Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если они могут швырнуть на ветер эти 400 сетей, то они не просто не разорённые, а не особо беднее Цзиней.
ЮМЦ наравне с Ланями, которые могут оплатить эти 400 сетей другому ордену, потому что ЛЧ широким жестом их порубал.
А самые богатые Цзини, которые могут купить по 400 сетей и для ЮМЦ и для ГСЛ и ЦХН в подарок)
Отредактировано (2022-04-15 18:31:39)
Интересно, это тот же анон, который доёбывался до принятия СЧ в клан или его духовный брат?
Настойчивость та же.
У меня есть подозрения, что тут больше одного анона.
А мне интересно, кто эти сети в каноне покупал - разорённые Цзяны или мелкий ЦЛ.
Анон. Ты новеллу читал блин вообще, или ерунду повбрасывать пришел, авось что-то выстрелит? В новелле а) написано, что сети приобрел ЦЧ; б) написано, что орден ЮМЦ ебически богатый и процветающий.
А маггла завалить обычному лм
аноны вы говорите про лм - лютых мертвецов или обычных мертвяков? первых магглы не завалят, а вторые даже для детей не особо опасны
Отредактировано (2022-04-15 18:27:46)
У меня есть подозрения, что тут больше одного анона.
То есть таких экземпляров еще и несколько? Ну пиздец. Я все же надеялся, что он такой один
Отредактировано (2022-04-15 18:28:32)
аноны вы говорите про лм - лютых мертвецов или обычных мертвяков? первых магглы не завалят, а вторые даже для детей не особо опасны
Я имел в виду обычного лютого, не имбу, как ВН и НМЦ, а таких, как ВН пачками рвал. Ну, да, до появления Ланят лм в деревне не было. Но ходячие вылезли же откуда-то. Что-то побудило их встать. Так где гарантия, что вот прям этой ночью лютый не встанет?
Так где гарантия, что вот прям этой ночью лютый не встанет?
а зачем она тебе? даже если мертвец лютый, он вряд ли сравнится с тем же НМЦ. там отряд вооруженных ланят.
Вокруг столько фанонов про ЦЧ с пилой и топором в руках, лично забивающего гвозди.
после войны, то есть 16 лет назад
Вокруг столько фанонов про ЦЧ с пилой и топором в руках, лично забивающего гвозди.
И ээээ что? В каноне никакой пилы с гвоздями у него не было. Есть еще фаноны про то, что сияо ебутся, это как-то на канон влияет?
То есть таких экземпляров еще и несколько? Ну пиздец. Я все же надеялся, что он такой один
Если ты не заметил, тут как минимум двое срутся с разными точками зрения, и отступать не намерен никто
Так где гарантия, что вот прям этой ночью лютый не встанет?
А почему он должен встать? Ты помнишь как лм появляются? Из каких трупов?
Отредактировано (2022-04-15 18:34:02)
А почему он должен встать? Ты помнишь как лм появляются? Из каких трупов?
А кстати из каких? Я запамятовал
Ты помнишь как лм появляются? Из каких трупов?
я уверен, что если я подавлюсь печенькой, читая ваш срач, то встану таким лютым, что лмНМЦ обзавидуется
а зачем она тебе? даже если мертвец лютый, он вряд ли сравнится с тем же НМЦ. там отряд вооруженных ланят.
Ладно, проехали. Какой-то очень душный и тупой срач получился. Несите следующую главу
Если ты не заметил, тут как минимум двое срутся с разными точками зрения, и отступать не намерен никто
Но лютый фейспалм вызывает только этот
Так могли быть не в деревне, а рядом. Не трупы, а призрак какой-нибудь.
Ты мне доказываешь, что там не могло быть неучтенной нечисти? Но ведь она там оказалась, это канон.
после войны, то есть 16 лет назад
Если в войну орден обнищал, то за 16 лет не успел бы восстановиться до такой степени. А если сейчас у него всё ок, то и после войны должны были деньги быть на то, чтоб плотников нанять.
Какой-то очень душный и тупой срач получился.
Я вообще не понял, о чем вы срались. То есть смысл спора понятен, непонятны мотивы. Надо было доказать, что мелколани лохи или что?
Но лютый фейспалм вызывает только этот
А у него, возможно, лютый фэйспалм вызываешь ты.
то за 16 лет не успел бы восстановиться до такой степени.
а ты это знаешь из налоговых деклараций, которые Цзян Охуень подавал все эти годы? Тут вон до сих пор не можем договориться, какие у орденов источники дохода, и вдруг появляешься ты с такими заявами.
Если что, Цзяны сидят на одной из самых мощных рек и могут поднимать бешеные баблосы за защиту судов от гулей и прочей речной радости.
Отредактировано (2022-04-15 18:38:21)
Если в войну орден обнищал, то за 16 лет не успел бы восстановиться до такой степени. А если сейчас у него всё ок, то и после войны должны были деньги быть на то, чтоб плотников нанять.
Одно другому не мешает. Резиденция была уничтожена, но наверняка у Цзянов была парочка тайных схронов с золотишком и ценными вещами, которые Вэни не нашли. Плюс то, что удалось отхапать у Вэней. Никто ж не сомневается, я надеюсь, что все вэньские богатства были разворованы победителями подчистую?
Я вообще не понял, о чем вы срались. То есть смысл спора понятен, непонятны мотивы. Надо было доказать, что мелколани лохи или что?
Да проехали уже
Никто ж не сомневается, я надеюсь, что все вэньские богатства были разворованы победителями подчистую?
некоторые любят доказывать, что НМЦ и ЛХ быстренько спелись с ЦГШ, чтобы отпихнуть ЦЧ от кормушки
Как бы то ни было, нигде в каноне не было ЦЧ с пилой, как и с молотком, как и с младенцем-ЦЛ в переноске, это тупые фаноны.
Одно другому не мешает. Резиденция была уничтожена, но наверняка у Цзянов была парочка тайных схронов с золотишком и ценными вещами, которые Вэни не нашли. Плюс то, что удалось отхапать у Вэней. Никто ж не сомневается, я надеюсь, что все вэньские богатства были разворованы победителями подчистую?
Судя по тому, что у ВЦ нашлось средств на обустройство на горе и прокорм 50 рыл в течение как минимум года, кое-где победители схалтурили.