Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще, я тут внезапно осознал, что на Дафань реально согнали молодняк. Ловить неизвестную тварь, пожирающую души, ну ахуенчик.
Даже ВИ поначалу думал, что это сильный призрак. Возможно, остальные думали так же, и технология истребления призраков отлаженная веками и не очень сложная.
ВИ при помощи своими силами изобретенной и доведенной до совершенства техники по управлению мертвецами сделал посильный вклад в победу своего клана на соревновании
а, то есть, если ЦЛ не изобрёл сети, то несчитово?
Вообще, я тут внезапно осознал, что на Дафань реально согнали молодняк. Ловить неизвестную тварь, пожирающую души, ну ахуенчик.
такая ночная охота - способ себя показать, не удивительно, что молодняк стремится туда. ну да, у них суровый бизнес)
ну долбоебы, значит
Ну я бы так не сказал, они в общем-то правы были, а ВИ с ЦЯЛ занимались демагогией. Если у нас соревнование по плавнию, то выигрывает тот, кто лучше всех плавает, как тот же НМЦ, а не тот, кто додумался плыть на моторной лодке.
Интересно, что когда ВИ узнал, кто такой ЦЛ, он и сам призадумался, не надо ли выгнать нахуй остальных заклинателей, чтобы корзиночке площадку освободить И не сделал он
этого не потому, что подумал, что это плохо-плохо-аморально, а потому что был в глубокой печали, лол
А зря передумал ведь: мне, например, очень интересно, как бы он это сделал.
то есть, если ЦЛ не изобрёл сети, то несчитово?
Да нет. Просто ЦЛ явно считтерил, а ВИ всего лишь использовал то единственное оружие, которое было ему доступно. Иным способом участвовать в охоте он не мог.
Отредактировано (2022-04-16 23:10:11)
Про то, что ВИ не стал никого выгонять, потому что был в печали - очевидные додумывания. В тексте этого нет.
И так в треде последнее время все и происходит, как будто аноны совсем ебанулись, господи боже
Просто ЦЛ явно считтерил
Еще и поставил под угрозу тех, кто попался.
То есть если я не умею плавать, я могу взять моторную лодку на соревнование пловцов?
Если плавсредства не регламентируются, бери.
Ну я бы так не сказал, они в общем-то правы были, а ВИ с ЦЯЛ занимались демагогией. Если у нас соревнование по плавнию, то выигрывает тот, кто лучше всех плавает, как тот же НМЦ, а не тот, кто додумался плыть на моторной лодке.
Тут можно поспорить: если правила проведения соревнований допускают использование моторных лодок, то лохи те, кто плыл без них. Ну, а НМЦ, догнавший моторную лодку, конечно, титан.
То есть если я не умею плавать, я могу взять моторную лодку на соревнование пловцов?
Бери, если тебя допустят. ВИ, напомню, допустили, и взвыли только после того, как он всех сделал (кроме НМЦ)
Отредактировано (2022-04-16 23:13:15)
Ну то есть если до сих пор никому в голову не приходило прописывать в правилах, что на соревнованиях по плаванью нельзя участвовать на лодке, то воспользоваться этой дырой будет честно? ну да, ну да
ВИ, напомню, допустили,
ВИ официально заклинатель. От него ожидается, что он будет убивать тварей, как заклинатели. О том, что ему доступна только ТЭ, никому неизвестно.
Отредактировано (2022-04-16 23:15:58)
И так в треде последнее время все и происходит, как будто аноны совсем ебанулись, господи боже
Анон, задумайся, а не ебанулся ли случаем ты, а не аноны.
Бери, если тебя допустят. ВИ, напомню, допустили, и взвыли только после того, как он всех сделал (кроме НМЦ)
Анон, ВИ вообще-то не сообщал на берегу, что он планирует делать Естественно его допустили, полагая, что он будет охотиться традиционно, как все остальные. Никто же не знал про его проблемы с ЗЯ, каким хуем окружающие могли догадаться, что обычная охота ему уже не доступна?
Еще и поставил под угрозу тех, кто попался.
ужас-то какой. пусть радуются, что безопасно висят в сетях, раз у них даже нормального оружия нет. на что они вообще рассчитывали с такой экипировкой.
ВИ официально заклинатель. От него ожидается, что он будет убивать тварей, как заклинатели. О том, что ему доступна только ТЭ, никому неизвестно.
Серьезно? Никому неизвестно после войны, где он ею пятитыщную армию заколбасил?
Ну то есть если до сих пор никому в голову не приходило прописывать в правилах, что на соревнованиях по плаванью можно участвовать на лодке, то воспользоваться этой дырой будет честно? ну да, ну да
Анон, только потому, что ты с ним не согласен, способ ВИ нечестным не становится. Но мне теперь интересно, ЦЛ и ЦЧ со своими сетями поступили честно?
Отредактировано (2022-04-16 23:17:33)
Серьезно =_= Никто не знает, что у ВИ нет ядра. Ты бы того, освежил канон в памяти, что ли.
Анон пишет:Ну, я имел в виду божества как условно реальное существо, которое сетью поймать можно. Танцующая богиня таки не богиня, а про Гуаньинь мы не знаем, ловили ли ее сетью когда-нибудь.
Так вроде эта каменюка именно богиня. Она не темная тварь и ее всю дорогу так богиней и называют. Так что, наверно, в МДК просто другой механизм появления богов, чем в Небожиже.
Ты прав, а я ступил. Это в следующей главе просто.
Вот почему стрелки Компасов Зла не двигались, Флаги, привлекающие духов, не работали, а магическое оружие и талисманы были бесполезны — тварь, терроризирующая гору Дафань, оказалась не духом, не демоном, не монстром, не призраком — а самой настоящей безымянной богиней, рождённой из сотен лет восхвалений! Поэтому пытаться бороться с ней предметами, которые используют против духов и прочих порождений тьмы, — то же самое, что пытаться потушить костёр огнём!
Анон, ВИ вообще-то не сообщал на берегу, что он планирует делать Естественно его допустили, полагая, что он будет охотиться традиционно, как все остальные. Никто же не знал про его проблемы с ЗЯ, каким хуем окружающие могли догадаться, что обычная охота ему уже не доступна?
А если бы ВИ на основе стандартной золотоядерной методики совершил прорыв и научился так заманивать-косить тварей пачками, тогда был бы герой, как НМЦ? Или автоматом читер, раз изобрел что-то новое?
Анон, только потому, что ты синим не согласен, способ ВИ нечестным не становится
И только потому что ты согласен, способ ВИ не перестает быть читерством. Там где положено соревноваться в умении выследить и обезвредить тварь, ВИ заставляет тварей самим идти в лагерь ЮМЦ и там укладываться штабелями. Честным это может быть только в глазах упоротых лаверов.
на Дафани вот тоже ничо не регламентировалось, но ЛЧ почему-то позволил себе порубить чужие сети. и он это сделал даже до того, как увидел лохов, для которых эти сети представляют хоть какую-то опасность. ему просто не хотелось, чтобы ЦЛ победил, а не ланьские корзины, вот и всё. банальная неприязнь к Цзиням.
Естественно его допустили, полагая, что он будет охотиться традиционно, как все остальные. Никто же не знал про его проблемы с ЗЯ, каким хуем окружающие могли догадаться, что обычная охота ему уже не доступна?
С чего вдруг, если он даже меча не носил и на охоту явился без оружия с одной флейтой. Заклинатели реально ничего не сообразили? Никаких подозрений не мелькнуло? Ну значит они реально тупые
Анон, ВИ никому не говорил, что у него нет ядра. Для всех окружающих он просто ВЫБРАЛ тэ, но при этом способность к нормальному заклинательству у него должна была сохраниться. Естественно, если у тебя есть АК-47, то на войне ты его используешь против врагов. Но если после окончания войны тебя зовут погонять в пейтбол с ребятами, никому в голову не придет, что ты притащишь свой верный калаш и победишь всех столь радикальным способом