фанонов про Яо и ЦЧ, меняющих пеленки ЦЛ.
Пока дети маленькие, там куча нянек. ЛЦЖ уже наверняка с подросшими занимался.
Но по поводу недостатка родительской любви ты прав, очень жаль, что у них не было при обоих родителях по сути. И ладно маме видеть нельзя было часто, отец вёл себя по отношению к детям очень не очень ( Хотя вон ЛЧ все равно его любил.
истинный лидер! главное наладить процесс, чтобы все само работало
Точно, анон. Организатор от бога
А какие у вас нотп?
Ченсяни. До полного отвращения и неприятия. Дженовое взаимодействие и юньмэн-бро - обожаю.
Нинсяни. До тошноты, как про секс с неполноценным, умственно отсталым ощущения. При этом к ВН лояльна более чем, УО его не считаю.
Любые другие варианты с удовольствием, в зависимости от того, насколько хорошо написано.
Я прямо вижу как среди бескрайних полей кудрявого риса, в прекрасной усадьбе молодого господина Мо все живут идиллически прекрасной жизнью, занимаясь полезными делами. Что-то наподобие видео от канала Ли Цзы Ци. ЛЧ прядет нить из тутовых шелкопрядов, ВН в одиночку пашет на рисовых полях за семерых быков, ЦИ разводит кур, СЧ выращивает изумительный урожай редиски (у с этим овощем просто мистическое сродство), ЦЛ сажает пионы, Фея копает ему клумбы, ВИ спит под апельсиновым деревом. Потом они готовят какую-нибудь вкусную еду (Фея назначена бессменным сторожем специй от ВИ, поэтому еда еще и съедобная) и пируют, распевая песни под оркестр из гуциней и флейты. В кустах за всем этим наблюдает ЦЧ. В других кустах сидит ЛЦЖ. Периодически кто-нибудь (чаще всего сердобольный СЧ) оставляет возле обоих кустов подносы с едой. Взамен возле одних кустов откуда-то возникают связки корней лотоса, а у других свитки "Наставления потомкам" Лань Аня. А в народе идет молва - если кто попробует хоть одну вяленую хурму из поместья Старейшины Илина то есть молодого господина Мо, конечно, же того любая нечисть будет обходит десятой дорогой.
А Яблочко куда дели?
А кролики где? Всех съели уже?
Как можно, кролики живут специальной полянке, периодически убегая в лес (и приводя с собой оттуда еще кроликов). ЛЧ планирует научиться прясть из шерсти кроликов. (просто подстригая их, не подумайте плохого).
Я прямо вижу как среди бескрайних полей кудрявого риса, в прекрасной усадьбе молодого господина Мо все живут идиллически прекрасной жизнью, занимаясь полезными делами.
Анончик, это прекрасно! Хочу быть ВИ
Я прямо вижу как среди бескрайних полей кудрявого риса, в прекрасной усадьбе молодого господина Мо все живут идиллически прекрасной жизнью, занимаясь полезными делами.
Я это прям увидела хорошо
А можно в этот рай ЛХ? Ему надо, очень)
А он ничего не умеет.
Нинсяни. До тошноты, как про секс с неполноценным, умственно отсталым ощущения. При этом к ВН лояльна более чем, УО его не считаю.
А если с живым ВН?
Анон пишет:Я прямо вижу как среди бескрайних полей кудрявого риса, в прекрасной усадьбе молодого господина Мо все живут идиллически прекрасной жизнью, занимаясь полезными делами.
Конечно можно! Он будет собирать груши и сливы, варить варенье и заваривать чай. В кустах вместе со свитками Лань Аня станут появляться деловые документы и отчеты старейшин на подпись.
А Яблочко куда дели?
Надеюсь, наконец на мясо пустили. Ослов не ел, но кони - вкусные.
А если с живым ВН?
фу, унылота
другой анон
Конечно можно! Он будет собирать груши и сливы, варить варенье и заваривать чай. В кустах вместе со свитками Лань Аня станут появляться деловые документы и отчеты старейшин на подпись.
ня!
