Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#726 2021-02-10 18:44:11

Анон

Re: Срачный тред Магистра

С ЛЧ проблема в том, что Мосян дохрена про него задекларировала, а не показала. Он у нее и гений споров, разящий безупречной логикой, и охуительно воспитанный господин. А по факту мгмкает и затыкает рты.

#727 2021-02-10 18:45:07

Анон

Анон пишет:

Я согласна а Анонами, которые писали, что не пронзай ЛС, чо там ЛЧ хотел сказать по его микро-выражениям левой ноздри, может ЛЧ и получил бы мотивацию учиться общаться.

Чего ради? ЛХ за ЛЧ как привязанный ходил что ли и ВСЕМ разъяснял, что братюня имел в виду?! У ЛХ так-то и своя жизнь была, лол.

Отредактировано (2021-02-10 18:45:38)

#728 2021-02-10 18:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я согласна а Анонами, которые писали, что не пронзай ЛС, чо там ЛЧ хотел сказать по его микро-выражениям левой ноздри, может ЛЧ и получил бы мотивацию учиться общаться.

Чего ради? ЛХ за ЛЧ как привязанный ходил что ли и ВСЕМ разъяснял, что братюня имел в виду?! У ЛХ так-то и своя жизнь была, лол.

В люди они выходили вместе, поэтому если ЛЧ чего хотелось, брат это просекал и организовывал. Вот как было с охотой на озере. ЛХ пронзил, что ЛЧ хочет компанию, ЛХ ее сделал. А дома все дрессированные следить за ноздрей. Даже СЧ натаскали. Потом он ходил и организовывал ЛЧ комфортненькое.

#729 2021-02-10 18:48:23

Анон

Анон пишет:

С ЛЧ проблема в том, что Мосян дохрена про него задекларировала, а не показала. Он у нее и гений споров, разящий безупречной логикой, и охуительно воспитанный господин. А по факту мгмкает и затыкает рты.

ДА, АНОН! Задекларировала одно, а показала диаметрально противоположное!

#730 2021-02-10 18:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Анон. Я не про то, что ЛХ кому-то что-то объяснял за ЛЧ. Я о том, что если бы ЛХ просил бы "брат, говори словами через рот, ты хочешь локву или Усяня, а то я по твоему молчанию и шевелению брови не могу понять", то ЛЧ пришлось бы учиться, потому что не было бы НИКОГО, кто его телепатствует и ему ваще не с кем общаться и его даже брат отказывается понимать без объяснений по одному только молчанию и ледяному высокомерному всегда одинаковому выражению литца.

#731 2021-02-10 18:52:38

Анон

Анон пишет:

В люди они выходили вместе, поэтому если ЛЧ чего хотелось, брат это просекал и организовывал. Вот как было с охотой на озере. ЛХ пронзил, что ЛЧ хочет компанию, ЛХ ее сделал. А дома все дрессированные следить за ноздрей. Даже СЧ натаскали. Потом он ходил и организовывал ЛЧ комфортненькое.

+ МНОГО

#732 2021-02-10 19:04:52

Анон

Анон пишет:

А теперь и вообще зашибись будет ЛЧ: со всеми будет трындеть ВИ и микробровь тоже будет расшифровывать, а ЛЧ ему в награду будет жопу рвать, ммм, всем бы такую любовьку и родство душ

#733 2021-02-10 19:12:22

Анон

Анон пишет:

кусает в пещере с черепахой,

Анон, зачем ты напомнил? У меня это один из самых сквичных моментов с этой парой. Хождение с вредом тэ - окей, обездвиживание - реально тот случай, когда сам напросился, но кусь терпеть не могу. Вконтакте-девочки пищат от восторга: Ах, ЛЧ ревнует :love:, а меня этот момент бесит. Как же я была рада, когда в дунхуа его пофиксили))

#734 2021-02-10 19:23:07

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты напомнил? У меня это один из самых сквичных моментов с этой парой. Хождение с вредом тэ - окей, обездвиживание - реально тот случай, когда сам напросился, но кусь терпеть не могу. Вконтакте-девочки пищат от восторга: Ах, ЛЧ ревнует :love:, а меня этот момент бесит. Как же я была рада, когда в дунхуа его пофиксили))

Но это же был символизирующий кусь? И ЛЧ там не то чтобы очень в себе.

#735 2021-02-10 19:24:23

Анон

Анон пишет:

Мне ЦЯЛ нравится своей тихой силой характера, но как дочь/жена главы ВО она довольно бесполезна, в смысле не умеет ничего, кроме готовки. Казалось бы, когда восстанавливали ЮМЦ, она должна была взять на себя функции хозяйки,  а это дохуя организаторской работы, между прочим, но согласно канону, она либо болтается на кухне, либо в храме предков, ничем больше не занимается.

В каком месте у нее сила характера? Там, где она с супом бегает за чуваком, который ее нахуй шлет? По-моему, это иначе называется.

#736 2021-02-10 19:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Символизирующий что?

#737 2021-02-10 19:27:53

Анон

Анон пишет:

Символизирующий что?

Клятву верности. Этот момент не раз уже разбирали.

#738 2021-02-10 19:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Символизирующий что?

Нет таких фейспалмов. Омегаверс в каноне.

Отредактировано (2021-02-10 19:29:38)

#739 2021-02-10 19:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Символизирующий что?

Просто кусь, чтобы ВИ заткнулся.

#740 2021-02-10 19:35:45

Анон

Анон пишет:

Просто кусь, чтобы ВИ заткнулся

А как же мастерское владение словом? На вес золота которое.

#741 2021-02-10 19:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно ж на вес золота, вот ЛЧ и экономит.

#742 2021-02-10 19:40:44

Анон

Анон пишет:

Какой омегаверс, с тобой всё в порядке?

#743 2021-02-10 19:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, но символизирующий помечающий кусь ассоциируется исключтельно с омегаверсом.

#744 2021-02-10 19:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он растроенный был, не владел словом.

#745 2021-02-10 19:49:34

Анон

Анон пишет:

Прости, но в таком контексте ЛЧ вообще дауном выглядит :facepalm:

#746 2021-02-10 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Извини, но символизирующий помечающий кусь ассоциируется исключтельно с омегаверсом.

:facepalm:
Я говорю вот про это:

shinocchidesu указала на существование китайской идиомы 啮臂之盟 (niè bì zhī mēng) которая буквально означает “клятва укушенной руки” и фигурально “обещание верности” (момент в пещере, когда ЛЧ кусил ВИ)
/ кстати, если выкинуть притяжательную частицу, то получится 啮臂盟 — любовный союз, узы супружества/

https://vk.com/wall-173927300_4613

#747 2021-02-10 19:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Я говорю вот про это:

shinocchidesu указала на существование китайской идиомы 啮臂之盟 (niè bì zhī mēng) которая буквально означает “клятва укушенной руки” и фигурально “обещание верности” (момент в пещере, когда ЛЧ кусил ВИ)
/ кстати, если выкинуть притяжательную частицу, то получится 啮臂盟 — любовный союз, узы супружества/

https://vk.com/wall-173927300_4613

А текущая жопа тоже культурный контекст?

#748 2021-02-10 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но самосмвзывающаяся жопа и конский хуй, которые берут под контроль своих обладателей - это именно омегаверс и есть :lol:

#749 2021-02-10 19:55:16

Анон

Говорю же - даун. Он бы мог еще ВИ на башку подол натянуть, чтобы тот охуел, вопил и барахтался, а все бы умилялись - ой, ЛЧ сымитировал вуаль невесты, они теперь женаты~~

#750 2021-02-10 20:06:23

Анон

Анон пишет:

МОЛЧА НАСИЛЬНО тащит в ОГ, там грубо швыряет на кровать, таскает за шкирман, снова накладывает заклятие молчания, обездвиживает. Опять же в сцене с бочкой швыряет ВИ нисхуя об кровать или чо там, потому что ему слово "спасибо" не понравилось.

Это все настолько выдернуто из контекста или преувеличено, что даже смысла никакого разговаривать нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума