Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть по-твоему, Яо выдумал подвиги и никто ничо не заметил или к чему ты ведешь?
Не обязательно выдумать, можно просто преувеличить
Так ты мне назовешь подвиги ЛХ, за которые он получил хао?
Если уж на то пошло, мы даже природу хао ЦЧ не знаем, хотя у него значительно больше "экранного времени", чем у ЛХ. Он же не мастер Цзыдяня по итогу, а мастер меча. Кому он там этим мечом так виртуозно наподдал, что общество так впечатлилось?
А то ВИ себя ведет как опытный спецназовец
Ну для человека, которому пришлось сражаться одному против 300 с единственным лм в качестве оружия таки да. Ну проебы в бою у всех бывают, даже у опытных.
Отредактировано (2022-04-14 15:46:52)
Просто анон очень странный. Хао ЛХ у нас есть - и нам не интересно, за что он его получил, раз дали, значит отличился. Но фрески ЦЦС, конечно, получил, ни за что, потому что потому что.
Кому он там этим мечом так виртуозно наподдал, что общество так впечатлилось
Вэням, например.
Ну проебы в бою у всех бывают, даже у опытных.
Идеально Если ВИ проебался, значит всякое бывает даже у опытных. Если ЦЦС проебался, то это потому что он неопытный, ведь с опытными такого не бывает. Анон гениален.
Если ЦЦС проебался,
ЦЦС не сражался один против 300, он неудачно влез во время сражения и вел себя как хлебушек.
Отредактировано (2022-04-14 15:48:01)
НМЦ, кроме как в виде частей тела и лм много появляется? Но всем известно, что он Чифэн-цзюнь.
Интересно, сколько в процентном соотношении он пробыл в целом состоянии и разобранном
Если ВИ проебался, значит всякое бывает даже у опытных. Если ЦЦС проебался, то это потому что он неопытный, ведь с опытными такого не бывает. Анон гениален.
где-то я уже видел такую логику... ах да, ЛЧ позволил пырнуть ВИ в живот из уважения к чувствам ВИ к ЦЛ
ЦЦС не сражался один против 300
и ВИ не сражался - сражался ВН
А ЦЦС с ВИ стояли и разговаривали, а не а мечах махались
Это понятно, но вряд ли для хао достаточно просто рутинно косить солдатню.
ну может, он попал в окружение, все погибли, а он один остался и валил Саньду Вэней как заведенный, в одиночку выкосив целый отряд. как бы нам про военные действия в целом очень мало известно, куда там про чьи-то личные подвиги.
ЦЦС не сражался один против 300, он неудачно влез во время сражения и вел себя как хлебушек.
Заметь, неопытный хлебушек ЦЦС поплатился в сражении (хотя он между тем не сражался и не ждал нападения, но это мы опустим, ок) своей жизнью, а опытный ВИ убил двух невинных людей в сражениях, как то ЦЦС и ЦЯЛ - ведь она точно слабая заклинательница, а опытный ВИ не смог помешать ей загородить себя от удара.
Отредактировано (2022-04-14 15:52:10)
Ну тогда почему считается, что ВИ виноват в смерти ЦЦС, еслиВН сам по себе сражался, а ВИ просто болтал в это время?
Ну тогда почему считается, что ВИ виноват в смерти ЦЦС, еслиВН сам по себе сражался, а ВИ просто болтал в это время?
Мне кажется хлебушек здесь совсем не ЦЦС Анон, сходи погуляй, что ли, подыши воздухом, весна на улице.
хотя он между тем не сражался и не ждал нападения, но это мы опустим, ок
Так почему опустим? В этом и суть, что влез глупо.
У ВИ хао аж два.
Но это ладно, простите, продолжайте сраться.
Так почему опустим? В этом и суть, что влез глупо.
Он не влезал в сражение, он пришел его остановить. Это глупо?
Мне особенно нравится, как анон, получив хуев в панамку за очередное гениальное высказывание, бросает его и идет искать следующее. Тупой но упорный
опытный ВИ убил двух невинных людей в сражениях, как то ЦЦС и ЦЯЛ
А где и когда ВИ убил ЦЯЛ?
А где и когда ВИ убил ЦЯЛ?
Читай и цитируй сообщения полностью.
Мне особенно нравится, как анон, получив хуев в панамку за очередное гениальное высказывание, бросает его и идет искать следующее. Тупой но упорный
А ты конечно знаешь, кто из анонов что пишет, ага.
Лично я вбросил и ушел, а вы сритесь дальше
Отредактировано (2022-04-14 16:01:33)
Это не я! Это моя рука!