а еще в кустах будет прятаться няшный лисик
Я прямо вижу как среди бескрайних полей кудрявого риса, в прекрасной усадьбе молодого господина Мо все живут идиллически прекрасной жизнью, занимаясь полезными делами. Что-то наподобие видео от канала Ли Цзы Ци. ЛЧ прядет нить из тутовых шелкопрядов, ВН в одиночку пашет на рисовых полях за семерых быков, ЦИ разводит кур, СЧ выращивает изумительный урожай редиски (у с этим овощем просто мистическое сродство), ЦЛ сажает пионы, Фея копает ему клумбы, ВИ спит под апельсиновым деревом. Потом они готовят какую-нибудь вкусную еду (Фея назначена бессменным сторожем специй от ВИ, поэтому еда еще и съедобная) и пируют, распевая песни под оркестр из гуциней и флейты. В кустах за всем этим наблюдает ЦЧ. В других кустах сидит ЛЦЖ. Периодически кто-нибудь (чаще всего сердобольный СЧ) оставляет возле обоих кустов подносы с едой. Взамен возле одних кустов откуда-то возникают связки корней лотоса, а у других свитки "Наставления потомкам" Лань Аня. А в народе идет молва - если кто попробует хоть одну вяленую хурму из поместья Старейшины Илина то есть молодого господина Мо, конечно, же того любая нечисть будет обходит десятой дорогой.
Анон, ты космос
А какие у вас нотп? Прям такие, что даже увидев упоминание в фике на заднем плане, вы не будете читать.
НеЯо (Не - любой из двух), лютый сквик.
А какие у вас нотп? Прям такие, что даже увидев упоминание в фике на заднем плане, вы не будете читать.
Хех, все,кроме канона. Поэтому фики идут мимо Трактовка вансяней тоже всегда мимо. А много еще и дорамных...
ВИ оставалось только пожинать так сказать плоды. И никакого ЛЧ
Эх, если бы была фея исполнения заявок) Вот этот фик я бы на ура зачла. ВИ в кои-то веки богатенький мажор. Никакого ЛЧ даже фоном, он по квесту НХС шуршит. А ВИ приходит в себя после 13 лет посмертия, в тепле, сытости, бухает. ВН находит его даже без богини и игры на флейте. Его можно и в защиту и в помощь по хозяйству. ВИшенка пляшет на все деньги, хохмит как не в себя, валяет дурака, потом ВНЕЗАПНО включает просветление мозга и изобретает талисманы. Поместье привыкает, что у молодого господина Мо периоды просветления сменяются оргиями с ослами. ВИ борется со скукой пробуя самую разную деятельность. Изобретает, тайно ходит на охоты с ВН, тренирует слабое тело МСЮ, медитирует, ловит рыбу и готовит уху, стреляет фазанов, пробует себя в гончарном деле, выращивает какие-нибудь экзотические культуры, привезенные с другого конца света лично по его заказу, потом ему надоедает и с его кракозябрами на грядках ебуцо слуги поместья. Потом он дозревает до отношенек с девой/вьюношей, или не дозревает, а просто секс по средам и пятницам. Придумывает какой-нибудь прорыв в выращивании какой-то культуры, или в очистке питьевой воды, или в строительстве гробов. Если поместье Мо надоедает сваливает куда угодно. С полными карманАми деняк. Оставляет все дела на толкового управляющего, зная, что всегда может вернуться, когда путешествия и ночные охоты осточертеют
Чэнсяней вообще не понимаю и не перевариваю, именно как пейринг. С большой разницей в возрасте или совсем укуренные. Например, я понимаю фанатскую любовь к Вжуху как к великому трахателю, но очень долго буду думать и размышлять, открывать ли фик с каким нибудь ВЖХ/ЛЦЖ.
Про любимых/не любимых: я извращенец, что любит Вансяней (и не читает фики). Да, выше там мое сообщение есть. И почти всех, кто прописан чуть ярче, чем ничего (Аки Вжух и его старшенький, младший хоть прописан ярко, хорошее бесячее зло). Да, и зло люблю, как зло. Без спасений и комфортингов.
Были, конечно, и пермонажи, от которых ни холодно, ни жарко (ВН таким был).
Но вот бесячий персонаж был и... это внезапно Фея И это при реаловой любви к собакам! Не спрашивайте, сама себе объяснить не могу
А сейчас бесячих два. И если Фея сдает позиции,то "бедную булочку ВН" фандом вывел в несомненные лидеры.
Отредактировано (2021-03-31 08:31:35)
НеЯо (Не - любой из двух), лютый сквик.
А почему, анон?
Вангую, он яолпвер.
Вангую, он яолпвер.
а почему это должно быть препятствием? Я бы любого из своих любимых героев с удовольствием страхал с любым из Не
Почему яолавер? Может быть, он наоборот нелавер.
А ВИ приходит в себя после 13 лет посмертия, в тепле, сытости, бухает.
Если поместье Мо надоедает сваливает куда угодно. С полными карманАми деняк. Оставляет все дела на толкового управляющего, зная, что всегда может вернуться, когда путешествия и ночные охоты осточертеют
И чем он заслужил эту райскую новую жизнь? Выпилом дохуя невинных людей в прошлом?
ВИ-ебы такие упоротые