Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон. Ты ниощень умный, да?
А ты вообще дебил неграмотный.
др. анон
Ну объсни ход великой аноньей мысли. Тут говорят, что ЛЧ мол круче ЦЧ, бо не расчехлял гуцинь. Не расчехлял гуцинь, когда никто ни с кем не дрался. Ну тогда ЦЧ тоже очень крут, ведь он не активировал Цзыдянь и не доставал меч, епт.
Прошлый раз вляпывания с рукой был.
И после всего они вляпались в кошек и город И. И бедного ЦЛ втянули))
апд. Но вообще случай с рукой - не их вина. То, что она там будет, никто не мог предсказать.
Отредактировано (2022-04-17 01:31:55)
И бедного ЦЛ втянули))
Не то чтоб он сильно сопротивлялся.
ЦЛ и сам вляпывается на отлично, достаточно усыпальницу Не припомнить.
В компании вляпываться веселее
В компании вляпываться веселее!
upd: Опознал свой пост только по кнопке "редактировать". Анон-близнец,
Отредактировано (2022-04-17 01:33:48)
Яо спас его
Лучше бы зажарили.
Но как готовился, так и переготовился.
Ну вот видишь молодец какой. Сдержался. Хотя очень хотелось вмазать и повод был.
Ну объсни ход великой аноньей мысли. Тут говорят, что ЛЧ мол круче ЦЧ, бо не расчехлял гуцинь. Не расчехлял гуцинь, когда никто ни с кем не дрался. Ну тогда ЦЧ тоже очень крут, ведь он не активировал Цзыдянь и не доставал меч, епт.
Мне на обоих этих мудаков нарисованных насрать. Мне надоели такие хамки тупые, как ты, которые считают, что их ценнейшему мнению придают веса коверканье слов и оскорбления оппонента с порога.
Если бы ВИ не воскрес. Молодняк ВО в тот день хорошо бы проредел.
ВИ едва не преуспел как Яо
upd: Опознал свой пост только по кнопке "редактировать".
Анон-близнец,
А я решил, что пост задвоился, бросился удалять и тут дошло
Лучше бы зажарили.
ЛХ должен быть вкусным
И А-Юань кончился бы
Анон пишет:Ну объсни ход великой аноньей мысли. Тут говорят, что ЛЧ мол круче ЦЧ, бо не расчехлял гуцинь. Не расчехлял гуцинь, когда никто ни с кем не дрался. Ну тогда ЦЧ тоже очень крут, ведь он не активировал Цзыдянь и не доставал меч, епт.
Мне на обоих этих мудаков нарисованных насрать. Мне надоели такие хамки тупые, как ты, которые считают, что их ценнейшему мнению придают веса коверканье слов и оскорбления оппонента с порога.
Я другой анон, и во втором сообщении оскорблений и хамства гораздо больше вижу я
неудивительно, что аноны не могут договориться, кто из героев больше хамил и что заслужил.
Мелколани боялись в следующий раз услышать "мгм
Слушайте, ну у Ланей так то пороли, и в свое время ЛЧ был главным по наказаниям. Наверное не просто так его боялись мелкие
а кто и как ел бы ЛХ? от НМЦ мне представляется почему-то именно римминг.
а кто и как ел бы ЛХ?
от НМЦ мне представляется почему-то именно римминг.
Анон, ты б с такими вопросами под кат, что ли. А то ж я представил.