Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#74726 2022-04-16 13:44:05

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну и для взрослого ВИ эти сопляки все примерно на одном уровне.

Ну ментально ему 21-22,с 17-летним не такая уж огромная разница.

#74727 2022-04-16 13:44:15

Анон

Анон пишет:

который умер где-то в 22, угу

Расходятся мнения, набирался ли он жизненного опыта в посмертии или нет  :evil:

#74728 2022-04-16 13:44:59

Анон

Анон пишет:

набирался ли он жизненного опыта в посмертии или нет 

Но он же не помнил ничего. И "жизненный опыт в посмертии" звучит как оксюморон  ;D

Отредактировано (2022-04-16 13:46:59)

#74729 2022-04-16 13:48:12

Анон

Анон пишет:

Они еще на бездонный омут вместе ездили, и там ЛЧ пришел на помощь ВИ и СШ. В пещере черепахи пришел на помощь ММ. По-моему, вполне достаточно, чтобы обобщить "ЛЧ всегда готов прийти на помощь, если надо".

но речь же не о помощи в опасной ситуации, а о том, что ЛЧ всегда "там, где хаос", невзирая на силу тварей, то есть, в том числе ходит ловит мелких, которыми обычные заклинатели пренебрегают. а омут и черепаха это как раз сильные твари, за которыми пошли бы все заклинатели. да и без бы в обоих случаях хватало и иных заклинателей, это не личная поездка ЛЧ.
мне кажется, в каноне нет примеров, как юный ЛЧ шлялся "там, где хаос", за исключением разве что того, как он во время войны шлялся по Юньмэну за ВИ. там правда врагом была не нечисть, а Вэни, но в принципе более-менее подходит — ЛЧ типарандомно сражался где-то около ВИ, а мог бы координировать свои действия с ЛХ и более эффективно использовать свою исключительную силу.

#74730 2022-04-16 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Но он же не помнил ничего.

ВИ вроде говорил, что он был дохуя мирным призраком и избегал людей? значит, что-то помнил.

#74731 2022-04-16 13:50:20

Анон

Анон пишет:

Расходятся мнения, набирался ли он жизненного опыта в посмертии или нет 

Его опыт, что с посмертием, что без, все равно сильно отличается от мелколаней и ко, достаточно, чтобы смотреть на них как на детишек несмотря на небольшую разницу в абсолютных числах  :dontknow:

#74732 2022-04-16 13:51:05

Анон

Я тут подумала, что в моменте с затыканием рта ЦЛ ЛЧ буквально сам себе противоречит. Он только что велел СЧ разбираться с равным по возрасту, а не с чуваком сильно старше по возрасту и положению. Но стоило ЦЛ сказать одну фразу, которая, кстати, не оскорбляла никого из собеседников, ЛЧ заткнул ему рот на полчаса. То есть эээээ. И с кем теперь говорить, если с ЦЧ - невежливо, а ЦЛ буквально немой? Гэ - логэка!  :lol:

#74733 2022-04-16 13:55:32

Анон

Анон пишет:

ЛЧ типарандомно сражался где-то около ВИ, а мог бы координировать свои действия с ЛХ и более эффективно использовать свою исключительную силу.

Какая разница, где он сражался?  :facepalm: он же не капитан америка с суперсилой (который, к слову, шароебился сам по себе) и даже не ВИ с мертвецами, просто один из топов, даже не самый сильный топ. Кто сказал, что от него было бы больше пользы рядом с ЛХ и где написано, что ЛХ был против?

#74734 2022-04-16 13:57:49

Анон

Анон пишет:

Я тут подумала, что в моменте с затыканием рта ЦЛ ЛЧ буквально сам себе противоречит. Он только что велел СЧ разбираться с равным по возрасту, а не с чуваком сильно старше по возрасту и положению. Но стоило ЦЛ сказать одну фразу, которая, кстати, не оскорбляла никого из собеседников, ЛЧ заткнул ему рот на полчаса. То есть эээээ. И с кем теперь говорить, если с ЦЧ - невежливо, а ЦЛ буквально немой? Гэ - логэка!  :lol:

И при этом кстат ЦИ, который и правда допустил невежливость, не наказан  :think:

#74735 2022-04-16 14:00:09

Анон

ЛХ и ЛЧ сражались вместе в редких случаях, видимо, когда иначе означал проигрыш. А так логичнее как раз, чтобы они раздельно воевали - даже НМЦ удивляется, когда ЛХ говорит, что отправится туда же, где ЛЧ. Типа, там одного Нефрита за глаза, зачем два сразу?

#74736 2022-04-16 14:00:49

Анон

Анон пишет:

Договорились же, что на ЛЧ, ЦЧ, цзяно и вансянесрачах вето во время чтений. Почему некоторые хейтеры такие тупые  :facepalm:

Отредактировано (2022-04-16 14:01:02)

#74737 2022-04-16 14:02:29

Анон

Анон пишет:

даже не самый сильный топ.

Опасный лед  :troll:

#74738 2022-04-16 14:04:15

Анон

Анон пишет:

Договорились же, что на ЛЧ, ЦЧ, цзяно и вансянесрачах вето во время чтений. Почему некоторые хейтеры такие тупые  :facepalm:

Анон, я не пытаюсь начать срач, я отмечаю еще одну дыру в логике, коих в новелле немало. Если что, я не думаю, что в этом моменте кто-то прям ужас-ужас какой плохой. Нормальный микросрачик среди старых знакомых, все в рамках разумного.

