Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вот интересно, если заклинатели и так быстро лечатся, то зачем им еще и эликсиры? И для чего им всякие целительские искусства, как у ВЦ? Ведь по логике оно само заживет, и достаточно быстро
Рискуя начать срач скажу, что я по новелле вообще не очень понял, что такого сделал ЦЧ, что его так многие боятся.
он глава одного из великих орденов со вспыльчивым нравом, всё. у китайцев этого вполне достаточно. т.к. высокое положение, с него не спросишь если что, и он волен делать что хочет.
Зеркальца - это типа как зеркальный меч в БН, чтобы тварь показала свое истинное лицо?
Но в БН демоны пачками шастают и они основная часть тамошней нежити, а в Магистре нежить совершенно другая...
А вот интересно, если заклинатели и так быстро лечатся, то зачем им еще и эликсиры
Чтобы быстрее лечиться. Не у всех столько ДС, чтобы помедитировать и восстановиться, а эомксиры помогают.
Мне больше интересно что эти зеркальце нашлись у закла из убогого клана. Где деньги, Зин?
Вот тут не понял. В прошлой главе же прибежал подчиненный ЦЧ, откуда вдруг приглашенный заклинатель появился?
Приглашённый заклинатель, что прибежал из леса с дурными вестями, отправился вслед за ним.
Сходил к Путям. Если не перепутал абзацы, у них так:
Развернувшись, он неторопливо двинулся вниз по склону горы. Заклинатель, принесший дурную весть, удрученно последовал за ним, предчувствуя, что наказания не избежать.
Отредактировано (2022-04-16 22:40:38)
Анон пишет:Зеркальца - это типа как зеркальный меч в БН, чтобы тварь показала свое истинное лицо?
Но в БН демоны пачками шастают и они основная часть тамошней нежити, а в Магистре нежить совершенно другая...
В Магистре и божества должны быть, потому что сети божественноно плетения могут их удержать. Ка к они это выяснили, интересно.
А вот интересно, если заклинатели и так быстро лечатся, то зачем им еще и эликсиры? И для чего им всякие целительские искусства, как у ВЦ? Ведь по логике оно само заживет, и достаточно быстро
Ну вон у ЦЧ, по его словам, сломанная рука 3 месяца, что ли, не срасталась. А когда он у ВЦ валялся с несколькими переломами, у него за три дня все прошло. Так что, наверно, иногда хороший врач нужен и заклинателям.
В Магистре и божества должны быть, потому что сети божественноно плетения могут их удержать. Ка к они это выяснили, интересно.
Ну богиня хотя бы одна в Магистре есть. А демонов ровно 0
. А он в общем-то просто... гадость может сказать
Главе Оуян стремно стало не из-за этого, он всерьёз опасался, что Цч ему как-нибудь отомстит, т.к.они соседи.
А всякая мелкота могла посерьёзнее опасаться, что их кнутом перетянут.
3 месяца
3 недели, не?
Мне больше интересно что эти зеркальце нашлись у закла из убогого клана. Где деньги, Зин?
Даже у деревенского клана нашёлся компас ВИ. А этот мешочек ВИ нашел в обрывках сети, значит, кто-то эту сеть разрезал.
А то так и ВИ в прошлом приглашенный заклинатель.
Да. Его не принимали в клан. А какие проблемы? Это просто название.
Просто в Магистре не раскрыты другие виды нежити, но это не значит, что ее нет. Змей-измеритель и черепаха же тоже яо. Думаю, там и много других традиционных китаемонстров и демонов должно быть. Но ВИ управляет нежитью, поэтому акцент на ней.
Ну на мечи же хватило)) Они не из великого клана, но не обязательно же бомжуют.
он глава одного из великих орденов со вспыльчивым нравом, всё. у китайцев этого вполне достаточно. т.к. высокое положение, с него не спросишь если что, и он волен делать что хочет.
А еще он хватает тз и тащит к себе запытывать до смерти. Разозлишь такого и доказывай, что ты не тз.
на мечи же хватило)
Мечи могут быть наследственными. Вспоминая самураев, там всего имущества могли быть мечи и дырявые штаны, а все равно почётное сословие.
Я где-то читал, что бронзовые зеркала были не роскошью и не редкостью, в принципе у кого угодно могли быть. А зачаровать их, наверное, каждый заклинатель мог сам, в меру своих способностей. Понятное дело, зеркальца, которые условные топ-4 заговорили будут куда как мощнее тех, над которыми деревенские самоучки колдовали, но принцип, наверное, одинаковый.
3 недели, не?
Да, три недели.
Даже у деревенского клана нашёлся компас ВИ. А этот мешочек ВИ нашел в обрывках сети, значит, кто-то эту сеть разрезал.
ЦЛ говорил, что с десяток сетей покромсали сами попавшиеся (видимо, те, у кого были пригодные для этого мечи), ну а остальные ЛЧ порезал, что не так.
Анон пишет:он глава одного из великих орденов со вспыльчивым нравом, всё. у китайцев этого вполне достаточно. т.к. высокое положение, с него не спросишь если что, и он волен делать что хочет.
А еще он хватает тз и тащит к себе запытывать до смерти. Разозлишь такого и доказывай, что ты не тз.
ну да, ты просто продолжил мою мысль) он может тебя назвать мудилой и отхлестать, к примеру, и ничего ему не будет. не говоря про уничтожения кланов из мести, явно (как Яо) или при помощи политических и иных козней (как Вэни подкинули ГСЛ омут, например).
ЦЛ говорил, что с десяток сетей покромсали сами попавшиеся
Мне теперь интересно - в эти сети хоть одна нечисть попалась или ЦЧ с ЦЛ на людей охотились
Отредактировано (2022-04-16 22:46:40)
Мне теперь интересно - в эти сети хоть одна нечисть попалась или ЦЧ с ЦЛ на людей охотились
А это интересно! Вдруг ЦЧ все-таки Ганнибал Лектер жуткий маньячелла, который просто любит убивать, и ЦЛ пытается тому же научить?
Анон пишет:В Магистре и божества должны быть, потому что сети божественноно плетения могут их удержать. Ка к они это выяснили, интересно.
Ну богиня хотя бы одна в Магистре есть. А демонов ровно 0
Ну, я имел в виду божества как условно реальное существо, которое сетью поймать можно. Танцующая богиня таки не богиня, а про Гуаньинь мы не знаем, ловили ли ее сетью когда-нибудь.
на самом деле, жуткое самодурство) их люди, судя по всему, под каждым деревом по ловушке припрятали, раз целыми семьями попадались. реально, люди просто идут и не ожидают подвоха, а там
А это интересно! Вдруг ЦЧ все-таки Ганнибал Лектер жуткий маньячелла, который просто любит убивать, и ЦЛ пытается тому же научить
ЦЧ как раз старался всех с горы выгнать, так что нет
люди просто идут и не ожидают подвоха
люди на охоте или погулять вышли?