Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вот именно. наверняка он не просто так в солдаты попросился, а с каким-то кушем пришел, какие-то сведения слил, чтобы его приняли. потом Вжух, если не совсем дебил, держал его при себе и наблюдал, проверял на вшивость. А там уже Яо сумел стать незаменимым, и в поле его тем более не посылали.
А пока вот забавное, для тех, кто уверен, что ЦГЯ печать нафиг не сдалась.
В прошлом Цзинь Гуанъяо до потери покоя жаждал заполучить в свои руки Тигриную Печать Преисподней. Он и так и эдак пытался подобраться ближе, пуская в ход все свои умения, но Вэй Усянь не поддавался никакому воздействию, что ставило Цзинь Гуанъяо многочисленные препоны. Он подумал: «Если ты смог сотворить подобное, почему другие не могут? Не верю, что ты, Вэй Ин, единственный под небесами, кому это под силу. Настанет время, когда кто-то превзойдёт тебя, пройдётся по твоей голове и осыплет насмешками. Поглядим, останешься ли ты тогда столь же высокомерным».
Если тут не опять юнеты заменили ЦГШ на ЦГЯ, что они где-то делали, то это здоровенный авторский проеб, учитывая что печать 8 или сколько там лет у СЯ.
то это здоровенный авторский проеб
блядь, анон, буквально в следующем комменте обсуждается, что проеб у анона в файле
Ага.
Но я все равно попросил китаеанона посмотреть оригинал, потому как заглянул в англоверсию и только добавил себе непонятностей.
блядь, анон, буквально в следующем комменте обсуждается, что проеб у анона в файле
Ну извини, мне с утюга плохо видно было. Разобрались и OK.
Вообще здорово было бы читения всей новеллы устроить. Но где ж взять такого героя. Подобный труд разве что Яо по плечу.
читения всей новеллы устроить
не получится, потому что один человек не заметит то, что все - как вон разбирали нападение на ПЛ. Если бы я один читал, то половину проебов не заметил бы. Это надо вбрасывать текст главы, и чтобы аноны хором его разбирали
Это надо вбрасывать текст главы, и чтобы аноны хором его разбирали
Можно попробовать
Ну, можно попробовать начать...
Интересно, когда ЦЧ начал орать, что ПЛ вынесли из-за ВИ: после смерти ЦЯЛ или еще до? То, что именно он - очевидно, т. к. больше некому: других свидетелей разговора ЮЦЮ с ВЛЦ не осталось.
Господи, какое ж говно. Даже ЮЦЮ ВИ не обвиняла.
Я тоже ЦЧ терпеть не могу, но анон ты палку перегибаешь. Не думаю, что об уничтожении ВИ ПЛ слухи ЦЧ пускал. Скорее обычные заклинатели.
Я тоже ЦЧ терпеть не могу, но анон ты палку перегибаешь. Не думаю, что об уничтожении ВИ ПЛ слухи ЦЧ пускал. Скорее обычные заклинатели.
А у них откуда инфа, что ВИ к этому хоть какое-то отношние имеет?
, можно попробовать начать...
Нет, анон конкретно ты даже не начинай
Во-первых, ЮЦЮ ВИ обвиняла. Во-вторых, если уж разбирать поглавно, то хорошо бы без яро оценочных выводов, иначе это будет бесконечный срач.
В чтениях, кстати, первые несколько глав Магистра были.
Анон пишет:Я тоже ЦЧ терпеть не могу, но анон ты палку перегибаешь. Не думаю, что об уничтожении ВИ ПЛ слухи ЦЧ пускал. Скорее обычные заклинатели.
А у них откуда инфа, что ВИ к этому хоть какое-то отношние имеет?
Наверное, потому что в пещере черепахи дохуя народу было. К несчастью, не все свидетели умерли.
сцена смерти ЦЯЛ
Другой седовласый глава клана в гневе прокричал: «Ты! Ты… когда-то довел до смерти Цзян Фэн Мяня и его жену, а теперь убил и свою шицзе! Все это полностью твоя вина! И ты еще смеешь вымещать гнев на других? Вместо того чтобы одуматься, продолжаешь забирать чужие жизни! За такое преступление не видать тебе прощения!»
Во-первых, ЮЦЮ ВИ обвиняла
именно. когда отправляла юмб на лодке.
Так что, анон-чтец, с таким знанием канона тебе лучше помалкивать
Отредактировано (2022-04-15 12:32:11)
По-моему, как-то уже пытались читать в треде, но что-то пошло не так.
Так что, анон-чтец, с таким знанием канона тебе лучше помалкивать
Ну OK, баба с возу - кобыле легче.
баба с возу - кобыле легче.
Какая потеря (нет)
Охуеть какая жалость.
Во-первых, ЮЦЮ ВИ обвиняла. Во-вторых, если уж разбирать поглавно, то хорошо бы без яро оценочных выводов, иначе это будет бесконечный срач.
В чтениях, кстати, первые несколько глав Магистра были.
Я думаю, там не совсем то, что хотелось бы. Нам нужны факты, особенно, про которые все забыли.
В старых чтениях пытались упорядочить матчасть, типа что такое Расспрос или Сопереживание. А мы вроде хотим находить проебы/пробелы/приколы.
Может, нам ещё через каракал общие чтения устраивать?
Факты и фаноны начинали собирать, гуглотаблица есть в шапке общего треда.
ещё через каракал общие чтения устраивать
представляю, какой будет базар