#74739 2022-04-16 14:05:46

Анон

Анон пишет:

Договорились же, что на ЛЧ, ЦЧ, цзяно и вансянесрачах вето во время чтений.

Для чтений китаеновелл вообще есть отдельный тред. А в срачном незачем удивляться срачам.

#74740 2022-04-16 14:07:23

Анон

Анон пишет:

И "жизненный опыт в посмертии" звучит как оксюморон

+
Ещё непонятно, почему остальные заклинатели из поколения ВИ воспринимают его как ровесника, когда он умер молодым и всё это время был мёртв, пока другие получали жизненный опыт.

#74741 2022-04-16 14:08:35

Анон

Анон пишет:

А в срачном незачем удивляться срачам.

Мы тогда погрязнем в набивших оскомину срачах. Особенно учитывая вчерашнюю тупость некоторых анонов, у которых память, как у рыбки и прочитанное они забывают тут же.

#74742 2022-04-16 14:10:07

Анон

Анон пишет:

Ещё непонятно, почему остальные заклинатели из поколения ВИ воспринимают его как ровесника, когда он умер молодым и всё это время был мёртв, пока другие получали жизненный опыт.

Потому что ВИ им ровесник. Жизненный опыт вообще такая штука, кто-то за год получит больше, чем другой за 10. Все привыкли считать ВИ ровесником до его смерти и продолжают так же.

#74743 2022-04-16 14:11:35

Анон

да я прям удивлен, что еще не полыхнуло. хейтеры либо спят, либо не заметили внос главы :lol:

#74744 2022-04-16 14:12:02

Анон

Анон пишет:

которых память, как у рыбки и прочитанное они забывают тут же.

А что не забывают, трактуют так, что возникает ощущение, что их как МСЮ, только что из сарая выпустили

#74745 2022-04-16 14:14:15

Анон

Анон пишет:

мне больше непонятно, как те, кто близко знал ВИ, те же ЦЧ и ЛЧ, умудряются прям сходу воспринимать мсюВИ как его самого. Он же выглядит как другой человек, другой голос, рост, манера одеваться, не говоря уж о лице. Да и манеру вести себя он подкорректировал.
То есть по-нормальному было бы, если бы они периодически зависали, общаясь с мсюВИ, так как мозгу надо напоминать, что вот это левый хрен, на самом деле хорошо им знакомый человек.
Но нет, они ведут себя так, словно прежний ВИ перед ними во плоти.

Я понимаю, что это не так просто отразить в тексте, надо автору держать этот момент в голове, но Мосян, кажется, в принципе не парилась.

#74746 2022-04-16 14:14:46

Анон

Анон пишет:

да я прям удивлен, что еще не полыхнуло. хейтеры либо спят, либо не заметили внос главы

Так чтец сам хейтер. ВИ хейтит, ЛЧ хейтит. Что ЦЧ науськивает ЦЛ убить своего родного дядю - даже не комментирует. Очень интересный чтец.

#74747 2022-04-16 14:16:22

Анон

Анон пишет:

просто один из топов, даже не самый сильный топ. Кто сказал, что от него было бы больше пользы рядом с ЛХ и где написано, что ЛХ был против?

я не сказала "рядом с ЛХ", я сказала, что он не координировался с ЛХ и постоянно сражался где-то около ВИ. в то время как если бы он слушался указаний ЛХ, наверняка возникали бы ситуации, когда ему надо отлепиться от ВИ и полететь в другой конец карты, потому что там более напряжённая ситуация. и я даже не сказала, что ЛХ был против — ЛЧ видимо ему сказал, ну или показал бровями, лол, что хочет сражаться рядом с ВИ, и ЛХ с этим согласился, потому что всё ради братика.
и чой-та ЛЧ не самый сильный топ? было же мнение, что ЛХ обошёл его в списке только из-за нормальной социализации и улыбчивости? в любом случае он имба, как и ЛХ, и не сильно далеко от НМЦ, так что он был весомым активом во время войны, который мог бы скажем прийти на помощь окружённому отряду и переломить ситуацию.
ну надо же, мистер "я запустил меч в полёт и он сам порубил 400 сетей" и "я легко поднял гроб с тремя мужиками" и вдруг не топовый топ))

#74748 2022-04-16 14:16:53

Анон

Анон пишет:

ЦЧ науськивает ЦЛ убить своего родного дядю

1. ЦЧ МСЮ впервые в жизни видит и не знает кто это
2. Вся эта сцена финский стыд. Я готов спорить на что угодно, что ЦЛ впервые ранил живого человека, когда проткнул ВИ в БК, но эта сцена написана так, словно он йуный ассасин, который уже убил кучу тз, одним больше, одним меньше. Логики тут явно недоложили.

не чтец

Отредактировано (2022-04-16 14:17:05)

#74749 2022-04-16 14:18:45

Анон

Анон пишет:

родного дядю

Смешно  :lol:

#74750 2022-04-16 14:21:43

Анон

Анон пишет:

Так чтец сам хейтер. ВИ хейтит, ЛЧ хейтит. Что ЦЧ науськивает ЦЛ убить своего родного дядю - даже не комментирует. Очень интересный чтец.

Он не интересный, он тупой. С доебками уровня "где ВИ успел повидать столько дорогих мечей" и "почему так плохо собирал сплетни" спорить бессмысленно и бесполезно

Анон пишет:

я сказала, что он не координировался с ЛХ

Анон пишет:

ЛЧ видимо ему сказал, ну или показал бровями, лол, что хочет сражаться рядом с ВИ, и ЛХ с этим согласился, потому что всё ради братика.

Цитату, пожалуйста

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума