Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а это значит потерю клановых техник
С чего бы это?
бродячий орден.
А вот это интересный концепт
Есть классы нечисти, среди них опасная для человека и неопасная.
И опознаёт их сам крестьянин видимо. У него же есть спец образование.
Но от орденов все ждут борьбы с нечистью. То, что они (не все) на это забивают, плохо характеризует только этот орден и его главу.
И как бы тут помог Вжух с его единым центром, если Вэни не стеснялись перегонять нечисть на соседние территории и вообще срали на права человека и защиту этих человеков от нечисти с высокой колокольни?
как бы тут помог Вжух с его единым центром, если Вэни не стеснялись перегонять нечисть на соседние территории и вообще срали на права человека и защиту этих человеков от нечисти с высокой колокольни?
Вжух никак думаю. Яо хотя бы башни построил.
если Вэни не стеснялись перегонять нечисть на соседние территории и вообще срали на права человека и защиту этих человеков от нечисти с высокой колокольни?
Это все злые языки противников великого объединения!
Ну так наверно не зря слова главы Яо написали. Все происходит благодаря чему-то, убери это, и результат может быть другой.
Не зря - показали, что между ВИ и ЦЧ вбивается клин слухами и пренебрежением к заслугам ЦЧ.
А ты совсем как мудрое заклинательское сообщество. И потом еще на ЦЧ-лаверов наезжают
Типа не просто признать огромный вклад ВИ, но признать, что без ВИ ЦЧ бы ничего не достиг сам.
Яо хотя бы башни построил.
Яо просителей даже на лестницу не пускал, альтруист наш альтруистичный.
Яо просителей даже на лестницу не пускал, альтруист наш альтруистичный.
Заботливый! А вдруг кто упадет с лестницы?
Так он так заботился о них! Чтобы те не упали!
Анооон, мы с тобой синхронно
Типа не просто признать огромный вклад ВИ, но признать, что без ВИ ЦЧ бы ничего не достиг сам.
Ну а смысл отрицать, что ЦЧ все это достиг с ВИ, а не один.
Достиг бы он это без ВИ или нет можно думать по-разному, но я думаю нет. Как ЦХН не стали бы так же воевать без НМЦ, ЛЛЦ шпионить без Яо, а ЦЧ с ВИ не спаслись бы без ВН и ВЦ. Убери определённых людей и события пойдут не точно также.
Яо просителей даже на лестницу не пускал,
А башни построил.
Любимые/нелюбимые персы хотя бы. Могу даже начать: люблю ВИ, мелколаней, Оуяна, ЦЛ, ЦЯЛ и ЦЦС, но их редко обсуждают (кроме ВИ). Неинтересные, наверное, а ЦЯЛ вообще в основном только хейтят. Не люблю: СЯ и Вжуха.
Мне нравятся ВИ, ВН (его очень жалко), четверка мелочи, НМЦ, ЦЯЛ и ЦСС, ЦФМ и ММ. Недолюбливаю ВЦ, но ее тоже очень жалко, так что тут смешанные чувства, и ЦЧ. Не люблю Юй, СЯ, Яо и ВЧ и Ко.
И как бы тут помог Вжух с его единым центром, если Вэни не стеснялись перегонять нечисть на соседние территории
Рано или поздно "соседних" территорий не осталось бы
Кстати да, ведь если соседей нет, придётся разбираться самим
Соседи всегда есть! Например, Монголия. Они туда нечисть, а оттуда хунну. Справедливый обмен!
Соседи всегда есть! Например, Монголия. Они туда нечисть, а оттуда хунну. Справедливый обмен!
Или в Японию по морю отправить
Мне нравятся ВИ, ВН (его очень жалко), четверка мелочи, НМЦ, ЦЯЛ и ЦСС, ЦФМ и ММ. Недолюбливаю ВЦ, но ее тоже очень жалко, так что тут смешанные чувства, и ЦЧ. Не люблю Юй, СЯ, Яо и ВЧ и Ко.
Вот это то, что меня больше всего удивляет в нашем фандоме. Здесь бывает жалко даже откровенно нелюбимых персов. Те же ЮЦЮ (кстати, забыла про нее в первом сообщении), СЯ - вроде и не люблю, а в определенные моменты им все равно сочувствую. Яо, ЛЦЖ. Многим можно посочувствовать, многих понять. Кроме Вжуха и его семейства - их было не жаль, только на пытках хотела, чтобы они уже умерли и перестали мучаться.
Отредактировано (2021-03-30 15:57:43)
А ЛЦЖ за что сочувствуешь? Я ему не очень, тем более мне кажется, что ему все нравится.
А ЛЦЖ за что сочувствуешь? Я ему не очень, тем более мне кажется, что ему все нравится.
За разрушенные мечты. Он так хотел, чтобы его племянники стали венцом его творения, идеальными и совершенными, и такой облом. Когда в храме он об этом думает, стало его немного жаль)
Плюс, как представлю его реакцию на очередную новость, что вернулся его младшенький, да не один - и смешно, и "бедный дядя Женя"
Отредактировано (2021-03-30 16:01:25)
А я вот ВЛЦ сочувствую. Только в люди выбилась, и такой облом.
За разрушенные мечты. Он так хотел, чтобы его племянники стали венцом его творения, идеальными и совершенными, и такой облом. Когда в храме он об этом думает, стало его немного жаль)
А я за это не сочувствую сам из себя пусть венец творения делает
Я сочувствую НХС, хоть и не люблю его, и правда, парадокс нашего фандома.
Ну а смысл отрицать, что ЦЧ все это достиг с ВИ, а не один.
Достиг С ВИ, а не ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВИ. Что тебе непонятно в этой вроде бы несложной мысли?
Достиг бы он это без ВИ или нет можно думать по-разному, но я думаю нет.
Собственно, это твое право, как и мое - считать, что ЦЧ достиг бы всего и сам, может быть, труднее и с большими затратами, но достиг бы. Главное, не выдавать свое мнение за канон и не требовать от лаверов ЦЧ признать его недотыкомкой(с), которому ВИ подарил свое куда более сильное ядро и завоевал для него ЮМЦ.