Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ничего не просил, не требовал, не намекал, не пользовался преимуществами, чтобы склонить к сексу, даже соблазнить не пытался, и жопу тоже не рвал.
Да он даже после бочки свинтил, когда решил, что ВИ придуряется в очередной раз
И это все считая, что ВИ в курсе про его чувства и просто вот так вот позволяет себе шутить
Так что я не уверен, что светит ВИ в случае попытки полного разрыва отношений.
Ну в принципе ВИ не беспомощный все-таки, если прям приспичит, ближайшее поднятое кладбище или быстренько изоббретенный артефакт обеспечат ему развод
Но пока пытался - да, ЛЧ его удерживал силой. Т
Когда ВИ съебался от него в прошлый раз, точнее, когда ЛЧ послушался и свалил, ВИ немножко помер. Так что я чисто по человечески понимаю желание для начала хватать, а потом разбираться
Имхо, это все равно что обсуждать, почему очередной властный кубик не в состоянии говорить словами через рот, курощает героиню, а та пищит и требует еще.
Обычная динамика штампованных любовных романов, классика жанра, можно сказать. Миллионы во всем мире такое жрут и просят еще
Имхо, это все равно что обсуждать, почему очередной властный кубик не в состоянии говорить словами через рот, курощает героиню, а та пищит и требует еще.
Обычная динамика штампованных любовных романов, классика жанра, можно сказать. Миллионы во всем мире такое жрут и просят еще
Что, аргументы закончились?
Так что я не уверен, что светит ВИ в случае попытки полного разрыва отношений.
Но это твои проблемы, в чем ты там не уверен. Я уверен, что все будет нормально. Каждому свое
Что, аргументы закончились?
Аргументы чего? Оо
Анонче, в треде далеко не два человека
Аргументы чего? Оо
Анонче, в треде далеко не два человека
Ты автор цитируемого? Нет?
Но это твои проблемы, в чем ты там не уверен. Я уверен, что все будет нормально. Каждому свое
+1
Ты автор цитируемого? Нет?
Да, и? Я высказал свое мнение,, ты на меня налетел с криком про аргументы. Что это было, хз
почему очередной властный кубик не в состоянии говорить словами через рот, курощает героиню, а та пищит и требует еще.
В свое время перечитал кучу любовных романов, но такого не помню. А постельные кинки у всех разные, не знаю, почему это так сложно понять
Давайте посремся за другое. Вот ВИ, когда ЦЛ его ранил, подумал, что тот мог выбрать для восхищения и подражания кого угодно, а выбрал ЦЧ. Как думаете, какие кто угодно могли стать образцом для ЦЛ и по какому принципу ЦЛ выбрал ЦЧ? То есть, почему во всем разнообразии прекрасных и достойных людей вокруг ЦЛ, тот выбрал худший образец?
То есть, почему во всем разнообразии прекрасных и достойных людей вокруг ЦЛ
Яо, что ли?))
В свое время перечитал кучу любовных романов, но такого не помню.
Это забавно, потому что это самый распространеннный штамп.
Но, возможно, ты попадаешь в целевую аудиторию и видишь это как неземную любовь с равноправными отношениями
То есть, почему во всем разнообразии прекрасных и достойных людей вокруг ЦЛ, тот выбрал худший образец?
Очевидно потому, что остальные ещё хуже
А вообще толсто, надо стараться лучше
Вокруг ЦЛ не было достойных людей, там был только орден ЛЛЦ, бгг
Но вообще давайте и правда про Цзянов опять посремся, про них хоть веселее
Но, возможно, ты попадаешь в целевую аудиторию и видишь это как неземную любовь с равноправными отношениями
Извините, а отношаться можно только главам во с личной армией и только примерно равным по силе?
Анон пишет:То есть, почему во всем разнообразии прекрасных и достойных людей вокруг ЦЛ, тот выбрал худший образец?
Очевидно потому, что остальные ещё хуже
А вообще толсто, надо стараться лучше
Я предлагаю обсудить мнение ВИ. Он посчитал, что ЦЛ мог выбрать кого угодно, а не сомнительных качеств дядю. ЛХ постоянно в БК зависал, например.
Про ЦЛ, пожалуйста.
Цзяносрачи уже недавно были, надо сраться за ЛЛЦ.
Не знаю, кого имел ввиду ВИ.
ВИ нихера не знает, кто там вокруг ЦЛ, он в принципе расстраивается больше, что ЦЛ характером пошёл не в ЦЯЛ, а в папу с дядей, причём вобрал от обоих лучшее
ЛХ постоянно в БК зависал, например.
В фантазиях сияошников.
Или ты видишь то, чего нет