Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВН бы зубами удержал.
Кого, ЦЧ? за член, чтоб не дергался лишний раз
Но всё-таки, на мой взгляд, эта пирамидка собиралась на стержне лавстори.
Понятно, что Мосян хотела свести персонажей, но ее лавстори по сравнению с дженовой частью - ебаный стыд. Часто слышу мнения, что как будто Модао писали два человека. То есть, в итоге сюжетка сильно доминирует над любовной линией.
Ага, с самого начала огненные чэнсяни, а ЛЧ памятник самому себе.
Там еще во втором сезоне нинсяни во все поля
Там еще во втором сезоне нинсяни во все поля
И ВЦ/ВИ
Если выкинуть слэш, нужно будет прописывать новые связки между дженовыми кусками.
Чего? Какими кусками? Что там слэшем связано?
Что там слэшем связано?
Невероятная привязанность ВН к ВИ
Боже, как же все же некоторым жмет канонная пара
Понятно, что Мосян хотела свести персонажей, но ее лавстори по сравнению с дженовой частью - ебаный стыд.
Есть такое. Но если оставить один только дженовый сюжет - все облачка станут ещё заметнее, чем сейчас.
Да вот я и не пойму, зачем они так мучаются.
Если выкинуть джен, можно заполнить получившиеся дыры любыми другими событиями.
и это будет другая новелла, привет
Если выкинуть слэш, нужно будет прописывать новые связки между дженовыми кусками.
Так слэш ни на что не влияет, вообще. Если его выкинуть, джен останется дженом.
Алло, анон, есть сюжет - в прошлом про Вэней и падение Ви в ТЭ, в настоящем - про квест с НМЦ-паззлом. Этот сюжет происходит независимо от того, есть между вансянями пейринг или нет.
Если бы, например, ЛЧ, страдая от любви, нашел способ вернуть ВИ, или если бы ВИ потерял ЗЯ, потому что отдал его своему возлюбленному ЛЧ. Или если бы Яо был хейтером вансяней и замутил все , чтобы их разбить... Но нет. Сюжет движется независимо от отношений главпейринга, у ключевых персонажей мотивация не связана с пейрингом.
Поэтому пейринг в Мгстр это вот вообще не то, без чего все развалится.
Да, хейтеры нинсяней ужасны. Про хейтеров ЦФМ/ЮЦЮ вообще молчу.
это ж не Система, где пейринг в центре повествования.
Отредактировано (2022-04-13 22:07:41)
Жопа - это если у них неведомая хворь полклана уложит в домики
именно в домики?.. ау, где полклана Ланей были влюблены в Яо?
Да вот я и не пойму, зачем они так мучаются.
да вот именно потому, что вансяни как пейринг ни на что в Мгстр не влияют и их пейринговое взаимодействие легко пролистать, абсолютно без ущерба для сюжета. Зато есть сюжет, мир и другие персонажи.
Так что никто не мучается, не надейся.
Так что никто не мучается, не надейся.
Как же не мучается, если регулярно вылезают срачи то за херовый мир (привет женам и налогам), то за тупых персонажей, то за переделку сюжета.
Догоняю тред.
Тот случай, когда канон справедливее анонов. НХС не мстит целым кланам за вину их отдельных представителей. Все вышеперечисленное, кроме музыки, чем повредило клану Не или кому-то из братьев Не лично? Про музыку, кстати, в пещере Фумо при всем честном народе обсуждали, что ее из Гусу похитили, и сам ЛЦЖ подтвердил, что есть у них такое.
Лично ЛХ был косвенно виноват тем, что доверял Яо и защищал его, так его НХС в свою месть включил, если ты не заметил. Думаю, если бы Яо его третьим в гроб утащил, НХС тоже бы решил, что ну судьба сама решила насчёт его степени вины. Вышло по-другому, ЛХ с этим жить. И похоже, посмотрев на на него в конце, НХС остался вполне удовлетворён.
И только анонам все мало. И всю ГСЛ надо распидорасить до полной жопы (а чего не всех Цзиней тогда, включая ЦЛ? Они Яо не потворствовали, нет?). И трёхлетнего ребёнка вон кому-то нужно за грехи всего клана Вэнь заставить отвечать. Такие добрые все
Не считаю, что НХС должен мстить всему клану Ланей, но ИМХО таки репутация ГСЛ после всех этих чудесных событий таки должна сильно просесть. Потому что ну даже если все вдруг решили, что главный злодей - Яо, это не значит, что про подвиги ВИ все должны забыть. Как минимум еще осталось прилично тех, чью родню он угандошил или кого покалечил. А тут праведный ХГЦ с ним ебется так, что стены трясутся, мелколани тусуются с нечистью, ну и дружба ЛХ с Яо никуда не делась. Кмк тут слухи про сияо пойти просто обязаны: ну а хуле - один братец спутался со свиноебом, да и второй чего-то под сорокет не женат и пятнадцать лет со свиноебом эвринайтился. И то, что Яо жену не ебал - туда же в кассу. Да этот ГЛС вообще рассадник пидорасов! Стоит сильно подумать, чему там деток научат.
Как же не мучается, если регулярно вылезают срачи то за херовый мир (привет женам и налогам), то за тупых персонажей, то за переделку сюжета.
Каждому свое. Кого-то вот рвет срачами в защиту ЯО, зачем они мучались и читали новеллу, где им нравится только главзлодей?
Кмк тут слухи про сияо пойти просто обязаны:
Нет
Нет
Почему? Праведные заклинатели не сплетничают про еблю? Гарем СИ из тыщи похищенных девственниц смотрит на тебя с недоумением.
где им нравится только главзлодей?
Если при этом им его надо обелить, защитить и оправдать? Да, не понятно зачем. Он им тогда не нравился.
Анон, я написал тебе половину простыни, потом мне надоело, и я стёр.
Дело не в том, что без пейринга развалится. Дело в том, что в новелле очень много ситуаций, написанных ради взаимодействия ВИ и ЛЧ. И если их убрать, останется набор "сделай сам" - кусочки приключенческого сюжета.
Праведные заклинатели не сплетничают про еблю?
Про неканонную - нет