Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#74926 2022-04-16 23:07:34

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вообще, я тут внезапно осознал, что на Дафань реально согнали молодняк. Ловить неизвестную тварь, пожирающую души, ну ахуенчик.

Даже ВИ поначалу думал, что это сильный призрак. Возможно, остальные думали так же, и технология истребления призраков отлаженная веками и не очень сложная.

#74927 2022-04-16 23:07:37

Анон

Анон пишет:

ВИ при помощи своими силами изобретенной и доведенной до совершенства техники по управлению мертвецами сделал посильный вклад в победу своего клана на соревновании

а, то есть, если ЦЛ не изобрёл сети, то несчитово? :facepalm:

#74928 2022-04-16 23:07:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, я тут внезапно осознал, что на Дафань реально согнали молодняк. Ловить неизвестную тварь, пожирающую души, ну ахуенчик.

такая ночная охота - способ себя показать, не удивительно, что молодняк стремится туда. ну да, у них суровый бизнес)

#74929 2022-04-16 23:09:14

Анон

Анон пишет:

ну долбоебы, значит

Ну я бы так не сказал, они в общем-то правы были, а ВИ с ЦЯЛ занимались демагогией. Если у нас соревнование по плавнию, то выигрывает тот, кто лучше всех плавает, как тот же НМЦ, а не тот, кто додумался плыть на моторной лодке.

#74930 2022-04-16 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, что когда ВИ узнал, кто такой ЦЛ, он и сам призадумался, не надо ли выгнать нахуй остальных заклинателей, чтобы корзиночке площадку освободить    И не сделал он
этого не потому, что подумал, что это плохо-плохо-аморально, а потому что был в глубокой печали, лол

А зря передумал ведь: мне, например, очень интересно, как бы он это сделал.

#74931 2022-04-16 23:09:52

Анон

Анон пишет:

то есть, если ЦЛ не изобрёл сети, то несчитово?

Да нет. Просто ЦЛ явно считтерил, а ВИ всего лишь использовал то единственное оружие, которое было ему доступно. Иным способом участвовать в охоте он не мог.

Отредактировано (2022-04-16 23:10:11)

#74932 2022-04-16 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Про то, что ВИ не стал никого выгонять, потому что был в печали - очевидные додумывания. В тексте этого нет.

И так в треде последнее время все и происходит, как будто аноны совсем ебанулись, господи боже :facepalm:

#74933 2022-04-16 23:10:57

Анон

Анон пишет:

Иным способом участвовать в охоте он не мог.

Так его никто и не заставлял. Он же сам выпендриться решил

Анон пишет:

единственное орузие, которое было ему длступно.

То есть если я не умею плавать, я могу взять моторную лодку на соревнование пловцов?

#74934 2022-04-16 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Просто ЦЛ явно считтерил

Еще и поставил под угрозу тех, кто попался.

#74935 2022-04-16 23:12:09

Анон

Анон пишет:

То есть если я не умею плавать, я могу взять моторную лодку на соревнование пловцов?

Если плавсредства не регламентируются, бери.

#74936 2022-04-16 23:12:16

Анон

Анон пишет:

Ну я бы так не сказал, они в общем-то правы были, а ВИ с ЦЯЛ занимались демагогией. Если у нас соревнование по плавнию, то выигрывает тот, кто лучше всех плавает, как тот же НМЦ, а не тот, кто додумался плыть на моторной лодке.

Тут можно поспорить: если правила проведения соревнований допускают использование моторных лодок, то лохи те, кто плыл без них. Ну, а НМЦ, догнавший моторную лодку, конечно, титан.

#74937 2022-04-16 23:12:41

Анон

Анон пишет:

Бери, если тебя допустят. ВИ, напомню, допустили, и взвыли только после того, как он всех сделал (кроме НМЦ)

Отредактировано (2022-04-16 23:13:15)

#74938 2022-04-16 23:13:19

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если до сих пор никому в голову не приходило прописывать в правилах, что на соревнованиях по плаванью нельзя участвовать на лодке, то воспользоваться этой дырой будет честно? ну да, ну да :facepalm:

Анон пишет:

ВИ, напомню, допустили,

ВИ официально заклинатель. От него ожидается, что он будет убивать тварей, как заклинатели. О том, что ему доступна только ТЭ, никому неизвестно.

Отредактировано (2022-04-16 23:15:58)

#74939 2022-04-16 23:13:32

Анон

Анон пишет:

И так в треде последнее время все и происходит, как будто аноны совсем ебанулись, господи боже

Анон, задумайся, а не ебанулся ли  случаем ты, а не аноны.

#74940 2022-04-16 23:15:00

Анон

Анон пишет:

Бери, если тебя допустят. ВИ, напомню, допустили, и взвыли только после того, как он всех сделал (кроме НМЦ)

Анон, ВИ вообще-то не сообщал на берегу, что он планирует делать  :really: Естественно его допустили, полагая, что он будет охотиться традиционно, как все остальные. Никто же не знал про его проблемы с ЗЯ, каким хуем окружающие могли догадаться, что обычная охота ему уже не доступна?

#74941 2022-04-16 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Еще и поставил под угрозу тех, кто попался.

ужас-то какой. пусть радуются, что безопасно висят в сетях, раз у них даже нормального оружия нет. на что они вообще рассчитывали с такой экипировкой.

#74942 2022-04-16 23:15:49

Анон

Анон пишет:

ВИ официально заклинатель. От него ожидается, что он будет убивать тварей, как заклинатели. О том, что ему доступна только ТЭ, никому неизвестно.

Серьезно? Никому неизвестно после войны, где он ею пятитыщную армию заколбасил? :lol:

#74943 2022-04-16 23:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если до сих пор никому в голову не приходило прописывать в правилах, что на соревнованиях по плаванью можно участвовать на лодке, то воспользоваться этой дырой будет честно? ну да, ну да

Анон, только потому, что ты с ним не согласен, способ ВИ нечестным не становится. Но мне теперь интересно, ЦЛ и ЦЧ со своими сетями поступили честно?

Отредактировано (2022-04-16 23:17:33)

#74944 2022-04-16 23:16:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Никому неизвестно после войны, где он ею пятитыщную армию заколбасил?

Серьезно =_= Никто не знает, что у ВИ нет ядра. Ты бы того, освежил канон в памяти, что ли.

#74945 2022-04-16 23:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я имел в виду божества как условно реальное существо, которое сетью поймать можно. Танцующая богиня таки не богиня, а про Гуаньинь мы не знаем, ловили ли ее сетью когда-нибудь.

Так вроде эта каменюка именно богиня. Она не темная тварь и ее всю дорогу так богиней и называют. Так что, наверно, в МДК просто другой механизм появления богов, чем в Небожиже.

Ты прав, а я ступил. Это в следующей главе просто.

Вот почему стрелки Компасов Зла не двигались, Флаги, привлекающие духов, не работали, а магическое оружие и талисманы были бесполезны — тварь, терроризирующая гору Дафань, оказалась не духом, не демоном, не монстром, не призраком — а самой настоящей безымянной богиней, рождённой из сотен лет восхвалений! Поэтому пытаться бороться с ней предметами, которые используют против духов и прочих порождений тьмы, — то же самое, что пытаться потушить костёр огнём!

#74946 2022-04-16 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ВИ вообще-то не сообщал на берегу, что он планирует делать   Естественно его допустили, полагая, что он будет охотиться традиционно, как все остальные. Никто же не знал про его проблемы с ЗЯ, каким хуем окружающие могли догадаться, что обычная охота ему уже не доступна?

А если бы ВИ на основе стандартной золотоядерной методики совершил прорыв и научился так заманивать-косить тварей пачками, тогда был бы герой, как НМЦ? Или автоматом читер, раз изобрел что-то новое?

#74947 2022-04-16 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Анон, только потому, что ты синим не согласен, способ ВИ нечестным не становится

И только потому что ты согласен, способ ВИ не перестает быть читерством. Там где положено соревноваться в умении выследить и обезвредить тварь, ВИ заставляет тварей самим идти в лагерь ЮМЦ и там укладываться штабелями. Честным это может быть только в глазах упоротых лаверов.

#74948 2022-04-16 23:18:51

Анон

Анон пишет:

на Дафани вот тоже ничо не регламентировалось, но ЛЧ почему-то позволил себе порубить чужие сети. и он это сделал даже до того, как увидел лохов, для которых эти сети представляют хоть какую-то опасность. ему просто не хотелось, чтобы ЦЛ победил, а не ланьские корзины, вот и всё. банальная неприязнь к Цзиням.

#74949 2022-04-16 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Естественно его допустили, полагая, что он будет охотиться традиционно, как все остальные. Никто же не знал про его проблемы с ЗЯ, каким хуем окружающие могли догадаться, что обычная охота ему уже не доступна?

С чего вдруг, если он даже меча не носил и на охоту явился без оружия с одной флейтой. Заклинатели реально ничего не  сообразили? Никаких подозрений не мелькнуло? Ну значит они реально тупые

#74950 2022-04-16 23:19:11

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Никому неизвестно после войны, где он ею пятитыщную армию заколбасил? :lol:

Анон, ВИ никому не говорил, что у него нет ядра. Для всех окружающих он просто ВЫБРАЛ тэ, но при этом способность к нормальному заклинательству у него должна была сохраниться. Естественно, если у тебя есть АК-47, то на войне ты его используешь против врагов. Но если после окончания войны тебя зовут погонять в пейтбол с ребятами, никому в голову не придет, что ты притащишь свой верный калаш и победишь всех столь радикальным способом  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума