Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Захотел фичок про ВИ в плену: забрал его ВЧ в Безночный и отдал на опыты в Знойный дворец.
Правда, хз, чем все должно закончится: или войну без мертвяков посрут, или победят Вжуха и извлекут покалеченного ВИ на свет и охуеют
Мне такого рода фики попадались, но чаще всего их пишут ради дроча на нонкон.
Мне такого рода фики попадались, но чаще всего их пишут ради дроча на нонкон.
И не сказать, что бы они были особо дрочибельны.
Ну тут скорее должен быть дроч на гуро, вряд ли у Вжуха пленников мягко страпонят
Простите, я полез в канон:
Подвиги. Подвиги Цзинь Цзысюяня... Давайте вспомним известные его подвиги: гнобил свою невесту и ее семью, нихуя не знал о говне, творящемся в собственной, умер тупо (не то чтобы самдураквиноват, то все же не без личного содействия, потому что, увидев 300 рыл, пытающихся завалить двоих, начал с увещевания прекратить драку именно двоих). А, да: еще он когда-то на словах заступился за Мянь-Мянь... Суко, как раз ровно 4 и получается
Хирой, однозначно такой хирой, что даже злобный свиноеб Яо нне смог замолчать его подвигов
Отредактировано (2022-04-14 14:28:50)
Подвиги. Подвиги Цзинь Цзысюяня...
ЦЦС тоже был на войне, вполне героично.
Причем походу единственный из верхушки, кроме Яо.
ЦГШ не был, ЦЦС2 тоже
Подвиги. Подвиги Цзинь Цзысюяня...
Кстати, еще один показательный момент - законный сын и наследник в Саншот не удостоился никакого хао, тогда как бастард и "сын шлюхи" стал Ляньфан-цзунем.
Да там дохуя народу были на войне. Но касательно войны нам неизвестно ровным счетом ничего выдающегося, что совершил ЦЦС. Ну, кроме супного скандала.
Кстати, еще один показательный момент - законный сын и наследник в Саншот не удостоился никакого хао, тогда как бастард и "сын шлюхи" стал Ляньфан-цзунем.
Ну вон ВИ тоже не удостоился, хотя вклад в войну у него был очень немалым
и ЦЧ тоже
ВИ удостоился, он Ушансэ-цзюнь.
Апд: перепроверил себя, Ушансе-цзунь, прастити.
Отредактировано (2022-04-14 14:45:38)
Давайте лучше ВИ пытать!
и ЦЧ тоже
Саньду Шэншоу покинул чат.
Я за нон/даб-кон Вэнями ЛЧ.
Вода сквозь пальцы моё всё
я вообще за гетный нонкон, но кто ж мне даст
Ну искать можно начать хотя бы с той деревени, где они договорились встретиться и где ВИ захватили. ВЧ свои планы же там прям озвучивал, был шанс все выяснить
Да даже хватило бы полстроки, что ЦЧ искал все эти месяцы
Но ты же не читаешь эти полстроки.
Я за нон/даб-кон Вэнями ЛЧ.
Мне кажется, если бы ЛЧ кто-то отнонконил, он бы не смог больше ни с кем и никогда, даже продолжая канонно любить ВИ
Но ты же не читаешь эти полстроки.
Хейтеры на то и хейтеры, чтобы читать избирательно.
Мне кажется, если бы ЛЧ кто-то отнонконил, он бы не смог больше ни с кем и никогда, даже продолжая канонно любить ВИ
Я себе под настроение фаноню, что он много лет преодолевал и преодолел.
еще он когда-то на словах заступился за Мянь-Мянь.
на словах? Это когда на него лезли Вэни с оружием, а у него даже палки не было, но он загораживал ММ собой?
что за тупые хейтеры тут сегодня собрались? их по уровню айкью набирают?
зы: вон даже не знают, что у ЦЧ есть титул... это откуда такие вылезли, как можно быть в фандоме и не знать такие элементарные вещи? Оо
Отредактировано (2022-04-14 15:00:05)
Хейтеры на то и хейтеры, чтобы читать избирательно
Вот поэтому я не хожу в хейтерские треды даже тех, кого не люблю
Я себе под настроение фаноню, что он много лет преодолевал и преодолел.
Если канон рассматривать, то в тринадцать лет отсутствия ВИ ему это вряд ли бы понадобилось, скорее уж наоборот - ВИ мёртв и тело его мёртво, а после возвращения слишком быстро у них все закрутилось, некогда восстанавливаться
Мне кажется, если бы ЛЧ кто-то отнонконил, он бы
наконец понял, что ебаться надо нежнее?
наконец понял, что ебаться надо нежнее?
Ох, ну вот опять персонажи неправильно трахаются. Ведь у всех в сексе должны быть только такие предпочтения, какие заходят анону
Отредактировано (2022-04-14 15:06:50)
Если канон рассматривать, то в тринадцать лет отсутствия ВИ ему это вряд ли бы понадобилось, скорее уж наоборот - ВИ мёртв и тело его мёртво, а после возвращения слишком быстро у них все закрутилось
Не мешай, у меня аушка.
я вообще за гетный нонкон, но кто ж мне даст
ВИ из-за избытка инь перерождается в женщину...