Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#73576 2022-04-14 04:33:02

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А почему он в постели груб? Ничем, кроме кинка Мосян, я это объяснить не могу.

Ну в постели это одно. А при встрече после долгой (потенциально вечной) разлуки - да хз. Так-то ЛЧ вполне умеет быть нежным.

#73577 2022-04-14 04:34:12

Анон

Анон пишет:

и кто под него прогнулся? что это вообще значит? Семья поддерживала его раньше, поддержала и сейчас.

Я сильно сомневаюсь, что, приведи ЛЧ ВИ в первой жизни в ОГ, его бы там приняли. Имею в виду в тот период, когда ВИ уже стал тз. Это ЛЧ звал его в ОГ. И это мне тоже странно, что на мнение родственников он, похоже, уже тогда наклал. Сам решил - сам позвал.

Отредактировано (2022-04-14 04:35:06)

#73578 2022-04-14 04:35:38

Анон

анон, если ты считаешь, что нормально вместо того, чтобы объясниться с ВИ по дороге, силком его молча тащить и мелким отдавать команду "наплачется, втащите его внутрь", то мне нечего сказать

Я другой анон, но ты не забыл, что ЛЧ уже пришлось МСЮ отбивать у ЦЧ, славящегося убийствами тз? Для ЛЧ самое защищённое место, где он реально может обеспечить безопасность - это ОГ, что неудивительно. Понятно, что он просто испугался, что ВИ в тушке МСЮ сбежит и в лучшем случае затеряется где-то в ебенях без возможности хоть как-то объясниться, а в худшем закончит под цзыдянем у ЦЧ или ещё как помоет с концами. Так что да, для него разумно отволочь в ОГ, а там уж как пойдёт.

#73579 2022-04-14 04:35:59

Анон

Анон пишет:

Так-то ЛЧ вполне умеет быть нежным.

Э? В фанонах разве что(

#73580 2022-04-14 04:36:49

Анон

Анон пишет:

Так что да, для него разумно отволочь в ОГ, а там уж как пойдёт.

Ну если человека куда-то насильно волочь, он всеми силами будет пытаться свалить, разве нет?

#73581 2022-04-14 04:38:00

Анон

Интересно, а почему после бойни в БК и объявления сбора войск ЛЧ не пытался ВИ предупредить? Дорогу на ЛЦ он знает, слетал бы, ну

#73582 2022-04-14 04:38:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но ты не забыл, что ЛЧ уже пришлось МСЮ отбивать у ЦЧ, славящегося убийствами тз? Для ЛЧ самое защищённое место, где он реально может обеспечить безопасность - это ОГ, что неудивительно. Понятно, что он просто испугался, что ВИ в тушке МСЮ сбежит и в лучшем случае затеряется где-то в ебенях без возможности хоть как-то объясниться, а в худшем закончит под цзыдянем у ЦЧ или ещё как помоет с концами. Так что да, для него разумно отволочь в ОГ, а там уж как пойдёт.

Все это по-прежнему не отменяет возможности попытаться объясниться. Если по дороге не мог, почему в ОГ тоже молчал? Ну да, поговорить это не про ЛЧ. Хотя за 13 лет он же типа изменился. В чем, интересно?

#73583 2022-04-14 04:42:51

Анон

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь, что, приведи ЛЧ ВИ в первой жизни в ОГ, его бы там приняли. Имею в виду в тот период, когда ВИ уже стал тз. Это ЛЧ звал его в ОГ. И это мне тоже странно, что на мнение родственников он, похоже, уже тогда наклал. Сам решил - сам позвал.

Так тогда ВИ еще не сильно нагрешил в глазах общества, вот и ЛЧ не нужно было специальное разрешение :dontknow:  тз, но герой войны.

#73584 2022-04-14 04:45:18

Анон

Анон пишет:

Так тогда ВИ еще не сильно нагрешил в глазах общества, вот и ЛЧ не нужно было специальное разрешение   тз, но герой войны.

Ну да, действительно, когда ВИ с Вэнями ушел на ЛЦН, ЛЧ уже не звал. И даже не приходил больше после первого раза. Вот в конце той сцены явно прослеживается ревность. А ведь мог бы еще навестить, но зачем? Точно же ничего не обломится.

Отредактировано (2022-04-14 04:46:40)

#73585 2022-04-14 04:52:02

Анон

Все это по-прежнему не отменяет возможности попытаться объясниться. Если по дороге не мог, почему в ОГ тоже молчал?

По дороге слишком много народу вокруг для конфиденциального разговора. А в ОГ наверняка собирался, ждал подходящего момента, а потом ВИ и в роли МСЮ пошёл на контакт, так что решил не вспугивать откровениями.

#73586 2022-04-14 04:53:22

Анон

Анон пишет:

Э? В фанонах разве что(

Ну мне тут норм

Скрытый текст

#73587 2022-04-14 04:53:46

Анон

Анон пишет:

потом ВИ и в роли МСЮ пошёл на контакт, так что решил не вспугивать откровениями.

Скажи уж лучше, что ЛЧ нравилось, что ВИ к нему приставал ))) Но вообще это как-то всрато смотрится, как ни крути.

#73588 2022-04-14 04:57:32

Анон

Анон пишет:

Но вообще это как-то всрато смотрится, как ни крути.

у Мосян главпейринги все всрато смотрятся(
как доходит дело до любовных отношений, наступает аджопасотона

#73589 2022-04-14 05:00:01

Анон

Анон пишет:

у ВИ три месяца было (и вопрос к Мосян, чем он там занимался, моя самая нелюбимая дыра канона).

Почему дыра? Сначала приходил в себя от потери сразу троих - ВН, ВЦ, ЦЯЛ. Потом думал, как уничтожить печать.

Анон пишет:

Печать уничтожал. А вообще ВИ в таком состоянии был, что трудно от него чего-то ожидать в этот период.

Ну как бы да.

Анон пишет:

Ну анон, если ты считаешь, что нормально вместо того, чтобы объясниться с ВИ по дороге, силком его молча тащить и мелким отдавать команду "наплачется, втащите его внутрь", то мне нечего сказать  :dontknow:

По-моему, устроить разборки при мелких - куда хуже. Не говоря уже о том, что ЛЧ очень хотел верить, что ВИ нашёлся, но имел основания сомневаться.

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь, что, приведи ЛЧ ВИ в первой жизни в ОГ, его бы там приняли.

А разве ЛЧ не тогда говорил ЛХ, что хочет привести в ОГ "одного человека"?

#73590 2022-04-14 05:01:21

Анон

Анон пишет:

у Мосян главпейринги все всрато смотрятся(

Да не только у Мосян. С главпейрингами (или пейрингами с участием ГГ) вечно какая-то беда.

#73591 2022-04-14 05:04:53

Анон

Мне немного странно, что за 3 месяца ВИ не придумал, что делать с Вэнями. Оставаться ь на ЛЦ было в любом случае невозможно, однозначно конец, однако все остались там

#73592 2022-04-14 05:22:35

Анон

Анон пишет:

И что ему ответил ЛХ? Помнится, ничего. Ну да, и там в тот же день началась история с Вэнями. А до этого ЛЧ ВИ тоже звал в ОГ сразу же на почтовой станции. Но как-то странно бы было, если бы ВИ тогда забил на войну и пошел отсиживаться в ОГ, как НХС. ЛЧ настолько плохо о нем думал?

#73593 2022-04-14 05:24:42

Анон

Анон пишет:

Мне немного странно, что за 3 месяца ВИ не придумал, что делать с Вэнями. Оставаться ь на ЛЦ было в любом случае невозможно, однозначно конец, однако все остались там

Да обсуждали это неоднократно. Поскольку Мосян не прописала, тут только гадать на кофейной гуще - ВИ был в невменозе, Вэни сами не захотели уходить (потому что стало баранов), вокруг ЛЦН выставили патрули и никого с горы не выпускали.

Отредактировано (2022-04-14 05:25:05)

#73594 2022-04-14 05:24:55

Анон

Да, как раз тогда. Тоже вспомнил этот момент и даже засомневался, может это только в дораме было? Аноны так уверенно не помнят этого разговора. А ведь ЛЧ ещё как спросил у ЛХ разрешения. И тот понял, о чем речь.

#73595 2022-04-14 05:28:07

Анон

Анон пишет:

Аноны так уверенно не помнят этого разговора. А ведь ЛЧ ещё как спросил у ЛХ разрешения. И тот понял, о чем речь.

И что? Я помню, вот даже сейчас залез в канон. ЛХ слегка офигел и переспросил 2 раза, а потом их прервали, и больше они к этом разговору не вернулись.

Скрытый текст

И до этого ЛЧ уже неоднократно звал ВИ в ОГ. И судя по удивлению ЛХ, раньше таких разговоров не было. То раньше ЛЧ самолично без спроса хотел ВИ туда забрать, а тут зачем-то вдруг решил поинтересоваться мнением брата.

Отредактировано (2022-04-14 05:33:25)

#73596 2022-04-14 05:33:19

Анон

Ну слушай, главу в известность поставил? Поставил. Возражений и запрета не поступило? Вроде нет. Если и после ЛХ не нашёл нужным однозначно сообщить, что против, то считай разрешил. Всё.

#73597 2022-04-14 05:34:02

Анон

Анон пишет:

И что ему ответил ЛХ? Помнится, ничего.

А что ЛХ мог ответить? Он вспомнил маму в домике, прикинул, не будет ли такая же ситуация. Тут ЛЧ добавил, что ВИ не хочет, чтобы его забирали и прятали. Так что вопрос оказался не очень актуален.

#73598 2022-04-14 05:35:23

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, главу в известность поставил? Поставил. Возражений и запрета не поступило? Вроде нет. Если и после ЛХ не нашёл нужным однозначно сообщить, что против, то считай разрешил. Всё.

Так почему он звал уже начиная с почтовой станции, а разрешение спросил через 2 года? ;D (или сколько там шел Саншот).

#73599 2022-04-14 05:36:30

Анон

Анон пишет:

Так что вопрос оказался не очень актуален.

Ну в общем все эти завывания зазывания в Гусу ни о чем. Только, чтобы потом ткнуть, что ЛЧ же заботился, а ВИ-валенок не понял.

#73600 2022-04-14 05:36:37

Анон

А до этого момента, с самой первой встречи на станции, он его звал типа подлечиться от воздействия тэ, послушать очищающую музыку. И был уверен, что в Гусу не откажут в такой помощи. Прятать ВИ тогда необходимости не было, когда появилась - тогда с го и поговорил насчёт такого варианта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума