Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, вы как?
я за
В новелле ЦЧ стопроцентов носит Цзыдянь на указательном пальце правой руки, а берет его потом левой. Цитату искать сейчас не могу, но это прям тыща процентов в тексте было
Предлагаю не читать больше одной главы в день, а то работать будет некогда. Тогда завтра кто-нибудь вторую главу внесет в основной?
Что там с планами на наследников ЦЧ - ну хз, он по канону очень вяло лежит в сторону женитьбы
Я фаноню, что у него есть кто-то из выживших Цзянов, может, из тех, кто ЦЯЛ сопровождал, который хоть и не основная ветвь, но все же Цзян, и если что, может наследовать. Потому что да, жениться ЦЧ не спешит, а убивается в процессе новеллы весьма бодро.
это вообще трэш по тем меркам. Там одновременно бы и ЦЧ насрал на своих предков, и ЦЛ на своих.
А в чём проблема? У него в предках оба клана.
У нас Пётр III с ровно такой же ситуацией - имел права на два трона, выбрали один, поменяли фамилию на нужную, посадили на трон. Ненадолго.
Цзинь не может наследовать ЮМЦ
я всё-таки считаю, что ЦЛ мог бы претендовать на ЮМЦ — если бы ЦЧ внезапно помер, не оставив Цзян Охуеня, а ЦЛ было бы уже не 15, а хоть 25. и у Яо был бы норм сын. сансияо могли бы общими усилиями посадить ЦЛ на лотосовый трон, хоть бы и в рамках расширения влияния ЛЛЦ.
В новелле ЦЧ стопроцентов носит Цзыдянь на указательном пальце правой руки, а берет его потом левой. Цитату искать сейчас не могу, но это прям тыща процентов в тексте было
Хм, если предположить, что Цзыдянь активируется при снятии, то логично, что он переходит в левую руку, которой снималось кольцо. Хотя может и с руки становиться кнутом. Но при снятии понятно, почему кольцо на правой.
Аноны, вы как?
Тут как-то веселее, нет?
я всё-таки считаю, что ЦЛ мог бы претендовать на ЮМЦ
По меркам ДК поменять фамилию для ЦЛ приблизительно равно по степени уважения как прийти и насрать на табличку ЦЦС прямо в семейном храме.
я всё-таки считаю, что ЦЛ мог бы претендовать на ЮМЦ
Нет, блин, не мог.
А кстати, разве на указательных пальцах кольца вообще носят?
Ну здрасьте, а кто запретит?
Носят даже на большом.
что ЦЛ мог бы претендовать на ЮМЦ — если бы ЦЧ внезапно помер, не оставив Цзян Охуеня, а ЦЛ было бы уже не 15, а хоть 25. и у Яо был бы норм сын. сансияо могли бы общими усилиями посадить ЦЛ на лотосовый трон, хоть бы и в рамках расширения влияния ЛЛЦ.
нет
Вы задолбали путать ордены с обычными королевствами. они не про то, что надо всеми силами посадить на престол ближайшего родственника правителя. они про клановые техники в первую очередь. Если во главе ЮМЦ Цзинь, то все, нет никакого ЮМЦ, есть увеличившийся в размерах ЛЛЦ.
Заколебало, что это снова и снова всплывает в обсуждениях
нет. Можно любого хрена с улицы принять в клан, сделать Цзяном и он будет кошерным для предков.
прямо удивительно, что ВИ так не приняли.
Хм, если предположить, что Цзыдянь активируется при снятии, то логично, что он переходит в левую руку, которой снималось кольцо. Хотя может и с руки становиться кнутом.
на прошлой странице гифка из дунхуа
Потому что ЦФМ, при всех своих проебах, все-таки не конченая мразь и не поступил бы так со своей семьей?
ВИ как бы не бессловесная кукла, и уважает своих родителей. Нахрена ему отказываться от них?
Потому что ЦФМ,
Да при чем тут ЦФМ? Чтобы сменить фамилию нужно желание обоих сторон, а не только того, кто принимает.
Отредактировано (2022-04-15 19:59:08)
Чтоб он конкурировал с ЦЧ? ЦФМ и ЮЦЮ что, крышей поехали?
Ну разве что ЮМЦ переходит на старую систему выборного главы, как хотели ССЧ и СЧ. Но тогда все равно тоже никакого влияния ЛЛЦ, а ЦЛ полностью становится адептом ЮМЧто-то, насрав на предков и память отца. А после него адепты опять всем миром выбирают Сунь Хуйвчая какого-нибудь.
Анон пишет:прямо удивительно, что ВИ так не приняли.
Потому что ЦФМ, при всех своих проебах, все-таки не конченая мразь и не поступил бы так со своей семьей?
Ага, потому что на следующий же день ВИ случайно утонул бы в пруду. ЦФМ мудила по отношения к семье, но даже у него границы есть. Да и лишать друзей их сына тоже дно.
Ну разве что ЮМЦ переходит на старую систему выборного главы,
да зачем? Что мешает ЦЧ выбрать десяток лучших адептов,принять их в клан сразу после войны, а потом присматриваться и выбирать, кто будет лучшим наследником?
Про ношение Цзыдяня точно, вот:
Цзан Чэн почувствовал, как из-за действий Лань Ванцзи внутри него закипала ярость, и что он вот-вот переполнится ею. Он прищурил глаза и как бы невзначай начал поглаживать кольцо на указательном пальце правой руки.
они про клановые техники в первую очередь
А какие клановые техники у ЦЛ, который полгода воспитывается у Цзиней, а полгода - у Цзянов?
Гусуланьские небось.
Лань Цзинъи рявкнул:
— Дурень! Как ты можешь смеяться в такой ситуации?!
Однако, подумав, он понял, что действительно разговаривает с дурачком, и проку от пререканий не было никакого.
Вэй Усянь потянул его за рукав и замотал головой:
— Нет, нет!
Лань Цзинъи раздражённо дёрнул рукой, вырывая ткань из его пальцев:
— Что «нет»? Ты не дурень? Хватит паясничать! Всем сейчас не до тебя.
Лань Сычжуй остановил злобно пыхтящего Лань Цзинъи
Теряя терпение, Лань Цзинъи процедил
ЛЦИ точно из ГСЛ? Дураками обзывается, рявкает, раздражается, заводится с полуоборота. Такое чувство, что его подкинули в ОГ. Ментальный близнец ЦЧ по характеру, вот явно с какой-то дамочкой из ГСЛ ЦЧ согрешил.