Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пожалуй, я уже не против вернуться к обсуждению украденного флага.
И то веселей было.
Обсуждение украденного флага хоть за обсуждение канона идет.
Всяко полезнее.
Это оказался талисман Горящего мрака. Как видно из названия, в качестве топлива он использовал тёмную энергию, и при любом контакте с ней талисман воспламенялся сам по себе. Чем больше было энергии, тем ярче пламя
Вот, кстати, полезный кусок лора, я, например, про такой талисман не помнил.
Я что-то не припоминаю, уважаемый, когда мы с тобой трудовой договор составляли.
А я не помню, когда тебя назначили ответственным за чтения. В любом случае, тут никому такие высеры вместо чтений не нужны, о чем договорились, еще когда твой собрат по разуму пытался читать пролог.
Вот, кстати, полезный кусок лора, я, например, про такой талисман не помнил.
Только лор очень мутный.
Это талисман общезаклинательский или из разработок ВИ?
Разве ТЭ не является неотъемлемой составляющей мира и не присутствует в каком-то количестве везде и всегда?
Талисман сработал на слабенького безобидного призрака, но компасы этого призрака не ловили: где границы применимости того и другого?
А я не помню, когда тебя назначили ответственным за чтения. В любом случае, тут никому такие высеры вместо чтений не нужны, о чем договорились, еще когда твой собрат по разуму пытался читать пролог.
Назначь другого ответственного: гляди - их же целая очередь стоит
И, да, ты все еще не хозяин треда и я не вижу в его правилах запрета приносить посты, которые не по душе тебе и твоим братьям по разуму.
Ой, да игнорьте придурка, явно же тупо вбрасывать приполз. Если таких не кормить, они сами своим ядом захлебнутся и уползут обратно в жопу из которой и вылезли
Назначь другого ответственного: гляди - их же целая очередь стоит
лучше никаких чтений, чем такие.
Ой, да игнорьте придурка, явно же тупо вбрасывать приполз. Если таких не кормить, они сами своим ядом захлебнутся и уползут обратно в жопу из которой и вылезли
+++
Уже несколько глав не читаю его хейтерские высеры. Не вижу смысла тратить на них свое время. - небольшое расследование про мечи и их цвета и то интересней)
Отредактировано (2022-04-16 22:09:15)
Причем вбросы кстати опять же из сорта тех, которые буквально на следующей ебаной странице новеллы поясняются либо опровергаются. Но нет, зачем включать мозг и читать глазами, можно же и думать и читать жопой, это-то куда как интереснее!
Отредактировано (2022-04-16 22:13:02)
Вы так зажигательно нечитаете, что прям так и чешутся ручонки продолжить, героически подбирая платочками вытекающие глаза.
Вы так зажигательно нечитаете, что прям так и чешутся ручонки продолжить, героически подбирая платочками вытекающие глаза.
ОМГ, ты типа думаешь, что напугал щас кого-то или что?
По восьмой главе.
После заката Цинхэ Не великих Орденов осталось три. Гусу Лань и Ланьлин Цзинь были довольно близки благодаря дружеским отношениям их глав. Цзян Чэн как глава Юньмэн Цзян уже находился в обособленном положении.
Если кто не помнит, с этим даже ходили к китаеанону: выяснять, при НХС орден все же великий или нет. Оказалось, что ничего неясно.
Тут про это:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9564792
Ну, про то, что ЛЧ и ЦЧ друг с другом никогда не дрались, все помнят, наверное.
Кроме того, Цзян Чэн никогда не скрещивал свой меч, Саньду1, с мечом Лань Ванцзи, Бичэнем, и никто не мог даже предположить, кто выйдет победителем.
Вот тут не понял. В прошлой главе же прибежал подчиненный ЦЧ, откуда вдруг приглашенный заклинатель появился?
Приглашённый заклинатель, что прибежал из леса с дурными вестями, отправился вслед за ним.
Причем вбросы кстати опять же из сорта тех, которые буквально на следующей ебаной странице новеллы поясняются либо опровергаются. Но нет, зачем включать мозг и читать глазами, можно же и думать и читать жопой, это-то куда как интереснее!
Зато чтец добился невозможного (в ЮМЦ не хочет вступить, кстати?) - анонам не хочется сраться за канон, зато они готовы" прибить" чтеца
Вот тут не понял. В прошлой главе же прибежал подчиненный ЦЧ, откуда вдруг приглашенный заклинатель появился?
"Приглашенный заклинатель" означает, что он не Цзян. Но это и так понятно, ведь никто не Цзян, кроме ЦЧ)) Удобно устроился, короче.
"Приглашенный заклинатель" означает, что он не Цзян. Но это и так понятно, ведь никто не Цзян, кроме ЦЧ)) Удобно устроился, короче.
Я думаю, ЦЧ с огромным удовольствием устроился бы менее удобно в этом вопросе...
ОМГ, посмотрел в пресловутую простыню от анона Ей-богу, я может и ебанутый цч-дрочер, но я правда хз как дискутировать с человеком, который правда верит, что ЦЧ ссыт ЛЧ
Он либо новеллу дальше первых глав не читал, либо у него ооочень своя призма.
ОМГ, ты типа думаешь, что напугал щас кого-то или что?
А то нет? Чего вы так всполошились тогда? Я же простыней без ката не вываливаю, по личкам за вами не бегаю. А вы все равно устраиваете митинги и демонстрации протеста и импичменты
Но вообще-то это не про меня тред, так что давайте завязывать. Я бы с удовольствием припал к чтениям в таком формате, который местную публику устроит.
Ну, блин, прочтите кто-нибудь хоть одну главу, что ли, а? Это не про "сперва добейся", но вообще-то я не собирался никого троллить и агрить изначально. И читать начал именно для того, чтобы разобраться с матчастью и дырами.
Но никаких договоров и ТЗ не подписывал и не собираюсь: извините, это не работа и мне за нее не платят. Тем более, что никакого внятного ТЗ и нет
Еще про восьмую главу.
Штришок к любимому частью фандома ВИ с убитой самооценкой.
Теперь уже неважно, что за существо засело на горе Дафань, он всё равно не стал бы ловить его. Вэй Усянь отнял бы добычу у любого. Но только не у Цзинь Лина.
У любого, вон как. Эх, ВИ.
После того как меч Лань Ванцзи уничтожил четыреста Сетей божественного плетения, все, кто опасался гнева Цзян Чэна и предпочли отсидеться в Ступнях Будды, вновь хлынули на гору.
Как мне кажется, от уничтожения сетей гнев ЦЧ мог только разгореться, но, допустим, заклинатели просто боялись, что с них в случае чего спросят бабла.
Осел-лутер. Полезная скотина, ищет шмот, зря ВИ на него ругается. Зато опять упоминается про демонов, блин, как не хватает нормального лора, а.
Еще интересно, что за эликсиры таскают с собой заклинатели.
Ослик протащил его до ближайших деревьев, затем отпустил и принялся кружить вокруг какого-то предмета в траве. Им оказался мешочек Цянькунь7, запутавшийся в обрывках золотистой сети. Похоже, что неудачливый заклинатель обронил его, пытаясь выбраться из ловушки. Вэй Усянь поднял мешочек и открыл его. Внутри лежали различные магические предметы: склянки с эликсирами, талисманы, зеркальца, отражающие демонов, и так далее.
Отредактировано (2022-04-16 22:27:09)
Пусть аноны берут одну главу и все вносят, что им показалось интересным. Так действительно коллективное чтение выйдет.
Осел-лутер. Полезная скотина
Тоже это заметила. Вообще в первых главах ослик прям двигатель сюжета))
Пусть аноны берут одну главу и все вносят, что им показалось интересным. Так действительно коллективное чтение выйдет.
Как вариант. И обойдёмся без попыток в чтения, думаю, такие комментарии, как у анона-чтеца мало кому интересны.
Отредактировано (2022-04-16 22:31:43)
Как мне кажется, от уничтожения сетей гнев ЦЧ мог только разгореться, но, допустим, заклинатели просто боялись, что с них в случае чего спросят бабла.
Вот интересно, у них там что, вайфай по всей горе и все в твиттере сидят? Ведь буквально несколько минут прошло с тех пор, как ЦЧ доложили о порубанных сетях, и уже толпа гору штурмует
Еще интересно, что за элексиры таскают с собой заклинатели.
А мне интересно, что за зеркальца для демонов (аж несколько, хотя ни одного демона в новелле мы не видели).
Еще интересно, что за эликсиры таскают с собой заклинатели.
Целебные, наверное
Зеркальца - это типа как зеркальный меч в БН, чтобы тварь показала свое истинное лицо?
Отредактировано (2022-04-16 22:31:12)
Рискуя начать срач скажу, что я по новелле вообще не очень понял, что такого сделал ЦЧ, что его так многие боятся. Мосян тут создала какую-то интригу, так, что буквально всю дорогу ждешь, когда же окажется, что ЦЧ в крови девственниц каждое полнолуние купается или просто по старым-добрым риал-дкшным традициям рубит головы всем, кто под руку попался, когда у него плохое настроение. А он в общем-то просто... гадость может сказать? Какие-то нервные ребята в этой новелле.
СШ вроде не звали приглашённым заклинателем, когда он еще в ГСЛ был. А приглашенные ученики, например, это просто молодняк из других кланов, которые чему-то учатся.
СШ вроде не звали приглашённым заклинателем, когда он еще в ГСЛ был.
И?
Мало ли, кого как не называли. Приглашенный заклинатель - это заклинатель не из клана. Да, как СШ. Ученик - еще не заклинатель, он только учится.
Зеркальца - это типа как зеркальный меч в БН, чтобы тварь показала свое истинное лицо?
Думаю, да. Там же было, что в них демоны отражаются. Может, они могут человечий облик принимать, а в зеркале зато сразу понятно, кто тут темная тварь.