Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У нас неделя всратых претензий к ЛЧ? Прям косяком идут.
И не только к нему
У нас неделя всратых претензий
Это
Анооон, ты сам себя слышишь? ЛЧ - пообщаться, половить бабочек, ага.
Как-то с СЧ он взаимодействовал же. Значит может, когда хочет.
Как-то с СЧ он взаимодействовал же. Значит может, когда хочет.
Вряд ли ЛЧ с ним бабочек ловил, ну. Правилам обучал уж скорее
У ЛЧ не вижу никакого особого интереса к ЦЛ, как к племяннику обожэ. Он считает АЮ так сказать наследием ВИ, а ЦЛ - нет. Что логично, ведь ВИ того ЦЛ в глаза не видел и какой-то эмоциональной привязки у ЛЧ нет.
Ну СЧ такое общение тоже на пользу не пошло, он же отбитый полностью. На самом деле я из семьи, которая развязала войну, а орден, который меня вырастил, причастен к смерти моих родных? Какая фигня, право слово, не из-за чего волноваться
Аноны, вы здоровы? ВИ думает: "Что ж ты так на ЦЧ похож, мечом туда же тычешь". Это фигура речи такая.
Боюсь, в следующий раз вы принесёте какое-нибудь "спустя рукава" и будете спрашивать, зачем персонаж запачкал рукава ханьфу.
ЛЧ заботился о СЧ, ЦЧ заботился о ЦЛ.
Поэтому СЧ достойный молодой господин, а ЦЛ балованный пиздюк.
Поэтому СЧ достойный молодой господин, а ЦЛ балованный пиздюк.
Поэтому СЧ адепт, а ЦЛ - глава ордена Цзинь.
ЦЛ - глава ордена Цзинь.
Он глава, потому что его туда посадил ЦЧ.
ЦЛ - глава ордена Цзинь.
Как будто ЦЛ что-то для этого сделал, кроме того, чтобы родиться в семье наследника ЛЛЦ.
И кто же лучше в итоге позаботился о своем подопечном?
Поэтому СЧ адепт, а ЦЛ - глава ордена Цзинь.
Ну это как раз не "поэтому", а по праву рождения)
На самом деле я из семьи, которая развязала войну
И что теперь? Должен пойти убиться? Или собрать армию и продолжить войну? Или что он теперь должен делать-то?
Если что, в мире миллионы таких людей - потомков тех, кто участвовал в войнах на стороне развязавшей стороны.
орден, который меня вырастил, причастен к смерти моих родных?
Снова - и что теперь надо делать? В ночи вырезать этот орден? Повеситься на воротах им назло? Уйти в домик до конца жизни?
Как будто ЦЛ что-то для этого сделал, кроме того, чтобы родиться в семье наследника ЛЛЦ.
Ну а СЧ последний Вэнь, ЛЧ мог бы тоже помочь своему воспитаннику стать главой возрожденных Вэнь, например.
Я не могу, дискуссия отдает таким бредом, прекрасно
Снова - и что теперь надо делать? В ночи вырезать этот орден?
Я видел фичок, в котором шестилетний АЮань планирует вырезать всех, включая Ланей. Кроме ЛЧ и, так и быть, ЛХ.
Что за бред? ЦЛ глава по праву наследования.
Нет, потому что он сын наследника ЛЛЦ.
ЦЧ никого никуда не сажал
Нет, ЦЦС не был наследником Яо.
А махал Цзыдянем на старейшин ЛЛЦ ЦЧ, конечно, просто так. Приветственный ритуал такой.
И что теперь? Должен пойти убиться? Или собрать армию и продолжить войну? Или что он теперь должен делать-то?
Гспд, отреагировать он просто должен на эти ахуительные новости как живой человек, а не "какая фигня, пойду поем".
Да тут тупо хейтеры ЛЧ и ЦЧ пиздятся на их пиздюках. Поэтому и градус срача настолько бредовый
Я видел фичок, в котором шестилетний АЮань планирует вырезать всех, включая Ланей.
Кроме ЛЧ и, так и быть, ЛХ.
Нет, ну это как-то не по-семейному. ОГ надо сжигать, а потом идти в ПЛ, ну.
Маленький ещё был, наверное, попутал немного.
Ну а СЧ последний Вэнь, ЛЧ мог бы тоже помочь своему воспитаннику стать главой возрожденных Вэнь, например.
Я не могу, дискуссия отдает таким бредом, прекрасно
Сказал анон, который несёт бред