Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ненавижу, ненавижу все коллективные фаноны про Яблочко. В 99% фиков это ходячее несчастье и обуза, это повисшее на шее у ВИ обязательство, которое почему-то ни один автор не хочет с него снять. В тот момент, когда ВИ его увел из деревни Мо, это было решением сиюминутной проблемы, ок. Но после большинства описаний взаимодействия ВИ с Яблочком в постканонных фиках мне вообще непонятно, почему его не продать первому же мяснику на колбасу и не завести коня или спокойного осла, если уж так нужен осел. Стокгольмский синдром какой-то.
Я почти серьезно
Ненавижу, ненавижу все коллективные фаноны про Яблочко. В 99% фиков это ходячее несчастье и обуза, это повисшее на шее у ВИ обязательство, которое почему-то ни один автор не хочет с него снять. В тот момент, когда ВИ его увел из деревни Мо, это было решением сиюминутной проблемы, ок. Но после большинства описаний взаимодействия ВИ с Яблочком в постканонных фиках мне вообще непонятно, почему его не продать первому же мяснику на колбасу и не завести коня или спокойного осла, если уж так нужен осел. Стокгольмский синдром какой-то.
Я почти серьезно
Ой, а я фик пишу, как в него вселилась душа МСЮ
Отредактировано (2021-03-30 19:33:42)
Я почти серьезно
Бро!
Анон пишет:Ненавижу, ненавижу все коллективные фаноны про Яблочко. В 99% фиков это ходячее несчастье и обуза, это повисшее на шее у ВИ обязательство, которое почему-то ни один автор не хочет с него снять. В тот момент, когда ВИ его увел из деревни Мо, это было решением сиюминутной проблемы, ок. Но после большинства описаний взаимодействия ВИ с Яблочком в постканонных фиках мне вообще непонятно, почему его не продать первому же мяснику на колбасу и не завести коня или спокойного осла, если уж так нужен осел. Стокгольмский синдром какой-то.
Я почти серьезноОй, а я фик пишу, как в него вселилась душа МСЮ
Напиши лучше фик, как ВИ став наследником семейства Мо, поднимает сельское хозяйство. Я все жду и жду, что кто-нибудь напишет.
Напиши лучше фик, как ВИ став наследником семейства Мо, поднимает сельское хозяйство. Я все жду и жду, что кто-нибудь напишет.
И ты бро!
Анон пишет:Анон пишет:Ненавижу, ненавижу все коллективные фаноны про Яблочко. В 99% фиков это ходячее несчастье и обуза, это повисшее на шее у ВИ обязательство, которое почему-то ни один автор не хочет с него снять. В тот момент, когда ВИ его увел из деревни Мо, это было решением сиюминутной проблемы, ок. Но после большинства описаний взаимодействия ВИ с Яблочком в постканонных фиках мне вообще непонятно, почему его не продать первому же мяснику на колбасу и не завести коня или спокойного осла, если уж так нужен осел. Стокгольмский синдром какой-то.
Я почти серьезноОй, а я фик пишу, как в него вселилась душа МСЮ
Не, у меня ВИ плохо с сельским хозяйством в хэдканоне уживается
Анон пишет:Напиши лучше фик, как ВИ став наследником семейства Мо, поднимает сельское хозяйство. Я все жду и жду, что кто-нибудь напишет.
И ты бро!
Реально же, такая тема, колхоз, уборка риса, ЛЧ в качестве тяговой силы, а хоть бы кто написал. В англофандоме что-то пытались, но у них про сельхозработы плохо получается.
но у них про сельхозработы плохо получается.
Ну вот я тоже не в теме, на 6 сотках не пашу, тем более рис сажать не умею
Неверибельно получится.
Отредактировано (2021-03-30 19:46:56)
Он в каноне об этом мечтает.
Ну нет, он там мечтал на охоту ходить, добытчиком быть, а не в земле ковыряться.
Э, а зачем поднимать сельское хозяйство в деревне Мо? Это богатая деревня, у них все в порядке, спасибо большое. ВИ оставалось только пожинать так сказать плоды. И никакого ЛЧ, потому что останься ВИ в деревне Мо, ЛЧ бы его не узнал.
