Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
на самом деле, жуткое самодурство) их люди, судя по всему, под каждым деревом по ловушке припрятали, раз целыми семьями попадались. реально, люди просто идут и не ожидают подвоха, а там
Ну вообще да, есть такое, поэтому в ситуации с сетями я на стороне ЛЧ
Ослик протащил его до ближайших деревьев, затем отпустил и принялся кружить вокруг какого-то предмета в траве. Им оказался мешочек Цянькунь
осёл какой-то подозрительно умный. осёл-оборотень, как Фея собака-оборотень?
Анон пишет:Даже у деревенского клана нашёлся компас ВИ. А этот мешочек ВИ нашел в обрывках сети, значит, кто-то эту сеть разрезал.
ЦЛ говорил, что с десяток сетей покромсали сами попавшиеся (видимо, те, у кого были пригодные для этого мечи), ну а остальные ЛЧ порезал, что не так.
Ну так и я про то же. Если сами покромсали, значит, было чем, то есть был высокоуровневый меч. Так что неясно, откуда анон убогий клан взял.
Зеркальца - это типа как зеркальный меч в БН, чтобы тварь показала свое истинное лицо?
В экстре вроде было, когда ЦЛ в такое зеркало за призраком наблюдал?
Так что неясно, откуда анон убогий клан взял.
возможно, он считает всех, кроме ВО, убогими)
Интересно, что когда ВИ узнал, кто такой ЦЛ, он и сам призадумался, не надо ли выгнать нахуй остальных заклинателей, чтобы корзиночке площадку освободить И не сделал он
этого не потому, что подумал, что это плохо-плохо-аморально, а потому что был в глубокой печали, лол
реально, люди просто идут и не ожидают подвоха, а там
нормальный, признанный способ ловли нечисти. подвоха они не ожидали на ночной охоте
ну поймались, так большинство высвободились сами, кроме самых ущербных, у которых ни одного меча нет. что они вообще на охоте забыли?
Интересно, что когда ВИ узнал, кто такой ЦЛ, он и сам призадумался, не надо ли выгнать нахуй остальных заклинателей, чтобы корзиночке площадку освободить
И не сделал он
этого не потому, что подумал, что это плохо-плохо-аморально, а потому что был в глубокой печали, лол
откуда ВИ-хейтеры берут эту воображаемую ВИ-наседку, и потом ею размахивают везде? задумалась я
Интересно, что когда ВИ узнал, кто такой ЦЛ, он и сам призадумался, не надо ли выгнать нахуй остальных заклинателей, чтобы корзиночке площадку освободить
И не сделал он
дак ВИ сам похожим образом поступал, когда с помощью тз заманил в сети ЮМЦ треть добычи.
а вы говорите общие ценности у вансяней, бвахаха
это чэнсяни два сапога пара
откуда ВИ-хейтеры берут эту воображаемую ВИ-наседку, и потом ею размахивают везде? задумалась я
Анон, но то, что он задумался о таком варианте, реально было в тексте. Я не ВИ-хейтер и я это не выдумал
О, вон ниже даже цитату эту принесли.
Отредактировано (2022-04-16 22:59:20)
откуда ВИ-хейтеры берут эту воображаемую ВИ-наседку,
буквально из канона
И каждый из них был потенциальным противником Цзинь Лина. Вэй Усянь подумал, стоит ли вновь прогнать их отсюда силой.
Заклинатели, которых на подступах к Дафань встретил ВИ, были вроде бы поцарапанные и покоцанные, когда про злого ЦЧ рассуждали. Он их бил что ли?
были вроде бы поцарапанные и покоцанные, когда про злого ЦЧ рассуждали. Он их бил что ли?
Если их в сеть поймало и они выбирались, то могли в возне синяков нахватать.
дак ВИ сам похожим образом поступал, когда с помощью тз заманил в сети ЮМЦ треть добычи.
ничего общего, ВИ при помощи своими силами изобретенной и доведенной до совершенства техники по управлению мертвецами сделал посильный вклад в победу своего клана на соревновании. тут ЦЛ только красиво постоял, наверное, хотя это не его вина и потом он попытается доказать свою значимость (и если б не ВИ, то он бы и умер прямо там).
Но у ВИ такая мысль мелькнула.
После того как меч Лань Ванцзи уничтожил четыреста Сетей божественного плетения, все, кто опасался гнева Цзян Чэна и предпочли отсидеться в Ступнях Будды, вновь хлынули на гору. И каждый из них был потенциальным противником Цзинь Лина. Вэй Усянь подумал, стоит ли вновь прогнать их отсюда силой. Но, поразмыслив, он всё же молчаливо сошёл с дороги, пропуская их.
Насчет лохов, которые в сети попадаются: там же толпа учеников.
Ученики в разноцветных одеждах из разных орденов и кланов поднимались наверх
Вообще, я тут внезапно осознал, что на Дафань реально согнали молодняк. Ловить неизвестную тварь, пожирающую души, ну ахуенчик.
А вот это ты откуда взял?
Это не он взял, это я взял. Так дальше, когда он спускается к ручью и бьет себя по лицу за то, что сказанул ЦЛ про мать.
Они были не единственные и даже не первые в сетях. К тому же ВИ мешочек уже в стороне нашел.
Ловить неизвестную тварь, пожирающую души, ну ахуенчик.
заклинателей много, а ДК нерезиновый, вот и справляются как могут
ВИ при помощи своими силами изобретенной и доведенной до совершенства техники по управлению мертвецами
Которую все остальные считали бесчестной.
Ну, я имел в виду божества как условно реальное существо, которое сетью поймать можно. Танцующая богиня таки не богиня, а про Гуаньинь мы не знаем, ловили ли ее сетью когда-нибудь.
Так вроде эта каменюка именно богиня. Она не темная тварь и ее всю дорогу так богиней и называют. Так что, наверно, в МДК просто другой механизм появления богов, чем в Небожиже.
Это не он взял, это я взял. Так дальше, когда он спускается к ручью и бьет себя по лицу за то, что сказанул ЦЛ про мать.
Ну вот отрывок полностью
После того как меч Лань Ванцзи уничтожил четыреста Сетей божественного плетения, все, кто опасался гнева Цзян Чэна и предпочли отсидеться в Ступнях Будды, вновь хлынули на гору. И каждый из них был потенциальным противником Цзинь Лина. Вэй Усянь подумал, стоит ли вновь прогнать их отсюда силой. Но, поразмыслив, он всё же молчаливо сошёл с дороги, пропуская их.
Про то, что ВИ не стал никого выгонять, потому что был в печали - очевидные додумывания. В тексте этого нет.
Анон пишет:ВИ при помощи своими силами изобретенной и доведенной до совершенства техники по управлению мертвецами
Которую все остальные считали бесчестной.
ну долбоебы, значит хотя вообще по канону очевидно, что это зависть кланов к ЮМЦ, например. и многие так совершенно не считали на Байфэн.
Отредактировано (2022-04-16 23:06:54)