Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ постоянно в БК зависал
Но вряд ли с чужими племянниками.
Вообще, это бессмысленный срач, можно подумать, человек, тем более в возрасте ЦЛ, выбирает кумиров осознанно
Вокруг ЦЛ не было достойных людей, там был только орден ЛЛЦ, бгг
Я не считаю, что ЛЛЦ вес стопиццот человек моральные уроды. Там был ЦЦС, ЦС вроде ничего, ЦЯЛ туда замуж вышла. То есть, у ЦЛ могли быть альтернативы в виде дальних дядюшек и тетушек.
Хочу обсудить, кто мог стать альтернативой ЦЧ. Вот Яо мог стать более лучшим примером как вариант.
ЛХ, который частенько бывал в БК
апд. А вот если бы ЦЛ задружился с НХС, Яо следовало бв остерегаться))
Отредактировано (2022-04-14 09:08:42)
Вот ВИ, когда ЦЛ его ранил, подумал, что тот мог выбрать для восхищения и подражания кого угодно, а выбрал ЦЧ
Так ВИ и до этого где-то размышлял, что ЦЛ мог бы быть похож на ЦЯЛ, а похож отчего-то только на ЦЦС и ЦЧ. Я к тому, что это он не столько характеризует ЦЧ, сколько чисто по-родственному ворчит, не вполне серьезно. Нежно к ЦЛ относиться ему это не мешает. И к ЦЧ тоже. У них там в юмц вообще в этом плане особенная атмосфера. Не ворчишь о ком-то и ноги переломать не грозишь - значит не любишь.
Вообще, это бессмысленный срач, можно подумать, человек, тем более в возрасте ЦЛ, выбирает кумиров осознанно
Хз, ВИ так думал.
Вот ВИ, когда ЦЛ его ранил, подумал, что тот мог выбрать для восхищения и подражания кого угодно, а выбрал ЦЧ
Так ВИ и до этого где-то размышлял, что ЦЛ мог бы быть похож на ЦЯЛ, а похож отчего-то только на ЦЦС и ЦЧ. Я к тому, что это он не столько характеризует ЦЧ, сколько чисто по-родственному ворчит, не вполне серьезно. Нежно к ЦЛ относиться ему это не мешает. И к ЦЧ тоже. У них там в юмц вообще в этом плане особенная атмосфера. Не ворчишь о ком-то и ноги переломать не грозишь - значит не любишь.
Но альтернатива то какая у ЦЛ была? Яо, ЛХ, ЛЧ?
Цзяносрачи уже недавно были, надо сраться за ЛЛЦ.
А что про ЛЛЦ сраться, все моральные уроды
Или ты видишь то, чего нет
Да он второй день убивается, доказывая, что автор написал ВИ-куртизанку, да ещё и не постеснялся это словами в тексте озвучить, там явно человек свою книжку читал
А что про ЛЛЦ сраться, все моральные уроды
ЦЦС не такой!
В голове Вэй Усяня успела пронестись мысль: «Он мог бы восхищаться и подражать кому угодно, но, как назло, решил последовать по стопам своего дяди Цзян Чэна. Они даже меч вонзают в одно и то же место».
Что-то тут нет ни слова про то, что ЦЛ должен был выбрать кого-то лучше ЦЧ, тут в принципе нет характеристик ни ЦЧ, ни других людей
Бля, анон с женами всё-таки ущемился
Я не считаю, что ЛЛЦ вес стопиццот человек моральные уроды.
Я так понимаю, ЦЛ не пользовался в ордене ни особой любовью, ни уважением, мог и про Яо слышать, как его втихушку за спиной зовут, грозный ЦЧ для травимого подростка на этом фоне вполне себе норм герой
грозный ЦЧ для травимого подростка на этом фоне вполне себе норм герой
или ребенок просто чувствует, когда его любят по-настоящему, а не как Яо
или ребенок просто чувствует, когда его любят по-настоящему, а не как Яо
Или так, да
Что-то тут нет ни слова про то, что ЦЛ должен был выбрать кого-то лучше ЦЧ
Анон пишет:
Он мог бы восхищаться и подражать кому угодно, но, как назло
И?
Что-то тут нет ни слова про то, что ЦЛ должен был выбрать кого-то лучше ЦЧ, тут в принципе нет характеристик ни ЦЧ, ни других людей
"как назло" Возможно, очередная отсебятина переводчиков, но из-за этого мысли ВИ приобретают слегка отрицательный окрас.
Отредактировано (2022-04-14 09:15:47)
Но альтернатива то какая у ЦЛ была? Яо, ЛХ, ЛЧ?
Яо, да. ЦЛ считал его хорошим дядей. Он ему вон Фею подарил. И, бери ЦЛ с него пример, он бы вместо того, чтобы бежать ВИ мечом тыкать, просчитал бы сначала, надо ли оно ему, зачем надо, кому надо кроме него и т.д. И в итоге кого другого бы послал, сам не стал бы.
ЛХ ЦЛ должен был видеть тоже, да. И ЛХ человек сдержанный, доброжелательный, спокойный. Всегда за консенсус и мирные переговоры. Тоже не стал бы бегом в ВИ меч совать без явных провокаций.
ЦС вроде нормальная женщина. Точно уж с мечом наперевес ни за кем по лестницам не бегала.
Да даже тот же МСЮ был робкий совсем не воинственный паренек.
И только ЦЧ на волне эмоций как наподдаст чем под руку подвернется! И только потом уже думает.
Так что ВИ, как пострадавшая в данный момент сторона, вполне в своем праве жалеть, что ЦЛ так сильно похож на дядю именно в этом качестве, тебе не кажется?
Отредактировано (2022-04-14 09:18:01)
Бля, анон с женами всё-таки ущемился
как-то он поздно
какой нахуй ЛЧ? Тот, который 13 лет носу в БК не казал, который при первой встрече заткнул ЦЛу рот заклинанием, и которого ЦЛ боится до усрачки
Ну, ЦЛ его все же знает, где-то видел. ЛЧ очень уважаем и вызывает восхищение. Мелколани подражают ему, но вряд ли часто видят. Даже СШ ему подражает
Давайте лучше покурим, откуда у невинного, позитивного до тошноты ВИ такие кинки взялись
"как назло"
эм, так ведь следующая фраза про втыкание меча, "как назло" к этому относится.
Пойду спрошу у китаеанона, интересно.
Отредактировано (2022-04-14 09:22:31)
Так что ВИ, как пострадавшая в данный момент сторона, вполне в своем праве жалеть, что ЦЛ так сильно похож на дядю именно в этом качестве, тебе не кажется?
Это очень сложно, анон, не каждый осилит