Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И получили как минимум историю дружбы ВИ и ЛЧ, всё равно историю отношений.
А можно было еще так и оставить их враждой, а что, отношения тоже
И получили как минимум историю дружбы ВИ и ЛЧ, всё равно историю отношений
То есть, именно любовная линия не принципиальна, что аноны и говорят.
Так ты согласен, что вансяни - это филлеры
Филлеры - это то, что можно выкинуть без какого-либо влияния на оставшуюся часть. Вансяней так выкинуть нельзя.
И получили как минимум историю дружбы ВИ и ЛЧ, всё равно историю отношений.
Ну и? Утверждалось же, что в новелле именно на слэше все держится. Нет, не на слэше.
И отношения кстати в дораме в разы менее всратые получились.
Убери ситуации с ЛЧ. Увидишь, что получится: задел на использование тэ, конфликт с ЦЦС и всё прочее повиснут в воздухе.
Анон, ты не понимаешь. Эпизоды с ЛЧ в ОГ несут в себе только одну цель: задел на пейринг. остальные эпизоды в ОГ дают задел на разные сюжетные линии: конфликт с ЦЦС, мысли про ТЭ, знакомство с НХС, проблемные отношения Цзянов. И если убрать сцены с ЛЧ, то это будет минус только для пейринговой линии, но не для сюжетной.
То есть, именно любовная линия не принципиальна, что аноны и говорят.
Аноны говорят, что новелла про войну, становление тз!ВИ и НМЦ-паззл.
Ну как бы нет, без вансяней это всё будет жить отдельными кусками. Можно переделать, но это будет уже другая история.
Ну как бы нет, без вансяней это всё будет жить отдельными кусками
Какими кусками будет жить линия войны без ЛЧ?
Ну как бы нет, без вансяней это всё будет жить отдельными кусками. Можно переделать, но это будет уже другая история.
В дораме все живет отдельными кусками, так и запишем. :D
Эпизоды с ЛЧ в ОГ несут в себе только одну цель: задел на пейринг.
Две: задел на пейринг и создание пространства для всех остальных перечисленных тобой эпизодов.
И если убрать сцены с ЛЧ, то это будет минус только для пейринговой линии, но не для сюжетной.
Будет минус для композиции.
Какими кусками будет жить линия войны без ЛЧ?
А как она будет связана с обучением в ОГ? Одним вопросом ЛЦЖ?
создание пространства для всех остальных перечисленных тобой эпизодов.
Что совершенно не обязательно.
И отношения кстати в дораме в разы менее всратые получились.
Я, конечно, верю в такую дружбу, в которой один персонаж ради другого пошёл против своего клана, против его правил, потом 16 лет тосковал, а потом бросился в объятия друга.
Анон пишет:И отношения кстати в дораме в разы менее всратые получились.
Я, конечно, верю в такую дружбу, в которой один персонаж ради другого пошёл против своего клана, против его правил, потом 16 лет тосковал, а потом бросился в объятия друга.
А я верю. ВИ ради друга зя отдал. А ради ЛЧ в каноне не сделал ничего. Но первое чувство ты не считаешь достаточно сильным, а второе превозносишь. Сила любви и дружбы зависит не от слова любрвь или дружба, а от слова сила.
Суровый и беспощадный китайский броманс (цы).
создание пространства для всех остальных перечисленных тобой эпизодов.
пространство предоставлено сеттингом: обучение в ОГ. ЛЧ для этого не нужен, и пространство можно заполнить любыми дженовыми сценами.
Ну как бы нет, без вансяней это всё будет жить отдельными кусками.
Да с чего бы? Потому что ты их любишь и шиперишь? Без ВИ новеллы не будет, а ЛЧ на сюжет, особенно во флэшбэках имеет минимальное влияние.
Нинсяни вошли в чат.
Так ЛЧ тоже подчиняется игре на дудочке?
мне нравится, как вансянщики обесценивают все дженовые отношения в новелле, превознося виликую любовь ЛЧ, которая проявляется примерно ни в чем.
Что такого ЛЧ сделал ради ВИ, чего не мсог сделать друг? Трахнул в кустах? ну охуеть, конечно
мне нравится, как вансянщики
Я так смотрю, у кого-то появились силы на очередной срач.
Что такого ЛЧ сделал ради ВИ, чего не мсог сделать друг? Трахнул в кустах? ну охуеть, конечно
И куриц спиздил!