Что сегодня за набег неадекватов в тему вансяней? То пришел хейтер ВИ, со своим страшным сквиком, как этот барсук здоровая туша, то на сестру с дерева прыгал, то ЛЧ чуть так не задавил, сейчас второй душнила с шеймингом и башингом учит анонов английскому.
Э, а зачем поднимать сельское хозяйство в деревне Мо? Это богатая деревня, у них все в порядке, спасибо большое. ВИ оставалось только пожинать так сказать плоды. И никакого ЛЧ, потому что останься ВИ в деревне Мо, ЛЧ бы его не узнал.
Анон, вот никакой у тебя фантазии, скажем, ЛЧ увидел мельком ВИ и что-то почувствовал. И стал навещать раз в неделю. Деревня богатая, а МСЮ голодом морили.(
Анон, вот никакой у тебя фантазии,
да мне наплевать на вансяней, нафиг напрягать фантазию, если оставление мсюВИ в деревне гарантировано расстраивает весь следующий квест с ЛЧ.
Деревня богатая, а МСЮ голодом морили.(
Ну и что? Тут проблема в семье Мо, которая перемерла. А с/х у них там все хорошо. Было. Пока ВИ не займется улучшайзингом
Анон, вот никакой у тебя фантазии, скажем, ЛЧ увидел мельком ВИ и что-то почувствовал. И стал навещать раз в неделю. Деревня богатая, а МСЮ голодом морили.(
ЛЦЖ выгнал ВИ за очередное нарушение правил, тот вспомнил, что он вполне себе богатый наследник и ушел в деревню Мо. Позже к нему присоединился ЛЧ - ВИ ему как раз успел смастерить новую прялку и заказать на али-экспрессе кухонную плиту с холодильником
Отредактировано (2021-03-30 20:17:35)
Анон пишет:Анон, вот никакой у тебя фантазии, скажем, ЛЧ увидел мельком ВИ и что-то почувствовал. И стал навещать раз в неделю. Деревня богатая, а МСЮ голодом морили.(
ЛЦЖ выгнал ВИ за очередное нарушение правил, тот вспомнил, что он вполне себе богатый наследник и ушел в деревню Мо. Позже к нему присоединился ЛЧ - ВИ ему как раз успел смастерить новую прялку и заказать на али-экспрессе кухонную плиту с холодильником
Вот это я и хочу, а никто не пишет. Все забыли, что ВИ вообще-то богатый наследник. Даже Мосян об этом забыла
Что сегодня за набег неадекватов в тему вансяней? То пришел хейтер ВИ, со своим страшным сквиком, как этот барсук здоровая туша, то на сестру с дерева прыгал, то ЛЧ чуть так не задавил, сейчас второй душнила с шеймингом и башингом учит анонов английскому.
Здравствуй, анон. Это я тот неадекват. Скажи мне, о адекватный анон, зачем ты принес уже затухший там срач сюда? У тебя недосрато?
Так в этом же вся соль - чтоб ЛЧ не узнал! Разве ВИ не этого хотел?
О, я читал англофик, где ВИ сразу плюнул на квест, остался в деревне Мо и разводит там цветы зимой, консервируя их тэ и продает. И ВН у него там на подхвате, и вся деревня на него работает, и ЛЧ случайно встретился, что-то подозревает и уже пришел в теплицы садовничать. Но к сожалению этот фик замерз, и давно, вряд ли его допишут.
Вот это я и хочу, а никто не пишет. Все забыли, что ВИ вообще-то богатый наследник. Даже Мосян об этом забыла
И никаких приемов в члены ГСЛ, необходимости подстраиваться под раздражающие правила и терпеть не самых приятных людей. Шикарно же!
Отредактировано (2021-03-30 20:33:44)
НХС совершенно не заинтересован в ВИ, который остался в деревне Мо
Анон пишет:Вот это я и хочу, а никто не пишет. Все забыли, что ВИ вообще-то богатый наследник. Даже Мосян об этом забыла
И никаких приемов в члены ГСЛ, необходимости подстраиваться под раздражающие правила и терпеть не самых приятных людей. Шикарно же!
По сути он после смерти Яо ещё и наследник секты. Папа его признал, а выгнали уже при Яо.
Папа его не признавал. У него старая фамилия.