Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#74851 2022-04-16 21:52:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Пожалуй, я уже не против вернуться к обсуждению украденного флага.  :lol: И то веселей было.

Обсуждение украденного флага хоть за обсуждение канона идет.  :lol:
Всяко полезнее.

Это оказался талисман Горящего мрака. Как видно из названия, в качестве топлива он использовал тёмную энергию, и при любом контакте с ней талисман воспламенялся сам по себе. Чем больше было энергии, тем ярче пламя

Вот, кстати, полезный кусок лора, я, например, про такой талисман не помнил.

#74852 2022-04-16 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Я что-то не припоминаю, уважаемый, когда мы с тобой трудовой договор составляли.

А я не помню, когда тебя назначили ответственным за чтения. В любом случае, тут никому такие высеры вместо чтений не нужны, о чем договорились, еще когда твой собрат по разуму пытался читать пролог.

#74853 2022-04-16 21:57:49

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, полезный кусок лора, я, например, про такой талисман не помнил.

Только лор очень мутный.
Это талисман общезаклинательский или из разработок ВИ?
Разве ТЭ не является неотъемлемой составляющей мира и не присутствует в каком-то количестве везде и всегда?

Талисман сработал на слабенького безобидного призрака, но компасы этого призрака не ловили: где границы применимости того и другого?

#74854 2022-04-16 22:00:18

Анон

Анон пишет:

А я не помню, когда тебя назначили ответственным за чтения. В любом случае, тут никому такие высеры вместо чтений не нужны, о чем договорились, еще когда твой собрат по разуму пытался читать пролог.

Назначь другого ответственного: гляди - их же целая очередь стоит  =D
И, да, ты все еще не хозяин треда и я не вижу в его правилах запрета приносить посты, которые не по душе тебе и твоим братьям по разуму.  =D

#74855 2022-04-16 22:01:57

Анон

Ой, да игнорьте придурка, явно же тупо вбрасывать приполз. Если таких не кормить, они сами своим ядом захлебнутся и уползут обратно в жопу из которой и вылезли

#74856 2022-04-16 22:04:47

Анон

Анон пишет:

Назначь другого ответственного: гляди - их же целая очередь стоит

лучше никаких чтений, чем такие.

#74857 2022-04-16 22:08:42

Анон

Анон пишет:

Ой, да игнорьте придурка, явно же тупо вбрасывать приполз. Если таких не кормить, они сами своим ядом захлебнутся и уползут обратно в жопу из которой и вылезли

+++
Уже несколько глав не читаю его хейтерские высеры. Не вижу смысла тратить на них свое время. - небольшое расследование про мечи и их цвета и то интересней)

Отредактировано (2022-04-16 22:09:15)

#74858 2022-04-16 22:12:51

Анон

Причем вбросы кстати опять же из сорта тех, которые буквально на следующей ебаной странице новеллы поясняются либо опровергаются. Но нет, зачем включать мозг и читать глазами, можно же и думать и читать жопой, это-то куда как интереснее!

Отредактировано (2022-04-16 22:13:02)

#74859 2022-04-16 22:13:47

Анон

Вы так зажигательно нечитаете, что прям так и чешутся ручонки продолжить, героически подбирая платочками вытекающие глаза.  =D

#74860 2022-04-16 22:14:49

Анон

Анон пишет:

Вы так зажигательно нечитаете, что прям так и чешутся ручонки продолжить, героически подбирая платочками вытекающие глаза.  =D

ОМГ, ты типа думаешь, что напугал щас кого-то или что?  :hmm:

#74861 2022-04-16 22:15:38

Анон

По восьмой главе.

После заката Цинхэ Не великих Орденов осталось три. Гусу Лань и Ланьлин Цзинь были довольно близки благодаря дружеским отношениям их глав. Цзян Чэн как глава Юньмэн Цзян уже находился в обособленном положении.

Если кто не помнит, с этим даже ходили к китаеанону: выяснять, при НХС орден все же великий или нет. Оказалось, что ничего неясно.  :lol:
Тут про это:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9564792

Ну, про то, что ЛЧ и ЦЧ друг с другом никогда не дрались, все помнят, наверное.

Кроме того, Цзян Чэн никогда не скрещивал свой меч, Саньду1, с мечом Лань Ванцзи, Бичэнем, и никто не мог даже предположить, кто выйдет победителем.

Вот тут не понял. В прошлой главе же прибежал подчиненный ЦЧ, откуда вдруг приглашенный заклинатель появился?

Приглашённый заклинатель, что прибежал из леса с дурными вестями, отправился вслед за ним.

#74862 2022-04-16 22:17:37

Анон

Анон пишет:

Причем вбросы кстати опять же из сорта тех, которые буквально на следующей ебаной странице новеллы поясняются либо опровергаются. Но нет, зачем включать мозг и читать глазами, можно же и думать и читать жопой, это-то куда как интереснее!

Зато чтец добился невозможного (в ЮМЦ не хочет вступить, кстати?) - анонам не хочется сраться за канон, зато они готовы" прибить" чтеца  :lol:

#74863 2022-04-16 22:19:39

Анон

Анон пишет:

Вот тут не понял. В прошлой главе же прибежал подчиненный ЦЧ, откуда вдруг приглашенный заклинатель появился?

"Приглашенный заклинатель" означает, что он не Цзян. Но это и так понятно, ведь никто не Цзян, кроме ЦЧ)) Удобно устроился, короче.

#74864 2022-04-16 22:20:41

Анон

Анон пишет:

"Приглашенный заклинатель" означает, что он не Цзян. Но это и так понятно, ведь никто не Цзян, кроме ЦЧ)) Удобно устроился, короче.

Я думаю, ЦЧ с огромным удовольствием устроился бы менее удобно в этом вопросе...

#74865 2022-04-16 22:24:17

Анон

ОМГ, посмотрел в пресловутую простыню от анона  :lol: Ей-богу, я может и ебанутый цч-дрочер, но я правда хз как дискутировать с человеком, который правда верит, что ЦЧ ссыт ЛЧ  :lol:  Он либо новеллу дальше первых глав не читал, либо у него ооочень своя призма.

#74866 2022-04-16 22:26:21

Анон

Анон пишет:

ОМГ, ты типа думаешь, что напугал щас кого-то или что? 

А то нет? Чего вы так всполошились тогда? Я же простыней без ката не вываливаю, по личкам за вами не бегаю. А вы все равно устраиваете митинги и демонстрации протеста и импичменты :lol:
Но вообще-то это не про меня тред, так что давайте завязывать. Я бы с удовольствием припал к чтениям в таком формате, который местную публику устроит.
Ну, блин, прочтите кто-нибудь хоть одну главу, что ли, а? Это не про "сперва добейся", но вообще-то я не собирался никого троллить и агрить изначально. И читать начал именно для того, чтобы разобраться с матчастью и дырами.
Но никаких договоров и ТЗ не подписывал и не собираюсь: извините, это не работа и мне за нее не платят. Тем более, что никакого внятного ТЗ и нет

#74867 2022-04-16 22:26:23

Анон

Еще про восьмую главу.

Штришок к любимому частью фандома ВИ с убитой самооценкой.  :lol:

Теперь уже неважно, что за существо засело на горе Дафань, он всё равно не стал бы ловить его. Вэй Усянь отнял бы добычу у любого. Но только не у Цзинь Лина.

У любого, вон как. Эх, ВИ.  :lol:

После того как меч Лань Ванцзи уничтожил четыреста Сетей божественного плетения, все, кто опасался гнева Цзян Чэна и предпочли отсидеться в Ступнях Будды, вновь хлынули на гору.

Как мне кажется, от уничтожения сетей гнев ЦЧ мог только разгореться, но, допустим, заклинатели просто боялись, что с них в случае чего спросят бабла.

Осел-лутер. Полезная скотина, ищет шмот, зря ВИ на него ругается. Зато опять упоминается про демонов, блин, как не хватает нормального лора, а.
Еще интересно, что за эликсиры таскают с собой заклинатели.

Ослик протащил его до ближайших деревьев, затем отпустил и принялся кружить вокруг какого-то предмета в траве. Им оказался мешочек Цянькунь7, запутавшийся в обрывках золотистой сети. Похоже, что неудачливый заклинатель обронил его, пытаясь выбраться из ловушки. Вэй Усянь поднял мешочек и открыл его. Внутри лежали различные магические предметы: склянки с эликсирами, талисманы, зеркальца, отражающие демонов, и так далее.

Отредактировано (2022-04-16 22:27:09)

#74868 2022-04-16 22:28:09

Анон

Пусть аноны берут одну главу и все вносят, что им показалось интересным. Так действительно коллективное чтение выйдет.

#74869 2022-04-16 22:29:58

Анон

Анон пишет:

Осел-лутер. Полезная скотина

Тоже это заметила. Вообще в первых главах ослик прям двигатель сюжета))

Анон пишет:

Пусть аноны берут одну главу и все вносят, что им показалось интересным. Так действительно коллективное чтение выйдет.

Как вариант. И обойдёмся без попыток в чтения, думаю, такие комментарии, как у анона-чтеца мало кому интересны.

Отредактировано (2022-04-16 22:31:43)

#74870 2022-04-16 22:30:14

Анон

Анон пишет:

Как мне кажется, от уничтожения сетей гнев ЦЧ мог только разгореться, но, допустим, заклинатели просто боялись, что с них в случае чего спросят бабла.

Вот интересно, у них там что, вайфай по всей горе и все в твиттере сидят? Ведь буквально несколько минут прошло с тех пор, как ЦЧ доложили о порубанных сетях, и уже толпа гору штурмует  =D

Анон пишет:

Еще интересно, что за элексиры таскают с собой заклинатели.

А мне интересно, что за зеркальца для демонов (аж несколько, хотя ни одного демона в новелле мы не видели).

#74871 2022-04-16 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Еще интересно, что за эликсиры таскают с собой заклинатели.

Целебные, наверное

Зеркальца - это типа как зеркальный меч в БН, чтобы тварь показала свое истинное лицо?

Отредактировано (2022-04-16 22:31:12)

#74872 2022-04-16 22:31:02

Анон

Анон пишет:

Рискуя начать срач скажу, что я по новелле вообще не очень понял, что такого сделал ЦЧ, что его так многие боятся. Мосян тут создала какую-то интригу, так, что буквально всю дорогу ждешь, когда же окажется, что ЦЧ в крови девственниц каждое полнолуние купается или просто по старым-добрым риал-дкшным традициям рубит головы всем, кто под руку попался, когда у него плохое настроение. А он в общем-то просто... гадость может сказать? Какие-то нервные ребята в этой новелле.

#74873 2022-04-16 22:31:12

Анон

Анон пишет:

СШ вроде не звали приглашённым заклинателем, когда он еще в ГСЛ был. А приглашенные ученики, например, это просто молодняк из других кланов, которые чему-то учатся.

#74874 2022-04-16 22:32:40

Анон

Анон пишет:

СШ вроде не звали приглашённым заклинателем, когда он еще в ГСЛ был.

И?
Мало ли, кого как не называли. Приглашенный заклинатель - это заклинатель не из клана. Да, как СШ. Ученик - еще не заклинатель, он только учится.

#74875 2022-04-16 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Зеркальца - это типа как зеркальный меч в БН, чтобы тварь показала свое истинное лицо?

Думаю, да. Там же было, что в них демоны отражаются. Может, они могут человечий облик принимать, а в зеркале зато сразу понятно, кто тут темная тварь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума