Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#7326 2021-03-30 14:52:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Фразу "ЦЧ и спрашивать не будет", ты конечно же пропустил. Это как если бы кто-то сказал "армия США лучше армии Германии и Китая, поэтому может творить что хочет. Никто ей и слова не скажет". Тот анон сказал хуйню, поэтому его и обсмеяли.

Кого там ЦЧ и спрашивать не будет? И по какому поводу?
В треде так усиленно доказывали, что ЦЧ без ВИ никто, клочок ЮМЦ отвоевал и не факт, что снова не потеряет, другие ордена (особенно ГСЛ, видимо), не выделят ему и кусочка землицы, а если выделят, то какую0нибудь мелочь, что мне кажется, это ты несешь хуйню, выдавая желаемое за действительное.
И нет, ЦЧ никого спрашивать не будет, забирая назад земли ЮМЦ. Другое дело, как потом ЮМЦ восстанавливать и набирать полит. вес, тут армия не основной аргумент.

#7327 2021-03-30 14:52:20

Анон

Анон пишет:

честно скажу, когда я ещё два блядь года назад читала какоридж парочку срачей о ЦЧ, выплеснувшихся на меня, моё мнение о ЦЧ, составленное на основе срача, прямо противоположно моему теперяшнему мнению о ЦЧ, составленному после знакомства с собственно каноном...
анон-новичок

Анон, какое было, какое стало?

#7328 2021-03-30 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Ну ВИ ЛЦЖ и не ебал

Меня тут тоже вроде не ебут, но от этого ничуть не легче :lol:

#7329 2021-03-30 14:55:42

Анон

Анон пишет:

И нет, ЦЧ никого спрашивать не будет, забирая назад земли ЮМЦ.

Это если отвоюет. После войн границы даже стран очень часто менялись, а разные территории ходили туда-сюда.

#7330 2021-03-30 14:58:24

Анон

Анон пишет:

+1, анончик. Тоже новичок, интересно сравнить впечатления

Отредактировано (2021-03-30 14:58:36)

#7331 2021-03-30 14:58:37

Анон

Я при прочтении/просмотре: ЦЧ такой скучный перс... это ведь... очень скучно... совершенно не интересно...
Я в китаетредах: :smoke:

#7332 2021-03-30 15:02:14

Анон

Анон пишет:

мне кажется, это ты несешь хуйню, выдавая желаемое за действительное

Да, тебе кажется. И на этом закончим. Лично я эту стюардессу закапываю, ну а ты делай, что хочешь.

Отредактировано (2021-03-30 15:03:06)

#7333 2021-03-30 15:02:24

Анон

Я не новичок, но тоже напишу. сперва было нормальное, жаль во время падения ПЛ, хотя постоянные обвинения ВИ уже тогда не очень понравились, потом не очень как не стал из-за ненависти защищать на совете. А в настоящем постоянные предъявы, особенно в храме, выморозили, хотя ВИ ни разу претензии ни одной не сказал. Ну а поведение лаверов отвернуло от персонажа полностью.

#7334 2021-03-30 15:03:23

Анон

Анон пишет:

Я при прочтении/просмотре: ЦЧ такой скучный перс... это ведь... очень скучно... совершенно не интересно...
Я в китаетредах:

:lol:

#7335 2021-03-30 15:04:14

Анон

Анон пишет:

В треде так усиленно доказывали, что ЦЧ без ВИ никто, клочок ЮМЦ отвоевал и не факт, что снова не потеряет, другие ордена (особенно ГСЛ, видимо), не выделят ему и кусочка землицы, а если выделят, то какую0нибудь мелочь,

Вот это призма :lol:

#7336 2021-03-30 15:07:53

Анон

имхо со стороны - проблема и лаверов, и хейтеров ЦЧ в том, что вы, сука, не хотите видеть полутонов)) специально, что ли. вот неужели что-то сломается у лаверов, если признать, что ВИ помогал ЦЧ и вообще жизнь ему спасал не раз? нет, тут же начинается срач, что ЦЧ принизили, и что ВИ пыль с его ботинок :lol: и наоборот то же самое. персонажи друг друга уважают, а их фанаты - нет, забавно.

#7337 2021-03-30 15:07:53

Анон

Анон пишет:

Я не новичок, но тоже напишу. сперва было нормальное, жаль во время падения ПЛ, хотя постоянные обвинения ВИ уже тогда не очень понравились, потом не очень как не стал из-за ненависти защищать на совете. А в настоящем постоянные предъявы, особенно в храме, выморозили, хотя ВИ ни разу претензии ни одной не сказал. Ну а поведение лаверов отвернуло от персонажа полностью.

Мне персонаж все же нравится, хотя в отдельные моменты вымораживает (но с Магистром у меня так со всеми), + дунхуа решает - хорош он там, чертяка  :love: Поведение лаверов от перса не отвернуло, а вот от самих лаверов еще как.

Отредактировано (2021-03-30 15:08:46)

#7338 2021-03-30 15:08:03

Анон

Анон пишет:

я натыкалась на срач с деменцией и срач про плохие отношения с ЦЛ; мне тогда казалось, что с деменцией фаны уж слишком ущемились, и с ЦЛ — что дыма без огня не бывает, и отсутствие друзей и даже собака, подаренная другим, действительно намекают на так себе отношения между ЦЧ и ЦЛ.
сейчас... сейчас я ЦЧ-лавер, вижу и хейтерский подтон деменции, и охуенную любовь к ЦЛ. страсть хейтеров удивляет.

#7339 2021-03-30 15:11:19

Анон

Анон пишет:

я натыкалась на срач с деменцией

Ого, а вот такого срача я еще не видела. Не знаю, радоваться мне или грустить :think:

#7340 2021-03-30 15:11:27

Анон

Анон пишет:

Это если отвоюет. После войн границы даже стран очень часто менялись, а разные территории ходили туда-сюда.

Ну, т.е. без ВИ ЦЧ ничего бы не смог, все его боялись только из-за ВИ, а то, что он без него отвоевал уже часть земли (за три месяца с собранной с нуля армией) - это просто повезло. Потом бы НМЦ и ЛХ все равно бы все отобрали, а ЮМЦ загнобили.

Анон пишет:

Вот это призма

Это, в общем-то, почти дословные цитаты.

#7341 2021-03-30 15:13:13

Анон

У меня, скорее, обратная динамика. После прочтения и просмотра ЦЧ мне был довольно параллелен, в отдельные моменты его было жаль, в другие — злили или раздражал. Но меня больше привлекали вансяни, мелкотрио, те же трицзуни. ЦЧ мне просто был не особо интересен.
Потом я столкнулась с местными срачами, в которых хочешь-не хочешь, а начнёшь персонажа "копать". И мне он после этого стал более симпатичен. Не восхищаюсь и не обожаю, но вот.

#7342 2021-03-30 15:14:10

Анон

Анон пишет:

вот неужели что-то сломается у лаверов, если признать, что ВИ помогал ЦЧ и вообще жизнь ему спасал не раз?

Бля. А где это отрицают? Помогал, спасал, ядро отдал (охуенная жертва, вообще же слов нет, в каноне вряд ли еще кто-то способен на такое) и вообще ВИ охуенный. Но это не значит, что ЦЧ без него не смог бы отвоевать земли и восстановить ЮМЦ (в смысле, с его ядром, но без него). Потому что ЦЧ тоже охуенный, но кому-то жмет это признать (и ради бога, но зачем выкатывать идиотские претензии вроде что без ВИ у него другие ордена все территории забрали?).

#7343 2021-03-30 15:15:51

Анон

Это невыносимо!  :lol:
Давайте сменим пластинку.
Давно хотел спросить у анонов, кто есть Вжух: свиноебище или собиратель земель китайских и борец с клановой междоусобицей? 
В принципе, он же вроде нормальные цели ставил, подвести заклинателей под единый центр управления. Яо потом его цели взял на вооружение (башни), но сраным феодалам это тоже не понравилось, и вынесли Яо.

#7344 2021-03-30 15:17:45

Анон

Анон пишет:

В принципе, он же вроде нормальные цели ставил, подвести заклинателей под единый центр управления.

Единый центр управления - это необязательно хорошо. Есть мнение, что Европа превзошла Китай именно потому, что Китай закостенел в своей иерархичности с единым центром, а Европа с многочисленными государствами всегда менялась и двигалась вперед.

#7345 2021-03-30 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Ого, а вот такого срача я еще не видела. Не знаю, радоваться мне или грустить

это про команду на фб с кроссовером с SCP в визитке.

#7346 2021-03-30 15:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, он же вроде нормальные цели ставил, подвести заклинателей под единый центр управления.

Единый центр управления - это необязательно хорошо. Есть мнение, что Европа превзошла Китай именно потому, что Китай закостенел в своей иерархичности с единым центром, а Европа с многочисленными государствами всегда менялась и двигалась вперед.

Хуэта. Европа рванула, когда там абсолютизм начали строить. Причины превосходства Европы в период Нового времени давно разобраны. Но здесь не место пятиминутке истории.

#7347 2021-03-30 15:20:58

Анон

Анон пишет:

аноны, а за ЦЧ постоянно срутся с самого образования фандома? я новичок и несколько охуел...

За ЦЧ срались, еще тогда, когда новелла не до конца была переведена :smoke:
Вот зачем я это помню :facepalm:

Отредактировано (2021-03-30 15:21:47)

#7348 2021-03-30 15:21:52

Анон

Анон пишет:

Это невыносимо!  :lol:
Давайте сменим пластинку.
Давно хотел спросить у анонов, кто есть Вжух: свиноебище или собиратель земель китайских и борец с клановой междоусобицей? 
В принципе, он же вроде нормальные цели ставил, подвести заклинателей под единый центр управления. Яо потом его цели взял на вооружение (башни), но сраным феодалам это тоже не понравилось, и вынесли Яо.

Заклинателям а принципе не нужен единый центр управления. Они как строительные фирмы, например, каждый предлагает свои усулги, есть гигантские корпорации, а есть маленькие фирмочки, и всем хватает работы, нафига им единый центр управления?

#7349 2021-03-30 15:23:07

Анон

Анон пишет:

Хуэта. Европа рванула, когда там абсолютизм начали строить. Причины превосходства Европы в период Нового времени давно разобраны. Но здесь не место пятиминутке истории.

Ну ты-то каэшн лучше всех историю знаешь, так-то всякие академики и доктора наук ошибаются, только ты прав  :facepalm:
И ты заметь, что абсолютизм не означал единой Европейской империи, в каждой стране он был свой личный.

#7350 2021-03-30 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Они как строительные фирмы, например, каждый предлагает свои усулги, есть гигантские корпорации, а есть маленькие фирмочки, и всем хватает работы, нафига им единый центр управления?

конкуренция двигатель прогресса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума