Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Например
Пьянки! Куры!
Например?
Например - весь кусок про обучение в ОГ.
2/3 куска про перевоспитание и черепаху.
И так далее.
Кого-то вот рвет срачами в защиту ЯО, зачем они мучались и читали новеллу, где им нравится только главзлодей?
ну я вот не читал
ну я вот не читал
Дорамщик
Он раскрывает характер ВИ и его взаимодействие с окружающими
В том и проблема. Его нельзя просто выкинуть, потому что он раскрывает характер ВИ. Но он весь про ЛЧ и ради взаимодействия с ЛЧ.
Но он весь про ЛЧ и ради взаимодействия с ЛЧ.
ЛЦЖ, ЦЧ, НХС вышли из чата.
Он раскрывает характер ВИ и его взаимодействие с окружающими
Дает задел на использование тэ, закладывает основу конфликта с ЦЦС, что потом приведет к трагедии. Да кучу всего закладывает в сюжет, вплоть до явления СШ. Но нет, вансяни дрочные в глазах.
Я вот сейчас читаю на фикбуке впроцессник, где автор переделал канон на чэнсяней. Но пока есть только несколько начальных глав. До чэнсяней пока особо не дошло, а вансяни в бромансном варианте. И дженом они намного краше. Сразу выясняют, кто что знает и строят планы. И довольно мило друг друга подкалывают. Причем, я бы не сказала, что ООС. Если бы ЛЧ не скрывал свою невозможную любовь, похоже, примерно так себя бы и вел.
Еще автор учел особенности нервной системы МСЮ, с которыми ВИ пришлось справляться. Интересный момент. И больше раскрывает пов других персонажей.
В общем очень надеюсь, что автор допишет до конца и сможет выдержать в том же ключе. И чэнсяневую линию не запорет. Хотя я б зачел даже и без нее.
Отредактировано (2022-04-13 22:28:16)
ЛЦЖ, ЦЧ, НХС вышли из чата.
А ты мысленно убери оттуда все ситуации, касающиеся ЛЧ, и посмотри, что останется.
Анон, ссылку, молю!
Анон, ссылку, молю!
https://ficbook.net/readfic/11632945
Забыл только предупредить, там еще нефритоцест в пейрингах. Но его тоже пока не особо раскрыли, только намеками.
Отредактировано (2022-04-13 22:31:40)
Про неканонную - нет
Т. е. ВИ - действительно сын ЦФМ?
Кто знает
А у ВИ был гарем на ЛЦН
А у ВИ был гарем на ЛЦН
Именно так
задел на использование тэ, закладывает основу конфликта с ЦЦС, что потом приведет к трагедии. Да кучу всего закладывает в сюжет, вплоть до явления СШ.
Убери ситуации с ЛЧ. Увидишь, что получится: задел на использование тэ, конфликт с ЦЦС и всё прочее повиснут в воздухе. Потому что их нельзя просто написать подряд в столбик, между ними должны быть ещё какие события, а все эти события - встреча с ЛЧ, драка с ЛЧ, наказание с ЛЧ, библиотека с ЛЧ, охота на гулей с ЛЧ и так далее.
Потому что их нельзя просто написать подряд в столбик, между ними должны быть ещё какие события
Зачем? Это события так же прекрасно идут без прослойки. На задел ТЭ и конфликт с ЦЦС никак не влияет наличие или отсутствие ЛЧ.
там еще нефритоцест в пейрингах
Обломал.
Убери ситуации с ЛЧ. Увидишь, что получится: задел на использование тэ, конфликт с ЦЦС и всё прочее повиснут в воздухе. Потому что их нельзя просто написать подряд в столбик, между ними должны быть ещё какие события, а все эти события - встреча с ЛЧ, драка с ЛЧ, наказание с ЛЧ, библиотека с ЛЧ, охота на гулей с ЛЧ и так далее.
Объясни, плиз, нахуя его оттуда убирать? Вон в дораме не убирали никуда, заменили слэш на дружбу и чет ничего не повисло.
Вон в дораме не убирали никуда, заменили слэш на дружбу и чет ничего не повисло.
Ты ступил на опасный лед, анон
. Потому что их нельзя просто написать подряд в столбик, между ними должны быть ещё какие события,
Любые! Порнуха с НХС, бухло с ЦЧ, расшаркивания с ЛХ. ЛЧ там разве что на наказание ВИ потащил, но с этим и ноунейм справится.
Зачем? Это события так же прекрасно идут без прослойки.
По-моему, композиционно ерунда получится. Значимые события будут стоять слишком близко друг к другу.
Если бы я хотел убрать из куска про обучение линию ЛЧ, я бы на её место писал что-то про взаимодействие с ЦЧ или НХС, чтобы сохранить темп повествования.
Значимые события будут стоять слишком близко друг к другу.
Так ты согласен, что вансяни - это филлеры