Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У ВИ не было дудочки
Дудочка была у ВН И он хотел предложить сыграть.
Что такого ЛЧ сделал ради ВИ, чего не мсог сделать друг? Трахнул в кустах? ну охуеть, конечно
По дружбе и не такое бывает, не читал, что ли, фиков с факордаем?
Так ЛЧ тоже подчиняется игре на дудочке
Когда ВН вписался за юмб, ВИ ему на дудочке играл?
так вот откуда ВИ знает про минет
Отредактировано (2022-04-13 22:57:50)
А я верю. ВИ ради друга зя отдал.
Я считаю, что ЦЧ для ВИ в обычной жизни как брат, а в той ситуации - ещё и сюзерен.
А ради ЛЧ в каноне не сделал ничего.
Но вы же говорите - у них чистая дружба. Какая же это дружба, если ничего ради неё не делать?
Без ВИ новеллы не будет, а ЛЧ на сюжет, особенно во флэшбэках имеет минимальное влияние.
Без ГГ новеллы не будет, конечно. Но странно, если ты не видишь, что всю новеллу автор старательно сталкивает ГГ с предназначенной ему парой.
Когда ВН вписался за юмб, ВИ ему на дудочке играл?
Гипнотизировал глазами. То-то ВЦ потом так ругалась.
А если серьёзно, то это очень странный момент, потому что ВН тогда не то что другом не был - ВИ его и вспомнил-то не сразу. Они виделись два раза в жизни мельком. Почему ВН побежал спасать ВИ - загадка.
ВН побежал спасать ВИ - загадка.
Ну вон анон говорит, что только из-за любви такое можно сделать, другие чувства не котируются. Так что нинсяни канон.
Отредактировано (2022-04-13 23:08:01)
Но вы же говорите - у них чистая дружба
Нет, не говорим. В каноне там вообще никаких отношений.
Но странно, если ты не видишь, что всю новеллу автор старательно сталкивает ГГ с предназначенной ему парой
А гг упирается и визжит, ага. Дело в том, что как раз видно, как автор втискивает эту пару в сюжет, поэтому любовная линия и смотрится как пятая нога у собаки.
Ну вон анон говори, что только из-за любви такое можно сделать
Дык для любви надо хоть познакомиться нормально, а не два раза из лука пострелять.
Дело в том, что как раз видно, как автор втискивает эту пару в сюжет, поэтому любовная линия и смотрится как пятая нога у собаки.
Анон, мы точно говорим об одном и том же? Я говорю, что любовная линия стоит посреди новеллы, а не что она естественная, интересная, хорошо написанная и т.п.
А гг упирается и визжит, ага.
Да прямо в буквальном смысле.
Дык для любви надо хоть познакомиться нормально,
Вэни горячие головы и думать не приучены. Живут ымоциями.
Почему ВН побежал спасать ВИ - загадка.
Потому что ВН хороший человек, который не рад войне, ужаснулся падению ПЛ и приехал, чтобы хоть что-то узнать о человеке, который ему когда-то добрые слова сказал? Нет, только любовь, и ничего больше
Вэни горячие головы и думать не приучены. Живут ымоциями.
- Да гори оно всё синим пламенем! - сказал ВС в сердцах, когда переговоры о союзе с ГСЛ забуксовали. - Э... ребята, вы чего? Я же не всерьёз, я сгоряча ляпнул!
Я говорю, что любовная линия стоит посреди новеллы
А я говорю, что в центре совершенно дженовые сюжеты о гг, а любовную линию ему автор пытается впихнуть хоть как-нибудь, причем сильно в конце, опомнившись, что гг не ебаный остался за всеми приключениями.
Потому что ВН хороший человек, который не рад войне, ужаснулся падению ПЛ и приехал, чтобы хоть что-то узнать о человеке, который ему когда-то добрые слова сказал?
Что ты хочешь доказать людям, которые за это самое называют его долбоебом?
Потому что ВН хороший человек, который не рад войне, ужаснулся падению ПЛ и приехал, чтобы хоть что-то узнать о человеке, который ему когда-то добрые слова сказал?
Почему он ужаснулся именно падению ПЛ, а падению резиденций других орденов не ужасался и туда не бежал? Почему ему так запомнились добрые слова ВИ - больше никто ему в жизни добрых слов не говорил, даже сестра и другие родичи?
Отредактировано (2022-04-13 23:15:28)
Что ты хочешь доказать людям, которые за это самое называют его долбоебом?
И в самом деле. Не знаю. Была мысль, что по понятным причинам мы как-то немного переосмыслим наш канон, но похоже она не верна
любовную линию ему автор пытается впихнуть хоть как-нибудь, причем сильно в конце
И для этого начал историю с обучения в ОГ и приставаний ВИ к ЛЧ? Нет, это не называется "всунул в самом конце".
Что такого ЛЧ сделал ради ВИ, чего не мсог сделать друг?
Вообще до хуя чего сделал, особенно в пост-каноне. Но у вас какие-то очень свои представления и о любви, и о дружбе
Почему он ужаснулся именно падению ПЛ, а падению резиденция других орденов не ужасался и туда не бежал?
ПЛ не так далеко, в ПЛ знакомый, есть эмоциональная привязка. С другими орденами видимо не было, да сама расправа жесткая и масштабная получилась.
Вообще до хуя чего сделал, особенно в пост-каноне.
Чего не мог сделать друг?
И для этого начал историю с обучения в ОГ и приставаний ВИ к ЛЧ?
Еще раз. В ОГ закладывались основные сюжетные точки. Это дохуя важный эпизод, не потому что в тот момент ЛЧ захотел изнасиловать ВИ, а потому что много других важных вещей.
Почему он ужаснулся именно падению ПЛ, а падению резиденция других орденов не ужасался и туда не бежал?
Не видел своими глазами, не дошёл до нужной кондиции, не смог терпеть, когда пострадал человек - хороший человек - хоть как-то ему знакомый лично, выбирай, что больше нравится
ПЛ не так далеко, в ПЛ знакомый, есть эмоциональная привязка. С другими орденами видимо не было, да сама расправа жесткая и масштабная получилась.
Ну разве что так, но всё равно несколько натягивать приходится. Выглядит так, что автору надо было свести ВИ с ВЦ, по-быстрому свёл.
Вообще до хуя чего сделал, особенно в пост-каноне
Ебал в одной позе по часу. Да, друг бы так не сделал точно.