Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С ЛЧ проблема в том, что Мосян дохрена про него задекларировала, а не показала. Он у нее и гений споров, разящий безупречной логикой, и охуительно воспитанный господин. А по факту мгмкает и затыкает рты.
Я согласна а Анонами, которые писали, что не пронзай ЛС, чо там ЛЧ хотел сказать по его микро-выражениям левой ноздри, может ЛЧ и получил бы мотивацию учиться общаться.
Чего ради? ЛХ за ЛЧ как привязанный ходил что ли и ВСЕМ разъяснял, что братюня имел в виду?! У ЛХ так-то и своя жизнь была, лол.
Отредактировано (2021-02-10 18:45:38)
Анон пишет:Я согласна а Анонами, которые писали, что не пронзай ЛС, чо там ЛЧ хотел сказать по его микро-выражениям левой ноздри, может ЛЧ и получил бы мотивацию учиться общаться.
Чего ради? ЛХ за ЛЧ как привязанный ходил что ли и ВСЕМ разъяснял, что братюня имел в виду?! У ЛХ так-то и своя жизнь была, лол.
В люди они выходили вместе, поэтому если ЛЧ чего хотелось, брат это просекал и организовывал. Вот как было с охотой на озере. ЛХ пронзил, что ЛЧ хочет компанию, ЛХ ее сделал. А дома все дрессированные следить за ноздрей. Даже СЧ натаскали. Потом он ходил и организовывал ЛЧ комфортненькое.
С ЛЧ проблема в том, что Мосян дохрена про него задекларировала, а не показала. Он у нее и гений споров, разящий безупречной логикой, и охуительно воспитанный господин. А по факту мгмкает и затыкает рты.
ДА, АНОН! Задекларировала одно, а показала диаметрально противоположное!
Анон пишет:Я согласна а Анонами, которые писали, что не пронзай ЛС, чо там ЛЧ хотел сказать по его микро-выражениям левой ноздри, может ЛЧ и получил бы мотивацию учиться общаться.
Нет, Анон. Я не про то, что ЛХ кому-то что-то объяснял за ЛЧ. Я о том, что если бы ЛХ просил бы "брат, говори словами через рот, ты хочешь локву или Усяня, а то я по твоему молчанию и шевелению брови не могу понять", то ЛЧ пришлось бы учиться, потому что не было бы НИКОГО, кто его телепатствует и ему ваще не с кем общаться и его даже брат отказывается понимать без объяснений по одному только молчанию и ледяному высокомерному всегда одинаковому выражению литца.
В люди они выходили вместе, поэтому если ЛЧ чего хотелось, брат это просекал и организовывал. Вот как было с охотой на озере. ЛХ пронзил, что ЛЧ хочет компанию, ЛХ ее сделал. А дома все дрессированные следить за ноздрей. Даже СЧ натаскали. Потом он ходил и организовывал ЛЧ комфортненькое.
+ МНОГО
А теперь и вообще зашибись будет ЛЧ: со всеми будет трындеть ВИ и микробровь тоже будет расшифровывать, а ЛЧ ему в награду будет жопу рвать, ммм, всем бы такую любовьку и родство душ
кусает в пещере с черепахой,
Анон, зачем ты напомнил? У меня это один из самых сквичных моментов с этой парой. Хождение с вредом тэ - окей, обездвиживание - реально тот случай, когда сам напросился, но кусь терпеть не могу. Вконтакте-девочки пищат от восторга: Ах, ЛЧ ревнует , а меня этот момент бесит. Как же я была рада, когда в дунхуа его пофиксили))
Анон, зачем ты напомнил? У меня это один из самых сквичных моментов с этой парой. Хождение с вредом тэ - окей, обездвиживание - реально тот случай, когда сам напросился, но кусь терпеть не могу. Вконтакте-девочки пищат от восторга: Ах, ЛЧ ревнует , а меня этот момент бесит. Как же я была рада, когда в дунхуа его пофиксили))
Но это же был символизирующий кусь? И ЛЧ там не то чтобы очень в себе.
Мне ЦЯЛ нравится своей тихой силой характера, но как дочь/жена главы ВО она довольно бесполезна, в смысле не умеет ничего, кроме готовки. Казалось бы, когда восстанавливали ЮМЦ, она должна была взять на себя функции хозяйки, а это дохуя организаторской работы, между прочим, но согласно канону, она либо болтается на кухне, либо в храме предков, ничем больше не занимается.
В каком месте у нее сила характера? Там, где она с супом бегает за чуваком, который ее нахуй шлет? По-моему, это иначе называется.
Анон пишет:Анон, зачем ты напомнил? У меня это один из самых сквичных моментов с этой парой. Хождение с вредом тэ - окей, обездвиживание - реально тот случай, когда сам напросился, но кусь терпеть не могу. Вконтакте-девочки пищат от восторга: Ах, ЛЧ ревнует , а меня этот момент бесит. Как же я была рада, когда в дунхуа его пофиксили))
Символизирующий что?
Символизирующий что?
Клятву верности. Этот момент не раз уже разбирали.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, зачем ты напомнил? У меня это один из самых сквичных моментов с этой парой. Хождение с вредом тэ - окей, обездвиживание - реально тот случай, когда сам напросился, но кусь терпеть не могу. Вконтакте-девочки пищат от восторга: Ах, ЛЧ ревнует , а меня этот момент бесит. Как же я была рада, когда в дунхуа его пофиксили))
Символизирующий что?
Просто кусь, чтобы ВИ заткнулся.
Просто кусь, чтобы ВИ заткнулся
А как же мастерское владение словом? На вес золота которое.
Нет таких фейспалмов. Омегаверс в каноне.
Какой омегаверс, с тобой всё в порядке?
Клятву верности. Этот момент не раз уже разбирали.
Прости, но в таком контексте ЛЧ вообще дауном выглядит
Извини, но символизирующий помечающий кусь ассоциируется исключтельно с омегаверсом.
Я говорю вот про это:
shinocchidesu указала на существование китайской идиомы 啮臂之盟 (niè bì zhī mēng) которая буквально означает “клятва укушенной руки” и фигурально “обещание верности” (момент в пещере, когда ЛЧ кусил ВИ)
/ кстати, если выкинуть притяжательную частицу, то получится 啮臂盟 — любовный союз, узы супружества/
Анон пишет:Извини, но символизирующий помечающий кусь ассоциируется исключтельно с омегаверсом.
Я говорю вот про это:shinocchidesu указала на существование китайской идиомы 啮臂之盟 (niè bì zhī mēng) которая буквально означает “клятва укушенной руки” и фигурально “обещание верности” (момент в пещере, когда ЛЧ кусил ВИ)
/ кстати, если выкинуть притяжательную частицу, то получится 啮臂盟 — любовный союз, узы супружества/
А текущая жопа тоже культурный контекст?
Какой омегаверс, с тобой всё в порядке?
Я другой анон, но самосмвзывающаяся жопа и конский хуй, которые берут под контроль своих обладателей - это именно омегаверс и есть
Говорю же - даун. Он бы мог еще ВИ на башку подол натянуть, чтобы тот охуел, вопил и барахтался, а все бы умилялись - ой, ЛЧ сымитировал вуаль невесты, они теперь женаты~~
МОЛЧА НАСИЛЬНО тащит в ОГ, там грубо швыряет на кровать, таскает за шкирман, снова накладывает заклятие молчания, обездвиживает. Опять же в сцене с бочкой швыряет ВИ нисхуя об кровать или чо там, потому что ему слово "спасибо" не понравилось.
Это все настолько выдернуто из контекста или преувеличено, что даже смысла никакого разговаривать нет.