Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:А ЦЧ своими действиями выгнал из места охоты толпу заклинателей, тем самым снижая вероятность на эту самую тварь наткнуться.
Сети прекрасно заменили бы заклинателей. С этих заклинателей все равно никакого толку. В качестве живца разве что
Ты точно читал что-то альтернативное новелле. Как ты себе представляешь гигантскую Богиню в этих сетях? Ничего ты ей они не сделали. Это сети на ветер вдобавок, люди пострадали от них.
ЛЧ мог даже не знать, что сети ЦЧ расставил, если что. Тот, вроде, таблички на них не повесил.
Не мог: это ж ЛЧ. Он сияющ, светозарен, могуч, вонюч и волосат. Он знал не только кто сети расставил, но и где искать ЦЧ, чтоб его потроллить своими наглыми корзинками.
то есть, я считаю, ВИ читерил больше, чем ЦЧ.
А я считаю, что ВИ не читерил (не было ограничений на способ охоты, так что можно было использовать любой).
А ЦЧ и ЦЛ сделали странное - по тексту новеллы получается, что они просто развесили сети где попало, без какой-либо системы для заманивания твари. Ну и плюс очень нехорошее поведение ЦЛ, когда он отказался выпустить попавших в сеть людей.
Вон, выше цитату принесли, ВИ тоже называет расстановку сетей беспорядочной:
И всё же беспорядочная расстановка целого вороха сетей в надежде как-нибудь да поймать злобную тварь явно была недостойна называться «ночной охотой».
Думаю, ВИ тут кривит нос не на сам факт использования большого количества сетей, а на то, что их использовали без какого-либо мастерства.
Отредактировано (2022-04-17 00:03:41)
ЛЧ мог даже не знать, что сети ЦЧ расставил, если что. Тот, вроде, таблички на них не повесил
Либо ЦЧ, либо Яо. А кто еще?
Злобной, ужасной жены, силой его не себе женившей и не дающей развода
Анон, а ты не пробовал, например, сменить окружение и немного дистанцироваться от наркоманов?
А я считаю, что ВИ не читарил (не было ограничений на способ охоты, так что можно было использовать любой).
Тогда жаль, что там не было СЯ.
Анон, а ты не пробовал, например, сменить окружение и немного дистанцироваться от наркоманов?
Не могу, они в этом треде живут.
ЛЧ мог даже не знать, что сети ЦЧ расставил, если что. Тот, вроде, таблички на них не повесил.
да ладно! у кого ещё столько бабла есть, чтобы всю гору сетями завесить? + есть веская причина (непопулярная корзинка ЦЛ) так делать? только у Цзиней и Цзянов. ЛЧ и тех, и тех терпеть не может.
Какой вообще шанс на успех у заклинателе без мечей, но с компасом?
ВИ скромно кашлянул.
ЛЧ и тех, и тех терпеть не может.
Фу таким быть.
А ЦЧ и ЦЛ сделали странное - по тексту новеллы получается, что они просто развесили сети где попало, без какой-либо системы для заманивания твари. Ну и плюс очень нехорошее поведение ЦЛ, когда он отказался выпустить попавших в сеть людей.
Так-то ЦЧ ещё народ запугивал и пытался всех разогнать. Думаю, ожидалось, что на Дафань будет охотиться один ЦЛ и никого постороннего. Честная ночная охота, блин
Отредактировано (2022-04-17 00:04:50)
А вот ВИ показа недоверие силе своего клана.
Нет, он показал силу своего клана, к которому присоединится еще больше заклинателей.
Поэтому ВИновник очевиден. И ВиНовник тоже.
Интересно, если бы был - он бы помогал ЦЛ или мешал?
Интересно, а если выставить СЯ против ВИ, то кто победит? В плане лмСЛ против лмВН
Отредактировано (2022-04-17 00:06:43)
Честная ночная охота, блин
Ну и норм. У Ланей уже есть рука, пошли нафиг. Корзинке тоже надо.
Анон пишет:А вот ВИ показа недоверие силе своего клана.
Нет, он показал силу своего клана, к которому присоединится еще больше заклинателей.
кстати, это прямо подчеркивается после стычки с ЦЦС2. народ впечатлился, аж ЦЧ задело. и мне не факт что недовольных было много. на НМЦ вон никто не жаловался. просто конкретно ЦЦС2 запал на ВИ и пришел попонтоваться. но не вышло))
У Ланей уже есть рука, пошли нафиг. Корзинке тоже надо.
Проблема в том, что руки у Ланей на тот момент нет. Так что, всем корзинкам надо
ВИ тоже называет расстановку сетей беспорядочной:
можно подумать, ВИ видел все 400 сетей)) он видел-то пару штук. но выводы о расстановке сделал. я чувствую, тварей он примерно также классифицировал)
Отредактировано (2022-04-17 00:09:45)
просто конкретно ЦЦС2 запал на ВИ
Со стрельбой из лука фигово вышло, попытался отыграться.
Они ведь сражались буквально в каноне. Победил ВН. Потому что сила любви к ВИ им управляет, а СЛ недобровольно во всем этом)
Забыл этот момент, спасибо Эх, любовь правит миром
Отредактировано (2022-04-17 00:10:55)