Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#74051 2022-04-14 21:19:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаем только, что ВИ разбил пятитысячную армию, но когда именно это было - неизвестно.

известно: в конце войны.

Принеси цитату, пожалуйста. Потому что здесь

Не забывайте, что во время Аннигиляции Солнца я одолел пятитысячную армию, куда уж трехтысячной.

нет "в конце", а есть "во время".

#74052 2022-04-14 21:21:29

Анон

Анон пишет:

ринеси цитату, пожалуйста.

анон, если бы я помнил, в какой части новеллы это говорилось, я бы давно это сделал. Это была не реплика, а слова автора, вот и все, что я помню.

Отредактировано (2022-04-14 21:21:42)

#74053 2022-04-14 21:27:42

Анон

Мне интересно, а эти триста лбов не были, например, из семейной ветки ЦЦС2, то есть в его личном подчинении? Может, поэтому ЦЦС приказывал не им, а обращался к ЦЦС2, как к их лидеру.

#74054 2022-04-14 21:30:13

Анон

Анон пишет:

анон, если бы я помнил, в какой части новеллы это говорилось, я бы давно это сделал. Это была не реплика, а слова автора, вот и все, что я помню.

Я по поиску пробиваю, и про эту пятитысячную армию упоминается один раз, в словах ВИ. Но я еще поищу.

А пока вот забавное, для тех, кто уверен, что ЦГЯ печать нафиг не сдалась.

В прошлом Цзинь Гуанъяо до потери покоя жаждал заполучить в свои руки Тигриную Печать Преисподней. Он и так и эдак пытался подобраться ближе, пуская в ход все свои умения, но Вэй Усянь не поддавался никакому воздействию, что ставило Цзинь Гуанъяо многочисленные препоны. Он подумал: «Если ты смог сотворить подобное, почему другие не могут? Не верю, что ты, Вэй Ин, единственный под небесами, кому это под силу. Настанет время, когда кто-то превзойдёт тебя, пройдётся по твоей голове и осыплет насмешками. Поглядим, останешься ли ты тогда столь же высокомерным».

#74055 2022-04-14 21:35:55

Анон

Про создание печати:

Скрытый текст

Если именно с ее помощью ВИ те пять тысяч вынес, то все равно нет ничего, что указывало на конкретное время. Во время Саншота, вот и все, что есть.

В общем, если кто вспомнит и принесет, было бы здорово.

#74056 2022-04-14 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Вэй Усянь не поддавался никакому воздействию, что ставило Цзинь Гуанъяо многочисленные препоны. Он подумал

А это откуда? Я помню только разборки на банкете, когда ЦГШ завёл шарманку про печать, а ВИ обозвал ЦГШ новым Вжухом,  и упоминания от Яо в храме.

#74057 2022-04-14 21:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вэй Усянь не поддавался никакому воздействию, что ставило Цзинь Гуанъяо многочисленные препоны. Он подумал

А это откуда? Я помню только разборки на банкете, когда ЦГШ завёл шарманку про печать, а ВИ обозвал ЦГШ новым Вжухом,  и упоминания от Яо в храме.

Из экстры Преступные друзья.

#74058 2022-04-14 21:40:26

Анон

Анон пишет:

Из экстры Преступные друзья.

А, спасибо, тогда понятно. Я не все экстры читал.
Но я примерно то же самое вижу в новелле, только другими словами. Там ЦГШ явно на печать охотился.

#74059 2022-04-14 21:44:33

Анон

Анон пишет:

А пока вот забавное, для тех, кто уверен, что ЦГЯ печать нафиг не сдалась.

Анон, у тебя какой-то альтернативный текст новеллы?

В прошлом Цзинь Гуаншань до потери покоя жаждал заполучить в свои руки Тигриную Печать Преисподней. Он и так и эдак пытался подобраться ближе, пуская в ход все свои умения, но Вэй Усянь не поддавался никакому воздействию, что ставило Цзинь Гуаншаню многочисленные препоны. Он подумал: «Если ты смог сотворить подобное, почему другие не могут? Не верю, что ты, Вэй Ин, единственный под небесами, кому это под силу. Настанет время, когда кто-то превзойдёт тебя, пройдётся по твоей голове и осыплет насмешками. Поглядим, останешься ли ты тогда столь же высокомерным».

Отсюда: https://younettranslate.com/projects/ma … nye-druzya

#74060 2022-04-14 21:47:59

Анон

Анон пишет:

Очень интересно. У меня такой же - с ЦГЯ. Не помню, откуда скачивал.  :think:

#74061 2022-04-14 21:50:19

Анон

Анон пишет:

У меня вордовский сборный файл, который с артами, по нему поиском пробивать удобнее.

Но ты меня озадачил.  :lol:
Попрошу-ка я на всякий случай китаеанона посмотреть, а то юнеты как-то прятали ЦГШ за ЛХ.

#74062 2022-04-14 21:50:56

Анон

Анон пишет:

Очень интересно. У меня такой же - с ЦГЯ. Не помню, откуда скачивал. 

Может, переводчики проебались, а потом исправили? Так-то к ЦГШ отрывок больше подходит.

#74063 2022-04-14 21:57:20

Анон

Анон пишет:

Может, переводчики проебались, а потом исправили? Так-то к ЦГШ отрывок больше подходит.

Похоже, потому что вот эта фраза звучит очень странно с повтором имени:

Цзинь Гуанъяо принял Сюэ Яна как приглашённого заклинателя, наделил его большими правами и свободой. Цзинь Гуанъяо специально выхлопотал для Сюэ Яна часть земли, где находилось тренировочное поле мертвецов, чтобы тот мог тайно проводить испытания.

#74064 2022-04-14 21:58:54

Анон

Тот файл, что с картинками, вроде бы ранняя редакция перевода. Ориентироваться лучше на то, что у Юнетов на сайте, а у них в этом абзаце ЦГШ.

#74065 2022-04-14 22:01:03

Анон

Анон пишет:

Похоже, потому что вот эта фраза звучит очень странно с повтором имени:

На сайте сначала ЦГШ, а потом ЦГЯ:

Радости Цзинь Гуаншаня не было предела. Он принял Сюэ Яна как приглашённого заклинателя, наделил его большими правами и свободой. Цзинь Гуанъяо специально выхлопотал для Сюэ Яна часть земли, где находилось тренировочное поле мертвецов, чтобы тот мог тайно проводить испытания.

И так звучит логичнее. ЦГШ принял в клан, а ЦГЯ обеспечил "полигон".

#74066 2022-04-14 22:03:02

Анон

Анон пишет:

И так звучит логичнее.

Ну и я о том же: тут просятся разные имена.

#74067 2022-04-14 22:05:18

Анон

А я всегда ищу в гугле и добавляю к поиску site:https://younettranslate.com/projects/magistr-dyavolskogo-kulta

Отредактировано (2022-04-14 22:06:12)

#74068 2022-04-15 01:27:24

Анон

Фигура в белых одеждах легко спрыгнула в ущелье сверху и встала между Вэй Усянем и Цзинь Цзысюнем.

а ЦЦС-то почему в белых одеждах?! они же траурные, а там праздник ващет.

#74069 2022-04-15 01:30:11

Анон

Анон пишет:

а ЦЦС-то почему в белых одеждах?! они же траурные

Знаю точно наперёд:
Нынче кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка, я маньяк.  ;D

#74070 2022-04-15 02:10:36

Анон

Анон пишет:

а ЦЦС-то почему в белых одеждах?! они же траурные, а там праздник ващет.

Пришел на похороны ВИ а оказалось, что на свои  :lol:

Отредактировано (2022-04-15 02:10:58)

#74071 2022-04-15 04:42:23

Анон

Анон пишет:

Во время Саншота Яо был, емнип:
- никем и урывал ЛХ - вряд ли мог встретить ЦС;
- подчинённым НМЦ - вряд ли мог встретить ЦС;
- подчинённым ЦГШ - мог встретить ЦС, но вряд ли лично воевал в этот момент;
- шпионом во дворце Вжуха - вряд ли мог встретить ЦС.

Вот, кстати, во время работы на НМЦ Яо как раз вполне мог встретить ЦС. НМЦ ведь заметил и выделил Яо, потому что Яо старался после боя помочь мирным жителям. Если, допустим, войска Вэней напали на город, где временно находились ЦС с семьей, войска НМЦ город освобождали, а Яо после боя прошелся, всех успокоил, сказал ЦС, что можно уже не бояться... Да мало ли.

#74072 2022-04-15 07:58:17

Анон

Анон пишет:

кстати, во время работы на НМЦ Яо как раз вполне мог встретить ЦС

и во времена в ЛЛЦ до убийства командира тоже. Не встретить ее он мог только пока работал на Вжуха, а до и после этого - простор для фанонов.

#74073 2022-04-15 08:14:09

Анон

Анон пишет:

Не встретить ее он мог только пока работал на Вжуха

А я кстати всегда хэдканонил, что Яо спас ЦС именно пока работал на Вжуха. Позволил сбежать, свалив на кого другого, или что-то в этом духе. И поэтому ей оно так в душу и запало: что сначала она думала про "есть же среди Вэней приличные люди", а потом узнала, что этот человек тогда был шпионом, а сейчас герой и убийца Вжуха, и у девушки случилось "ах, он ещё более ужасно рисковал, чем я думала, но все равно рискнул ради меня"

#74074 2022-04-15 08:16:43

Анон

Просто у меня создалось ощущение, что при Вжухе Яо работал не "в поле", а в БГ. Что он не военными делами занимался, а административкой, пыточками и лизанием вжуховой задницы.

#74075 2022-04-15 08:24:02

Анон

Анон пишет:

Просто у меня создалось ощущение, что при Вжухе Яо работал не "в поле", а в БГ.

Ну так туда ещё дослужиться надо было после дезертирства, так что какое-то время он наверняка был в поле

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума