Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кто сказал, что у трикстерского персонажа шутки обязаны быть именно дурацкими?
А кто сказал, что не обязаны? Так-то мифологические трикстеры всякое творят, в том числе и недоброе по отношению к семье.
Если бы был один старик, я бы тоже подумал, что косяк. Т. е. фраза "Старость взяла свое" - это целиком самодеятельность?
Ну, сорри - всех разборов я не видел. А может, видел и забыл.
Отсебятина.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8621979
А кто сказал, что не обязаны? Так-то мифологические трикстеры всякое творят, в том числе и недоброе по отношению к семье.
Так он не мифологический трикстер и не изображает такового. Он персонаж современной книги, написанной современным автором.
Я в курсе, что китайский юмор немного отличается от европейского, но, судя по тому, что в дораме и дунхуа большую часть его шутеек убрали, они и на китайский взгляд не очень.
Отсебятина.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8621979
Спасибо, анон.
Так-то мифологические трикстеры всякое творят, в том числе и недоброе по отношению к семье.
Так ничего недоброго и не творил, не считая войну, у него просто фильтр между мозгами и языком отсутствует напрочь
дораме он классно улыбается (и ему сразу можно все простить),
Ну да, няшный СЧ изрядно добавил ВИ обаяния
у него просто фильтр между мозгами и языком отсутствует напрочь
Нене, он в юности сдерживался, сам говорил!
Ну да, няшный СЧ изрядно добавил ВИ обаяния
меня СЧ и его кривляния бесят.
ВИ и в новелле обаятельный. при этом у него полно раздражающих черт характера, но это же и круто, получается живой персонаж, а не стандартная няшка-обаяшка.
ВИ и в новелле обаятельный. при этом у него полно раздражающих черт характера, но это же и круто, получается живой персонаж, а не стандартная няшка-обаяшка.
Но в новелле ВИ кривляется раз в десять больше.
Но в новелле ВИ кривляется раз в десять больше.
Этого не видно.
А по мне он там котик, хочется то пузико тощее почесать, то за шкирку потрясти. Я вообще очень желания ЛЧ в тот период понимаю и сочувствую
ВИ в дунхуа все равно лучший. Кроме третьего сезона.
ВИ в дунхуа все равно лучший. Кроме третьего сезона.
ВИ в дунхуа сожрал МСЮ.
ВИ в дунхуа сожрал МСЮ.
Кто кого - непонятно
Кто кого - непонятно
Вэй Усянь сожрал Мо Сюаньюя. Причем в новелле явно наоброт.
В новелле МСЮ сожрал Вэй Усяня?
В новелле МСЮ сожрал Вэй Усяня?
МСЮ!ВИ в таймлайне настоящего сильно отличается от СИ и юного ВИ. В том числе и внешне. А в дунхуа вообще не видно разницы, словно ВИ не в чужое тело вселился, а отпочковался.
МСЮ!ВИ в таймлайне настоящего сильно отличается от СИ и юного ВИ. В том числе и внешне.
угу(
поэтому я люблю в основном ВИ в прошлрм, а в теле МСЮ особо не воспринимаю
В дораме, кмк, тоже разницы особо нет. Как ни странно, только в маньхуа видно отличия в рисовке "грозного СИ" и "хрупкой няши МСЮ"
Ему пригодился бы послушный солдат, которым можно распоряжаться по своему усмотрению.
а, так вот какую роль занял ЛЧ.
Он был ещё весьма юн, примерно того же возраста, что и Лань Сычжуй — такой же подросток
нихуя себе такой же. СЧ 18, а ЦЛ 14, ещё 15 даже нет. очень примерно.
Если где-то нуждались в помощи, он спешил туда. Лань Ванцзи был таким с самых юных лет
с каких таких юных лет? когда ВИ с ним познакомился, ЛЧ же благополучно торчал в ОГ. что, между знакомством и войной успел попутешествовать? или после войны? я почему спрашиваю: мне раньше казалось, что ЛЧ начал так шляться по мелким тварям после смерти ВИ и своих трёх лет размышлений. но ВИ прям уверен, что он всегда так делал.
Отредактировано (2022-04-16 13:37:58)
но ВИ прям уверен, что он всегда так делал
ЛЧ шатался за ВИ, а все думали, что за хаосом. Просто ВИ и хаос постоянно тусили вместе)
Отредактировано (2022-04-16 13:31:35)
с каких таких юных лет? когда ВИ с ним познакомился, ЛЧ же благополучно торчал в ОГ
Они еще на бездонный омут вместе ездили, и там ЛЧ пришел на помощь ВИ и СШ. В пещере черепахи пришел на помощь ММ. По-моему, вполне достаточно, чтобы обобщить "ЛЧ всегда готов прийти на помощь, если надо".
нихуя себе такой же. СЧ 18, а ЦЛ 14, ещё 15 даже нет. очень примерно.
СЧ 17 от силы. Ну и для взрослого ВИ эти сопляки все примерно на одном уровне.
Ну и для взрослого ВИ
который умер где-то в 22, угу